ID работы: 4787251

Похождения Свинки Пеппы

Фемслэш
R
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

И вдруг Пеппа очнулась. Голова ужасно болела, мысли путались. Она немного огляделась. Свинка находилась в небольшом помещении где царил полумрак. На трех стенах висели полочки на которых распологалися различные средства для уборки: тряпки, губки, моющие средства для пола и окон и т.д. В углу валялась швабра. "Кладовка" - подумала Пеппа и уставилась на четвертую стену. Деревянная дверт занимала почти всю пложадь стены. Недолго думая, Свинка Пеппа начала колотить в дверь и орать "Свободу Свиньяяям!". Надо отметить, что удару были очень сильными, даже, пожалуй, слишком: со стен начала осыпаться штукатурка, а с полок попадали бутыльки и тазики. Кто-то все же отозвался на грохот и Свинка получила ответный легкий стук в дверь. "Кто ты? Выпусти меня! Ты не имеешь права..." - Пеппа отчаянно пыталась вызвать хоть какую-то жалость у похитителя. "Я - Мама Крольчиха"-последлвал ответ. ТАН ТАН ТАААААААААН -Но почему вы украли меня? Зачем? -Твой батя обещал занести 50 копеек мне в магаз, но так и не занес! -Какие нах копейки? Мыж не в Рашке живем... -Заткнись, нерусская свинья! (для тупых: отсыль к Детям против волшебников) -Слушайте, у меня есть одна монетка, как раз пол рубля. Откройте дверь и я вам все отдам. -Хм... Ну ок. Но монетки у Пеппы не было, зато была швабра.

***

Папа Свин приезжает в магазин, так как отдуда ему позвонила Пеппа и наорала. Что именно она кричала Папа Свин не мог разобрать, но в конце она немного успокоилась и сообщила свое местонахождение. Как только Папа Свин открыл дверь, недавно съеденная шаверма просилась наружу. Недалеко от входа валялось частично залитое кровью и, как казалось ему в тот момент, бездыханное тело Мамы Крольчихи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.