ID работы: 4787138

Встреча старых друзей

Jorge Blanco, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец мы увиделись

Настройки текста
Ровно 2 года назад закончились съёмки сериала, в котором ребята приняли немалое участие. Конечно, потом почти весь каст давал мировое турне, но Руджеро не смог принять участие из-за съёмок в другом проекте. Ну, а Хорхе за это время успел сняться в фильме, связанном с сериалом и записать свой первый сольный альбом. Ребята давно не видели друг друга и списывались очень редко. Дружеские узы между ними утихали, но они ни в коем случае не забыли друг друга. Наконец-то Хорхе освободился от всех этих фильмов, проектов и прочего. Наконец-то он сможет прилететь в Буэнос-Айрес. Даже не смотря на то, что там его никто не ждёт, что-то тянет Бланко туда. Может, то, что именно там он снялся в серьёзном проекте в одной из главных ролей и стал известен во всех уголках планеты? Может быть. Мексиканец устроился в одном из отелей столицы Аргентины и решил погулять по городу. Правда, спокойно погулять он так и не смог. К нему то и дело подбегали фанатки и делали фотографии с ним. Даже не смотря на такое ажиотаж вокруг своей персоны, шатен не думал нанимать телохранителей. Вдруг, где-то возле магазина с вкусняшками, он увидел знакомый силуэт. Он поспешил к парню, дабы его не упустить и, подойдя, коснулся его плеча и спросил: — Паскарелли, ты ли это? Парень повернулся к Бланко лицом и... Ожидания шатена полетели в тартарары. Это был вовсе не его бывший лучший друг, а совершенно незнакомый человек. — Извините, мы знакомы? — спросил "Руджеро". — Ох, нет. Извините меня, ошибся, — Хорхе поспешил смыться подальше от магазина. "Боже, какой стыд. Почему я принял этого парня за Руджеро?" — думал Хорхе. Вдруг, он услышал крик с нотками итальянского акцента: — Эй, Жожи! Шатен обернулся на крик и увидел своего старого друга. Ну, вы уже догадались, что это был не кто иной, как Паскарелли, его некогда близкий друг. Друзья решили вспомнить былые времена и сходить домой к итальянцу, чтобы попить чаю за дружеской беседой. Во время дороги к дому Паскарелли, Хорхе понимал, что чувствует в итальянцу уже нечто большее, чем дружеские чувства… Хотя, может, это просто из-за того, что они не виделись, мать его, 2 года? Может, просто из-за того, что он очень счастлив его видеть после долгой разлуки? Ведь, воссоединение с лучшим другом всегда доставляет множество эмоций. Может, Бланко просто поспешил с выводами? Может быть, но самому парню так явно не казалось. Во время их разлуки он довольно-таки часто пересматривал все их совместные вайны и всё больше придавался тоске по Паскарелли. Ребята уже как минут десять пришли в дом Руджеро. Итальянец задавал всяческие вопросы мексиканцу на счёт его жизни и карьеры, но Бланко не слушал ничего. Не слушал и не отвечал. Сейчас он был погружен в раздумья. Итальянец уже начинал волноваться за своего друга и стал спрашивать, мол, нормально ли всё с ним, не принести ли воды, но мексиканец и этого не слышал. Ему хотелось прямо сейчас высказаться другу, рассказать о своих чувствах, но он не мог, сам не зная, почему. Он ни в коем случае не стеснялся этого, нет. Он боялся реакции друга на это, ведь, сам итальянец рассказывал, что совсем недавно расстался со своей девушкой. Может, Руджеро ещё не отошёл от разрыва, а тут Хорхе начинает лезть со своими чувствами. "Блин, что делать, я же не могу держать это в себе всю жизнь!" — думал Бланко. — "Ай, ладно. Будь, что будет" — Руджеро, тут такое дело, — начал шатен. — Слава Богу! Я думал, что ты говорить разучился! — усмехнулся итальянец. — А что за дело? — Понимаешь, я тут подумал... Я люблю тебя. Наступило неловкое молчание. Вот этого Хорхе и боялся. Молчание — худший ответ. Кто знает, что может последовать за молчанием? Особенно, когда при молчании твоё лицо ещё и не выражает ровным счётом ничего. Руджеро стало до жути неловко. Он был совсем не готов к этому. Тем более, его друг даже знаков внимания никаких не проявлял. Хотя, они встретились всего полтора часа назад, всё вполне могло измениться. Тем не менее, итальянец не знал, что делать. Хотелось просто тупо провалиться сквозь землю. Ну, или выставить шатена за дверь и разорвать с ним все связи, но... Что-то мешало. Может, сам Руджеро тоже любит своего друга, но слишком горд, чтобы признаться себе в этом? Ему сейчас хотелось сказать что-то вроде:"АХАХА, хорошая шутка, друг! Я оценил!", но Паскарелли прекрасно понимал, что Хорхе слов на ветер не бросает никогда. После пятнадцати минутного молчания, Хорхе решил действовать. Ну, а что? Не сидеть же им так целую вечность. Руджеро вряд ли сам инициативу проявит, поэтому придётся делать всё самому. Тем более, итальянец не подавал никаких знаков сопротивления, поэтому Бланко ничто не мешало. Шатен поцеловал своего друга со всей нежностью, стараясь вложить в поцелуй всю свою любовь и чувства. Ну, а что касается Руджа... Тот вообще ничего сначала не понял. Всё произошло так неожиданно и быстро, что он в голове переварить информацию не успел. Он думал, что всё это сон и убеждал себя, что это неправильно, но в глубине души понимал, что все эти убеждения — сплошной самообман. В конце концов, он ответил на поцелуй. У Хорхе как будто камень с души свалился. Словно какая-то преграда была сломана. Он почувствовал, что Руджеро даёт ему полную власть и решил действовать дальше, залезая руками под его футболку, но... Паскарелли неожиданно опомнился и оттолкнул Бланко на пол. — Я, конечно, всё понимаю, но ответных чувств, увы, не испытываю. — Сказал итальянец, но его до помидоров красное лицо выдавало его и говорило само за себя. Бланко усмехнулся его скромности и гордости. Вроде, паренёк-то взрослый, а смущается, как совсем маленький, ничего не понимающий мальчик. Ему это казалось довольно забавным. — Любишь ты меня. — Шатен улыбнулся, вставая с пола. Руджеро на его слова вообще решил отвернуться от него. — Ладно, приготовь поесть. Я голоден. Паскарелли недовольно "угукнул" и ушёл на кухню. Может быть, это начало новых отношений? Всё может быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.