Судьба и щипотка магии

R
Заморожен
41
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 096 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник

Начало. И конец.

Настройки
- Алло? - игриво ответил парень. - Как там мой любимый мальчик? - равносильно ответили с этой стороны. - Я так устаааал... Ах, день был таким трудным! - прохныкали в трубку. - Ну-ну, малыш! Твой рабочий день закончен, забудь о нём! Лучше возвращайся скорее ко мне, я уже приготовил ужин! - Ох, уже лечу! Скоро буду, Чанни! - радостно пропел парень в трубку, улыбаясь. - Хорошо, Бэкки, жду! Будь осторожен! - довольно ответил Чанёль. - Люблю тебя! - Я тебя тоже! - улыбнулся ещё шире Ёль и сбросил звонок. Всё было почти готово. Сегодня уже три года, как Чанёль с Бэкхёном вместе. Квартира была украшена свечами, ужин почти готов, торт ждёт в холодильнике, а для шампанского уже приготовлено ведёрко и лёд. Но главное - подарок. В винного цвета бархатной коробочке, как и полагается, ждёт колечко. Сегодня, наконец, Чанёль сделает это! Парень выключил духовку и достал оттуда блюдо. Идеально! Аж у самого слюнки текут! Чанёль поставил блюдо в центр стола. Вот теперь всё готово! Внезапно зазвонил телефон. Весь момент испортил! Пак взял телефон и удивился: звонил Бэкхён. "Случилось чего? Задержится?" - подумал парень и ответил. - Алло? - противный женский голос. "Он телефон что ли потерял?" - Да? - ответил Чанёль, - Чем могу помочь? - Вы знаете владельца этого телефона? "Ну точно, просрал где-то" - Да. - А могу я узнать, кем вы ему приходитесь? Родственник? - противный голос звучал холодно и сухо. - Нет, я его пара. - ответил Ёль раньше, чем успел подумать, с какой целью противный голос интересуется. - Ох... - голос дрогнул. Девушка немного помолчала, а потом так же холодно продолжила, - Вынуждена вам сообщить, что владелец этого телефона погиб в автокатастрофе. Когда приехали врачи, он уже был мёртв. Видимо, он умер в момент удара. Мне жаль. Не могли бы вы приехать для опознания? - Ч-что? - неверяще спросил парень. - Ваша пара погибла. Соболезную. Не могли бы вы приехать на опознание? Ваш номер единственный в телефонной книге. - Что? Что вы такое говорите? - руки затряслись, - Что вы несёте?! - в уголках глаз собрались слёзы, - Как погиб?! Что вы несёте?! Хватит!! - голос сорвался на хриплые крики. "Быть не может! Что за бред?! Нет! Мой Бэкки не умер, он не мог умереть!! Это какой-то розыгрыш! Точно, розыгрыш! Сейчас трубку возьмёт Бэкхён и скажет, что это всё глупый розыгрыш!!" Но Бэкхён трубку не взял. - Не могли бы вы приехать на опознание? - противный голос даже не дрогнул. - Куда? Девушка назвала адрес и скинула. Только теперь Чанёль заметил завывающий звук сирены. Всё. Конец. Всё кончилось. Вообще всё. И Чанёль ощущал это физически. В нём что-то явно не просто надломилось, а раскололось на мелкие кусочки, стёрлось в пыль, оставив после себя только пустоту. Не было слёз, истерики, не было вообще ничего. Только сухое осознание реальности. И огромная дыра в груди, которая, казалось, могла затянуть в себя весь мир, но никогда не заполниться. И только там, где-то глубоко в этой дыре горел малюсенький огонёк надежды, который и заставил Чанёля поехать на опознание. "А вдруг это не он..." Но с каждой секундой этот огонёк становился всё меньше... Чанёль решил не ждать, а поехать сразу в морг. Он всё равно не сможет уснуть. Он ехал спокойно, не мчался, как умалишённый, не отвлекался от дороги. Да и не на что было отвлекаться. В голове было так же пусто, как и в груди. Да и сил даже на мысли совсем не осталось. Его встретила обладательница противного голоса - красивая молодая девушка со светлыми волосами и милым личиком. Только голос, как ногтями по стеклу. Она тоже молчала всю дорогу. Её лицо не выражало никаких эмоций, и лишь изредка на нём можно было прочесть искреннее сочувствие. Но оно почти сразу возвращалось в форму кирпича. Железная дверь с небольшим вертикальным окошком открылась, пропуская посетителей внутрь. И лишь теперь Чанёль начал что-то чувствовать. Страх. "А вдруг это он? А вдруг тело будет изуродовано? А вдруг..." - роилось мыслями в голове у Пака, ладони вспотели, а колени начали подкашиваться. Они подошли к холодному металлическому столу, на котором лежало тело, покрытое белой простынёй. Чанёль успел лишь подумать: "Не хочу!", как девушка, подцепив край простыни, приподняла её и потянула на себя. Бэкхён. Это был Бэкхён... Бледное холодное лицо не выражало эмоций, губы больше не блестели призывно от частых облизываний, щёки не алели, глаза не манили томным взглядом, а под тонкой кожей шеи не бился пульс. Но это был Бэкхён. От такого зрелища Пак мгновенно упал на холодный пол. "Этого не может быть!" Горячие слёзы текли по щекам, а из горла лились крики и стоны боли, пальцы до побеления сжали край стола и простынь, всё тело пронзило болью, но Чанёль этого не чувствовал. Он вообще ничего не чувствовал, не слышал и не видел, лишь в голове стоял образ бледного лица с капелькой запёкшейся крови в уголке губ. "Не может быть! Этого не может быть!" - где-то глубоко внутри кричал Пак, но не здесь. Здесь Чанёль сидел на полу и ревел белугой, отключив все органы чувств, а там внутри Чанёль осознанно бился в агонии, отрицал, кричал, он хотел встать, протянуть руку и дотронуться до ледяной кожи любимого, но тело не слушалось, ни один мускул не подчинялся. А потом только темнота.

***

С трудом разлепив глаза, Чанёль приподнялся и оперся на локти. "Где я? Что произошло?" Мир вокруг расплывался и кружился, но даже так Пак смог понять, что он не у себя дома. И не у Бэкхёна. И не у друзей... Прежде чем он успел вслух задать свои вопросы, он обернулся на движение и увидел молодую девушку в белом халате. "Я в больнице? Что за херня тут происходит?!" Девушка подсела на табуретку рядом с кроватью и безразлично спросила, что-то записывая в медицинскую карту: "Как себя чувствуете?" Чанёля будто током прошибло. Этот голос. Этот противный мерзкий голос. Этот отвратительный голос! Воспоминания прошлого вечера с невероятной скоростью начали всплывать в сознании, которое всё ещё путалось из-за действия транквилизатора, но даже так картина мгновенно сложилась в одно целое. - Бэкхён... - просипел Чанёль. Из глаз снова покатились крупные градины, - Бэкхён... - Мне жаль. - безразлично отозвалась девушка. У неё даже мускул на лице не дрогнул. - Да пошла ты нахуй со своей жалостью!! - выплюнул Пак ей в лицо, выдернул иглу капельницы и, шатаясь, встал с койки и пошёл к двери, - Мой Бэкхёни... - прошептал он и вышел. Девушка не стала его останавливать. Всё равно не сможет... Она это на себе испытала, его сейчас и танк не остановит. Девушка тоже потеряла свою пару... Ей жаль его, очень, но нельзя жалеть всех. Она врач, люди умирают ежедневно, и у всех у них есть пары, но, как она сможет лечить, если будет всех их жалеть. К тому же, никому из них не нужна жалость, она не поможет им, не вернёт любимых... Коротко вздохнув, девушка поправила волосы и вышла. К её удивлению, пациент не попёрся в морг, а ушёл из больницы. "А он сильнее меня" - подумала она и пошла дальше. Как же она ошиблась...
Примечания:
41 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (7)