ID работы: 4787260

Моя омега

Слэш
NC-17
Завершён
1241
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 59 Отзывы 369 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Саске ехал в машине, пытаясь отвлечься от охватившего его возбуждения просматривая документы и слушая болтовню сына. -А есё мы сегодня ходили гулять. Было весело, мы все вместе бегали за Налу-сенсеем. -Нару? -Ну да. Он плосил себя так называть. «Нару, значит, мне нравится, ему идёт», - мелькнула интересная мысль в голове Саске. И тут же пришла другая – альфа ласково зовёт омегу, медленно входя в его тело и слушая просящие стоны. От такой картины возбуждение брюнета усилилось и стало приносить больший дискомфорт. Ино. Надо к Ино. Почему к Ино Саске не понял. Отвезя Хикару к брату, Учиха назвал водителю адрес. Через час брюнет поднимался на лифте до нужного этажа, и стоило хозяйке квартиры открыть дверь, как Саске понял, почему он выбрал Ино. Сравнительный анализ показал, что оба блондины с голубыми глазами, только у Ино глаза и волосы бледнее, она не такая яркая, как Наруто, тот был ярким, как солнце. -У тебя нет брата? – вопрос вырвался спонтанно, Саске даже был удивлён, что задал его. -Н-нет, - удивлённо пробормотала Ино. -Ладно. Саске прошёл в квартиру, сразу направляясь в спальню девушки. Здесь он был не один раз, поэтому знал расположение комнат. Ино шла следом, смотря на широкую спину альфы и гадая, откуда у него целых три синяка на лице. -И зачем ты пришёл? – кокетливо начала Ино. -Без лишних вопросов. Просто сделай это. Саске сел на кровать, завалившись назад, упираясь на руки и расставляя ноги, так, что сомнения на счёт того, зачем он здесь пропали. Ино подошла, опустилась на колени возле ног альфы и, расстегнув ширинку и высвободив напряжённый член, погрузила его плоть в свой ротик. Саске шумно втянул воздух и положил руку на голову девушки, слегка надавливая на затылок, побуждая взять член глубже. Омега послушно взяла глубже, проводя языком по головке. За волосы Саске оттянул Ино от своего члена и встал, направляясь к тумбочке. Альфа достал из верхнего ящика упаковку презервативов и раскатал резинку по члену. Брюнет поворачивается к Ино, которая сидела на кровати полностью раздетая. Альфа усмехнулся и подошёл к девушке. Подтянув её на кровать и поставив в колено-локтевую, Саске резко вошёл на всю длину, не заботясь о девушке. Учиха намотал волосы омеги в кулак и потянул на себя, заставляя прогнуться в спине. -Ахх… Саске… да… сильнее… - пошло стонала омега, извиваясь под Саске и сильнее насаживаясь на возбуждённый член. Саске кайфовал от ощущения влажного и горячего нутра омеги, вдыхал сладкий запах роз, хотя хотелось совсем другой – запах ванили и цитруса. Брюнет закрыл глаза, рисуя в голове совсем другую омегу, податливо прогибающуюся, желанную, но пока недоступную, омегу. Альфа яростно вбивается в девушку, вспоминая вкус ЕГО губ и ЕГО поцелуя. Брюнет с рыком кончает в презерватив, прошептав что-то в блондинистые волосы, и отмечая, что омега тоже с громким протяжным стоном кончила. Саске вышел из горячего нутра, полностью удовлетворённой омеги. Зато альфа не чувствовал себя таким удовлетворённым, чего-то не хватало, и это злило Учиху. Ушёл Саске раздражённым до предела. Он не мог понять себя, чего ему не хватает, ведь раньше всё было нормально, до того как он встретил Узумаки. После встречи с этим омегой он перестал получать то удовольствие после секса. И это бесило. *** На следующий день Саске снова сам повёл Хикару в садик, хотя обычно поручал это водителю, при этом сам не понимая почему. Стоило им увидеть блондина, как Хикару бросился к Наруто в объятия, которые распахнул омега, стоило ему заметить Хикару. И вот альфа наблюдает такую картину: его сын обнимается с желанной омегой, при этом Саске с удивлением понял, что ревнует, и ладно бы, если ревновал сына к омеге, так нет же, он ревновал омегу к сыну. -Хикару, я ушёл. -Холосо! – крикнул Хикару, продолжая обнимать Нару, и радостно улыбаться. Саске, раздражённо сверкнув глазами, развернулся и ушёл, оставляя за собой шлейф запаха коньяка с вишней. Наруто незаметно повёл носом, с наслаждением вдыхая понравившийся запах. Ему и Учиха понравился, просто он не хотел становиться подстилкой для него, а такой как Саске не сможет полюбить такого, как Наруто. Весь день Наруто и Хикару веселились и играли с остальными ребятами. Но всё чаще омега засматривался на Учиху-младшего, видя в нём его отца, иногда блондин витал в облаках, заставляя беспокоиться детей, но он быстро выплывал из своих фантазий и успокаивал воспитанников, говоря им, что с ним всё хорошо. Вечером, когда Саске пришёл за сыном, его встретили две удивлённые мордашки – одна принадлежала его сыну, а вторая воспитателю. Учиха вопросительно поднял бровь, спрашивая ответ на такую реакцию. Пояснить вызвался Хикару: -Ты плосто сегодня лано. -В машину! – ну как его сын и не знакомый омега могут так плохо о нём думать!? Хикару послушно скрылся в дверях, напоследок махнув рукой. Нару махал рукой и улыбался до тех пор, пока Учиха-младший не скрылся. Улыбка слетела с лица омеги, как будто её и не было, а у Саске наоборот на лице расцвела не хорошая ухмылка. Альфа делает шаг к Наруто, натыкаясь на холодный взгляд голубых глаз, но когда Учиху это останавливало? Правильно, никогда. -Вам тоже следует идти, Учиха-сан, - Наруто чувствовал раздражение от того, что от Саске несёт другой омегой, и непонятно почему, Нару начинал злиться. Нет, сам-то он понимал, что ревнует, но не говорить же об этом альфе. Как после этого он будет выглядеть? Он не имеет на Учиху никаких прав, он не принадлежит лишь ему, Наруто не имеет право на ревность. -Уже выгоняешь? Какой ты чёрствый, - Саске вплотную подошёл к Наруто, заставляя его отступать. -Что тебе надо!? – прорычал Наруто, упираясь руками Учихе в грудь. -Ты знаешь. Я всего лишь хочу тебя трахнуть. Трахнуть так, чтобы ты забыл своё собственное имя, чтобы просил меня, умолял не останавливаться, - соблазнительно шептал Саске омеге в красное ушко. -Отойди, - прошипел Нару, против воли вдыхая запах коньяка и вишни. -Хм, - Саске усмехнулся, замечая это, и провёл носом по шее омеги. Омега попытался отодвинуться, но брюнет, рыкнув, обвил его талию руками, прижимая к себе и вдыхая пленяющий запах омеги, кружившим голову Учихи. Наруто послушно замер, подчинившись силе альфы. Саске крепче прижимал к себе омегу, чувствуя дрожь и слыша учащённое дыхание. -Хватит! Саске не отреагировал, он вообще, как будто был не здесь, Учиха пьянел от манящего запаха омеги, возбуждаясь от одного горячего тела в руках. Но Наруто так просто не сдался и предпринял новую попытку освободиться от объятий брюнета. Саске рыкнул и, грубо дёрнув Нару за волосы, властно поцеловал, проникая в ротик блондина. Наруто застонал от удовольствия и упёрся руками в грудь альфы, сжимая ткань рубашки в кулаки. Учиха оторвался от задыхающегося омеги, лизнув напоследок припухшие губки. -Ты ещё не передумал? На-ру-то. -Иди ты! -Я пойду, - ехидно тянет Саске. -Не туда, куда ты подумал, чёртов Учиха! Извращенец! -Ещё посмотрим. -Мечтать не вредно! А сейчас, проваливай! – разозлился Наруто скорее на себя, чем на Саске и на свою реакцию на него. -Мне не долго осталось мечтать, рано или поздно я нагну тебя. На этот раз Наруто промолчал, потому что не знал, сможет ли он сдержаться в следующий раз, сможет ли он остановить и его и себя. А этот придурок Учиха всё видит и понимает, вон как нагло улыбается. -До встречи На-ру-то. -Уходи! – сдавленно ответил Наруто, сползая по стенке, когда Саске ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.