ID работы: 4787295

Моя история

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
      Я простая девочка, через 2 месяца исполнится 15 лет. Я знаю, что мелкая ещё... у меня никогда не было парня, хотя поклонников было не мало, да и предлагали встречаться они часто... Но я всегда всех динамила. Просто мне нравился один. Думала, что всегда буду страдать из-за него, ибо раньше плакала каждый день. Часто бывало это на его глазах. Он обо всём этом знал.        Его зовут Рома. Он учится в моём классе. Мы с ним вместе буквально с пелёнок, а точнее с самого рождения, наши мамы вместе лежали в роддоме. Родители тоже долго знакомы и выросли вместе. Мы были лучшими друзьями. Он никогда не отличался красивой внешностью, да и девушек никогда не было. В общем я влюбилась по уши.       Когда Рома узнал об этом, начал хуже относится ко мне. И был момент, когда удалил из всех соц. сетей, для меня это был шок. И конечно просто случилась истерика. Я сразу же написала своей подруге, которая всё знала. Она решила узнать о том, что с ним не так. В итоге, ему кто-то сказал, что я не девственница... а он поверил. Каждый убогий день я видела его, было очень больно на душе. Заливала горе я слезами. Но потом пришёл он... Миша. Я с ним вместе хожу на танцы. В первый же день мы хорошо подружились, он открыто говорил , что я ему нравлюсь. И вот недавно он предложил мне встречаться. Я не знаю, что мне делать. Чувства остались к Роме, но Миша... он был особенным... он всегда меня выслушивал, мы болтали по ночам (Чего никогда не было с Ромой), если бы я ему позвонила в 4-5 часов утра, он бы сразу ко мне приехал. С помощью Лиса (так называла его), я забыла о своих трудностях, когда мы были рядом, я никогда не плакала. В итоге, я согласилась.       Сегодня я узнала, что Рома тогда наврал... ему просто поставили диагноз... рак желудка на 4 степени. Он был на грани. Сегодня в 7 утра мне позвонила его мама и сказала, чтобы я пришла. Она была вся в слезах. Я любила его маму, как свою и конечно же быстро надела штаны, кофту, обувь и куртку. Вылетела из дома и побежала к ним домой (жили они в 1 км. от меня). Пришла я в 7:25. Его мама провела меня к комнате, в которой лежал Рома. Слёзы ручьём покатились у меня с щёк, как и у его матери. Я упала на колени перед его кроватью и прижалась к нему. Последнее, что он сказал: "Прости меня. Я тебя тоже любил...". Его мышцы расслабились. Мы впали в истерику. Нас "оторвал" от него его старший брат и дал успокоительное.       Я не знаю что дальше делать... Я весь день хожу потерянная. Не пошла сегодня в школу, не могу просто... Миша обо всём знает и беспокоиться за мои нервы. Что мне теперь делать? Забить я не могу... ведь на моих глазах умер человек, с которым я выросла, ведь мы даже родились через день... Миша слишком сильно напоминает мне Рому. Всё слишком сложно. Прощайте. Я ухожу к Роме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.