ID работы: 478767

Не мой

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце болит и разрывается. Зачем ты снова приходил? Тебе нравится меня мучить? Теперь я Её понимаю, понимаю, почему она не хотела в это верить, понимаю, как Ей было тяжело, когда Она осознала то, о чём боялась даже подумать. Я тоже долго не хотела себе в этом признаваться. Я придумывала разные отговорки, и сама не знаю почему, не могла согласиться со всеми, когда они говорили, что это так, что это и есть любовь. Но думаю, Ей было легче закрывать глаза на свои чувства. И зачем я позволила себе понять…. От этого ещё тяжелее, жила бы себе дальше в неведении, и наивно полагала, что это не то… Ты уехал, уехал далеко, а я так и не сказала тебе о своих чувствах. Теперь пути назад уже нет: у каждого из нас есть семья. Нам никогда не быть вместе. Почему я была такой глупой? Почему боялась это принять? Принять то, что я люблю тебя, тебя и только тебя. Я не могу больше видеть тебя во сне, это слишком тяжело дня меня… ты так часто приходишь ко мне, что я уже успела увидеть всё: и наши отношения, и наше счастье, и твою любовь, и твою смерть… я больше не могу так. Я не могу думать о тебе, потому что боюсь, что ты уже не тот…. И не могу не думать, потому что ты так важен для меня. Жаль, что мы не можем контролировать сны людей, в которых приходим к ним… если бы это было возможно, я бы попросила тебя больше не приходить… не приходить никогда…. Потому что это слишком… слишком тяжело для меня, ведь я так люблю тебя, Рен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.