ID работы: 478708

Тысячи гирь на сердце

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Четвертая.

Настройки текста

"Какая к черту Италия? А я где вообще?" -В Италию..?- переспросил Фран. Сам не зная почему, но он доверял ему. Он знал его.. только вот почти не помнил. -Да, в Италию. Через полтора часа. Молодец, что разбудил. - Бел слез с кровати, кратко взглянув на будильник, весьма быстро подошел к шкафу и достав, спустя некоторое время поисков нужные вещи. Он начал надевать джинсы. Рубашку. Пиджак. -Вам очень идет, Бельфегор..- протянул юноша -Бел-семпай- поправил парень, одевая носки - Я пойду приготовлю завтрак. Достань что нибудь из шкафа и напяль. Здесь правда вещей очень мало. Фран взглянул ему в след и не выпуская градусник из губ, подошел к шкафу, он внимательно смотрел на его вещи. Одев какую то рубашку, которая показалось ему самой маленькой, хотя ему она была большой. Достав джинсы оливкового цвета, он про себя отметил, что у Бельфегора есть вкус и они ему очень подошли бы с какой нибудь нежной кофтой или рубашкой. Наверное с бежевой. Натянув их, Фран подогнул низ штанин, натянул носки и одел тапочки и пошел на кухню. Взяв, вынятый до поиска одежды градусник, он пошел на кухню. -37 и 9, Бел-семпай. - протянул он. -Выпей это- Бел ткнул краем коробочки с сильным антибиотиком в руку юноши. -Что это?- -Сильное лекарство. Поможет.- Фран послушно открыл коробочку и вынул пару таблеток. Закинув их в рот, он быстро проглотил их, но горький привкус оставался. Сев за стол, Фран начал есть хлопья. "Медовые.. тот же.. вкус?". Он знал. Прекрасно знал все, но не помнил. И от этого у него были тысячи гирь на сердце. В какие же он неприятности вляпался, что утратил память? Или он и не помнил ничего на самом деле? но все было до боли знакомым. Абсолютно. Покончив с сытным завтраком, они оставили красочные тарелки на столе. Этот сервиз даже как-то украшал столь типичную кухню. Убирать за собой посуду они не стали, времени осталось в обрез. Фран немного задержался на кухне, смотря в окно. Он даже и не заметил, как Бельфегор покинул кухню. За окном, выл осенний ветер, матери сидели на скамьях и наблюдали за детьми, весело играющими на детской площадке. Это казалось таким милым и красивым, хоть и ужасно типичным. Услышав, недовольный голос Бельфегора, Фран отвлекся от разглядывания людей за тонким стеклом и прошел в коридор. Он заметил его, разговаривающего по телефону и жестикулирующего, словно подтверждая свои слова. Повесив трубку, Бельфегор объяснился наблюдающему за ним парню. -Через некоторое время прибудет такси. Будь готов. Иначе опоздаем на рейс. - Вздохнул он и пошел на вверх, видимо в свою комнату.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.