ID работы: 4787617

Молодая пара

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Её зовут Аля, его Андрей, вроде всё хорошо, но в последний момент… Вроде она красивая… Блондинка с длинными волосами, большие голубые глазки, довольно милая, высокий рост (примерно 170 сантиметров). Её вес 52 килограмма, грудь третьего размера. Ей 15 лет. Она в 9 классе.       Вообще и он не так уж и плох… У него тоже волосы цвета блонд, да и глаза голубые, не самый красивый, конечно, но для Али был идеалом, ведь он очень добрый и заботливый, но ревнивый. Конечно же его ревность Але не нравилась, но они всегда находили способ помириться. Ему 15, он в 9 классе. Его вес 60 кг., а рост 178 см.       Жили они в домах на участке, а не в квартире . Утро       Звенит будильник, Аля просыпается и бежит одеваться, ведь это её счастливый день. Она поступает в старшую школу.       Она надела белую блузку, чёрную юбку, капроновые колготки и туфельки кремового цвета. Одевшись пошла на кухню. Она очень любит яблоки, поэтому утром всегда ест именно их и берёт с собой в школу. Огрызок она выбросила и пошла чистить зубы. Время уже было мало, поэтому она расчесалась, взяла с собой сумку в которой лежали ручка с блокнотом и пошла в школу.       Она зашла в класс как раз вовремя. Естественно первым уроком классный час, их рассаживали по местам, всех девушек сажали с пацанами. Как раз в тот момент Алю и посадили к Андрею. -"Привет! Я Аля!" — Сказала Аля мальчишке сидящему рядом с ней. -"Привет, а я Андрей, приятно познакомиться, Аля" — Сказал Андрей Але с небольшой улыбкой. Аля улыбнулась ему в ответ, и сказала -"И мне приятно" — Девушка смотрела прямо ему в глаза. -"Может погуляем после классного часа вдвоём?" — спросил Андрей с надеждой на согласие. "Ну хорошо, а где?" -"Давай в парке? Он не далеко" -"Хорошо"       Прозвенел звонок. Все собрались идти домой.       Андрей взял за руку Алю и они пошли в парк, который был примерно за 500 метров от школы. В парке было красиво, все растения зелёные, на травке лежали небольшие надувные матрасы оранжевого цвета, их сделали специально для отдыха окружающих, а почти под каждым деревом лежали пледики, но уже красненькие. Это выглядело очень мило и Алька с Андреем сели на один из таких пледов. Они начали разговаривать: -"Аля, а тебе сколько лет?" — Спросил Андрей. -"Мне 15, а тебе?" — Задала вопрос Аля. "Мне столько же" — Сказал Андрюха и снова улыбнулся. В этот момент было видно то, что на его щеках ямочки. Вроде всё было замечательно, они разговаривали как обычные друзья, но тогда Андрей спросил: -"А у тебя есть какая-нибудь пара? Ну парень например…" — Он слегка покраснел. -" Нет, я пока-что одна, а что?" — Спросила Аля. Андрей покраснел ещё сильнее. — "Ну… Может. Будем встречаться?" — Спросил Андрей очень тихо, чуть-ли не шёпотом. -"Ладно, но это как-то… Я не ожидала… Мы же едва познакомились…" — Аля тоже начала краснеть. -"Знаю что неожиданно, но может попробуем?" -"Ну стоит попробовать" — Сказала Аля улыбнувшись. -" Уже темнеет, время летит не заметно, но может уже пойдём? Мне холодно…" — Сказала Аля. -"Хочешь, я дам тебе кофту?" — Ласково спросил Андрей. -"Хорошо, а тебе не будет холодно?" - Спросила Аля . "Нет" - сказал Андрей и дал Але свою кофту зелёного цвета .       Аля одела кофту, хоть она и не подходила ей по размеру, так как была сильно большая . Они снова взялись за руки и пошли домой . По дороге не случилось ничего интересного, они просто шли, разговаривать было не о чем...       Наконец Андрей довёл Алю до дома, они попрощались. Аля зашла в дом, переоделась в пижамку розового цвета и легла спать . Оказывается они жили не далеко друг от друга, он жил в соседнем участке и придя домой тоже переоделся в пижамку, только голубого цвета и лёг спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.