ID работы: 4787591

-Тсуна, Первое Поколение, И Сестра! -Кхм,...что?

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 глава!

Настройки текста
      Вот в очередной раз Реборн устраивает тренировку Тсунаеши — своему ученику и по совместительству следующему десятому боссу Вонголы в десятом поколении. Так же, у Тсуны имелась старшая сестра, она была на три года старше и была в последнем классе старшей школы. Почему тогда не она следующий босс? Все просто, у нее просто не было пламени. Так же, ее имя было Аринори, это было смешанное имя из двух, одно было Ариса, а второе Минори. Родители не могли решить как назвать свою дочь, но нашли компромисс.        — Ну, удачи с тренировкой, Тсуна, — сказала своему младшему брату Аринори и похлопала его по плечу.        — Не расслабляйся, Ари. Для тебя тоже будет тренировка, только напор будет на физическую силу, так как ты не имеешь пламени, -заявил маленький репетитор, девушке, которая хотела уйти почитать — а тренировать тебя будет Лар.       «Не имеет пламени…» — эти слова всегда отдавались в голове у девушки. Нет, девушка имела пламя, но тщательно его скрывала, она естественно не хотела быть боссом, да и она девушка. Из-за этого будут думать, что она слабое звено Вонголы, и будет много нападений, а ей таких проблем не надо. Ей, собственно, пламя и не нужно было. Про мафию она собственно узнала лет в 6 лет, когда она услышала разговор названного дедушки и отца: они говорили что-то про Вонголу, наследников, про приемного сына. Но полностью информацию про это, она узнала в 13 лет, взломав сервер с данными, но к слову, это никто так и не заметил. Так же у нее в друзьях имеются такие люди как: Спаннер и Шоичи, хорошие ребята… Пока не допытывают тебя о твоем самочувствии.        — Хорошо, — это слово сопровождалось тяжелым вздохом со стороны девушки.        — Ньяхаха! Великий Ламбо-сан хочет конфеты! — и, конечно, по закону «Реборна» этот чудик умудряется споткнуться на ровном месте. — С-спокоиствие, т-только с-спокоиствие, — ноуп, бич. — Не-е-ет! — и он достал базуку. Угадайте, кто великие победители по жизни и попала под раздачу? Конечно же семья Савады: Тсуна и Ари.        Ну вот каким-то боком базука десятилетия стала неисправной, и их вместо будущего отправило в прошлое. И нехило так, смеет уточнить рассказчик. Лет, эдак, четыреста назад, но это пол беды… Они оказались в телах маленьких детей! Тсунаеши в двухлетнем, а Аринори в пятилетнем! Смех, да и только! Возмущение Ари хлестало через край, однако лицо-кирпич. Как узнали? Да они появились в непонятно каком и где коридоре, а там было зеркало, круто блин, ничего не скажешь!       Тсуна решил прикинуться дурачком, и начал реветь… И не поспоришь, ведь на вид то ему всего два года. Аринори посмотрела на него взглядом, который так и спрашивал у него «дурак, что ли?» и приподняла одну бровь. А в ответ ей была милая и невинная детская улыбка, она даже покраснела выпучив глаза на мелкого братца. Уж от кого, а от него это было вообще не ожидаемо. Но снова начал плакать.       «Что ж за напасть то такая?»-подумала девуш…кхм, девочка. И она почуяла чье-то приближение, ну как интуиция жжет! Ну, в общем-то она тоже решила прикинуться малолетней дурочкой, подстать ее внешнему виду, а то странно, получится девочка маленька, а взрослая будет не по годам.       А парень, в общем-то, был зеленоволосый, да и глаза такие же. Обделила этого паренька судьба разнообразием-то, за то мордахой вышел, красив не придерешься.        — Д-дети? — срывается нервный смешок у паренька с уст. Явно их не любит. Погодите-ка, кого-то он мне напоминает… Неужели? …       — Лямпо!       Но Тсуна опередил свою сестричку.       «Стареем, — пронеслось у девочки в голове, — шустрый, засранец, пользуется своей милотой на полную, и меня не забывает, однако Лампо первый хранитель грозы Вонголы, не тот человек который таким прошибешь…».       — Д-дети, — снова нервно выдает Лампо, — р-ребята, тут де-де-дети! — у кого нервный срыв…       — Что? — о, да у них прямо фетиш что ли на неестественно разные волосы? Зеленоволосики, красноволосики бегают тут всякие… да, так их и окрещу мол, я дурочка, дурочка, вовсе не подросток.       — Д-джи, скажи, что это у меня от переизбытка лени или шутка Спейда, но никак не натоящие дети, — нервно сглотнул первый хранитель грозы и слегка ткнув в меня носком обуви.       «Ну, засранец, напросился… Не любишь детей? Получай!» — что-то ее даже в такой ситуации на юмор прет. И она, конечно же, как настоящий ребенок, залилась слезами и истошными воплями, хватаясь за то, где меня, если дотронулись носком и начала кататься по полу, что бы у них создалось ощущение, что он обидел меня.       «Ха! 1:0 в пользу детишек, Лампочка!»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.