ID работы: 4787209

Моя девочка.

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже какой день ты обходишь меня стороной, но я не отступают и с каждым днём всё чаше и чаще слежу за тобой. Ты гуляешь со своими подругами, они всё время замечают меня, а ты убегаешь. Вот я стою у твоей комнаты, но боюсь постучаться. Вдруг дверь открывается и я встречаюсь с небесными глазами. Ты прячешь свои руки и делаешь несколько шагов назад. Я захожу вслед за тобой и хватаю твою руку. Увидев твоё запястье, я пришёл в ужас. -Зачем ты это сделала? -спрашиваю я, сильнее сжимая твоё запястье. -А разве есть толк жить, когда я никому не нужна?! -кричишь ты. -Ты мне нужна! -крикнул Токия. -Да что ты говоришь?! -с сарказмом сказала ты и вырвавшись из моих рук, убежала. Ты забежала в самое тёмное место академии и достав ножик, порезала себе вены, последнее, что ты видела, это мой силуэт. Я подбежал к тебе и взяв на руки, понёс в медпункт. Тебе перевязали запястье. Я сел рядом с тобой и ждал, пока ты очнёшся. Спустя час я услышал, шуршание. И посмотрев на тебя, улыбнулся. -То… Токия? -хриплым голосом спросила ты. -Слава богу, ты жива.-ответил я и обнял тебя. -Что случилось? -спрашиваешь ты. -Ты порезала себе вены, опять.-сказал я.-А я хочу остаться с целой и невредимой девушкой. -Ч…-недоговорила ты, так как я поцеловал тебя, и сразу же почувствовал твой ответ. -Я эгоистка.-сказала ты оттолкнув меня и прижав колени к груди. -Нет, ты не эгоистка! -ответил я. -Токия, я всегда отталкивала от себя того, кого любила, и люблю до сих пор.-последние слова ты произнесла почти шёпотом. -Ну теперь же ты меня не отталкиваешь.-сказал я и обняв тебя, положил твою же голову к себе на плечё, и начал поглаживать. -Я люблю тебя, Токия.-говоришь ты, прежде чем заснуть. -Взаимно.-отвечаю я и взяв тебя на руки, отношу тебя в свою комнату и ложу на кровать. -Моя девочка...-говорю я и ложусь рядом. «С сегодняшнего дня я обрёл настоящее счастье…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.