ID работы: 4787403

Море чувств.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы нежности.

Настройки текста
На улице последний месяц осени. На часах 5:48. Уютная комната наполнена теплом. В комнате царила чистота. Всё было аккуратно расставлено. На большой кровати лежала девушка укутавшись тёплым одеялом. Она открыла свои изумрудные глаза и начала хлопать длинными ресницами. Полежав немного она встала с кровати и направилась в душ. Горячая вода стекает с её тела. Расслабившись девушка пошла завтракать. Она ест здоровую пищу больше чем фаст-фуд. Приготовила она себе оладьи. Она налила себе горячий кофе и принялась завтракать. После завтрака она пошла выбирать себе одежду. Посмотрев на улицу она начала выбирать что то тёплое. Выбрала она кардиган морского цвета, футболку на которой изображена Луна и джинсы. Сделала она себе милый хвостик и пошла обуваться. Она выбрала белые кеды и взяв портфель вышла на улицу. На часах было 6:42. В школу она ходила пешком. Из за этого она просыпалась рано. По дороге она видела друзей со школы. Вот она и пришла. Рыжеволосая увидела толпу людей, которая собралась к одному парню. На лице были разброшены родинки, медового цвета глаза смотрели на рыжеволосую. И тут же начался дождь. У всех были зонты, кроме рыжеволосой. Она грустно вдохнув стояла под дождем. Вдруг кто то накинул на неё куртку и обнял. Девушка в непонимании вздрогнула и увидела перед собой того парня. -Что ты не берешь с собой зонт?-спросил шатен. Девушка в ответ лишь молчала. От чего шатен повел её в машину. -Эй, что ты делаешь?-удивленно спросила девушка. -Помогаю тебе.-ответил шатен. Спустя некоторое время они приехали в огромный особняк. Юноша помог выйти девушке из машины. -Где это мы?-непонимающе спросила девушка. -У меня. Сегодня ты не пойдешь в школу. Потому что ты мокрая до нити.-ответил юноша. -Ты бы мог меня отвести ко мне?-нервно поговорила рыжеволосая. -Ну так я же не знаю дорогу Хотел спросить, а ты уснула пуская слюни.-усмехнулся юноша. Рыжеволосая лишь промолчала в ответ. И между ними тишина. друг юноша нарушил тишину и спросил у девушки: -Как тебя зовут? -Лидия Мартин.-сухо ответила девушка. -Стайлз. Стайлз Стилинский. -Зачем ты мне помог?-неуверенно спросила девушка. -Потому что ты не такая как другие девушки. Ты не та которая наносит тонну макияжа чтоб скрыть свои недостатки. Ты показываешь свою особенность. Отличие от других. Девушка лишь замолчала. Она рассматривала каждую черту шатена. Рассматривала всё до детали. Она хотела ответить хоть что то, но у неё не получалось. Ведь никто не знал то как бешено колотилось её сердце. Никто ей не говорил такие слова, даже её парень Джексон Уиттмор. Он просто хотел от неё секса. Он был груб с ней. Что от каждого грубого слова девушка плакала. В её слезах была лишь боль. В эту минуту шатен хотел обнять её нежно и крепко как никогда. И он это сделал. Он обянл её крепко и нежно. Рыжеволосая обняла его в ответ. POV Стайлз Боже! Стайлз, что ты делаешь? У тебя есть Эрика. Хватит её обнимать. Почему меня к ней так манит? Её изумрудные глаза, пухлые губы, её тепло... Неожиданно девушка отходит. Неуверенно улыбнувшись она удалилась с места. Ей было настолько неловко. Ей было стыдно перед Стайлзом. Больше она боялась Джексона. Она его любит. Но не знает уверенна она в выборе. Правильное ли было решение. Её сердце бешено колотилось. Для неё это странное чувство. Впервые ей кто то говорил об этом. Она не верила своим глаза и ушам. Она просто была в шоке. Встретит ли она Стайлза завтра. После ухода Лидии, Стайлз не понимал свое состояние. Он будто тонул в ней. Казалось то что он тонул в Огненном Море. Слишком много мыслей о Лидии. Всё больше и больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.