ID работы: 4787321

Не идеальные

Гет
PG-13
Завершён
1184
Julia-Lia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1184 Нравится 16 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле, о Наруто Узумаки мало кто знает больше, чем она позволяла бы о себе узнать. Вряд ли кто-то знает, что она на самом деле ненавидит заварной рамен. Просто в детстве, ничего другого из еды у неё не было. Денег у "безродной" сироты было не так уж, чтобы много. А на рынке ей никто не продавал что-то кроме порченых продуктов, которые и животные есть-то поостерегутся. Из этого же следует, что готовить она не очень-то и умеет. Да, и позже, как люди, наконец, перестали от неё шарахаться, было гораздо проще заварить лапши, чем разбираться с такой сложной вещью, как "нормальная готовка". Поэтому, когда Гай, даже не поморщившись, с улыбкой и огромным аппетитом слопал сгоревший и пересоленный омлет её авторства и потом ещё с улыбкой попросил добавки, слов у молодой джинчурики просто не осталось. А потом, он, сверкая глазами, потащил её в лес — учиться полевой кухне (чем, несмотря на звание наставника, Какаши ни разу не озаботился)... ]-[•]-[ О Майто Гае, на самом деле, знают едва ли больше, чем о Наруто. Большинство людей почему-то думают, Гай просто обожает с шумом и криками, неудержимым энтузиазмом и оптимизмом вызывать всех на соревнования, поединки и тренировки. И только Узумаки видела, как он умеет наслаждаться тишиной и спокойствием утреннего леса. Собственно это было их первое свидание. ]-[•]-[ Несмотря, на всю свою любовь к оранжевому, она с трудом терпит свой оранжевый спортивный костюм. Как говорилось уже выше, денег у сироты было не так что бы много, поэтому выбирая между "нравится" и "терпимо, но продержится долго", выбор падал на второе. И потому, когда Гай в четыре часа утра (!), вытаскивает её из кровати, чтобы она померила красивейший сарафан цвета спелого апельсина, она даже ругаться не стала. ]-[•]-[ Кто-то отчего-то решил, что чувства меры у Гая отсутствует как данность. Если судить по его команде, то, безусловно, с мерой у Майто некоторые проблемы. Но когда, Наруто загибалась с Рассен-Сюрикеном, под руководством двух отбитых на голову бывших анбушников (и, да, господа Хатаке и Ямато, это именно про вас!) именно Зелёный Зверь Конохи оттаскивал её от тренировочного материала. ]-[•]-[ В любом случае, посторонние люди, действительно, не знают о них настоящих практически ничего. Но, абсолютно все уверены, что недостатков у них слишком много. Оба они шумные и непоседливые. Наруто совершенно не тянет на идеал девушки, не говоря уже об идеале женщины. Гай... это Гай. И всё этим сказано. Совершенно не чуткий и ни разу не понимающий мужлан. Однако ляпнувшему подобное Саю, Гай впервые в жизни дошёл до того, что в буквальном смысле вбил зубы в глотку. А заикнувшуюся о чём-то таком Сакуру Наруто просто выставила из своей квартиры. Найдя любовь, вы не находите идеального человека, но видя его недостатки, понимаете, как он прекрасен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.