ID работы: 4787709

А она думала Это будет обычный вечер...

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер... Люси возвращалась домой из гильдии... Ее волосы развивались на легком ветерке... В груди кололо,болела спина... Да уж,задание выполненое утром, было не легким... Зато теперь есть деньги.. Она держалась за плечи, Было очень холодно... "Как же холодно...а до дома еще очень долеко...Если пробуду здесь еще немного то превращусь в сосульку..."Подумала Люси... Вдруг она почувствовала на себе чье-то дыхание... -Хей,Люси!Послышался до ужаса знакомый голос,это был Драгнил... -П..п..привет,Н..н..Нацу...Дрожащим голосом говорила девушка... Но в ответ он лишь странно на меня посмотрел... -Дрожишь...Замерзла?Заметил парень и тронул девушку за плечо. -Н..н..немного... -Вот,держи...Ласково сказал парень и протянул Сердоболии шарф... -Оу...Нацу...Мне не удобно принимать его... -Бери...Ты бы меня важнее шарфа... -Хоть он и подарен Игнилом? -Да...Я потерял его,и не хочу потерять еще кого либо... Теперь бери,пока я не прослезился... Люси молча приняла подарок... "А он теплый..." Люси и Нацу шли по городу каждый думал о своем...Но вдруг Драгнил прижал Люси к стенке одного из домов... -Н..Н..НАЦУ?! Но он ничего не ответил... Следовал нежный поцелуй в губы... После этого Нацу как не в чем не бывало отправился дальше... Люси решила пойти за ним...Когда они немного отошли от места поцелуя, Заклинательница решила спросить... -А где Хеппи? -Он сказал что задержится в гильдии и будет дома через 2-3 часа... -Понятно.Дальше опять молчание... Вот парочка "Друзей"Подошла к дому Люси -Спасибо за шарф,Нацу...Говорила Блондинка -Не за что..Можно я заберу его?Мне без него как-то не по себе... -Конечно! И кстати можно с тобой кое-что обсудить? -Да,можно... -Пошли в дом,там все скажу... Уже в доме Люси заварила чай и поставила на стол печенье... -Так..Нацу...Что это было? -Ты о чем?Спросил Драгнил... -Я про...Поцелуй...Шепнула девушка чуть пошатывая кружку.. -Эх..Просто..Неделю назад ,когда мы были на задании и ты упала на меня...Я почувствовал что между нами пробежала искра... -Воу,Нацу... "Она скажет нет?.." "А ведь я тоже люблю его... И любила с первого дня нашего знакомства..." -Так ты любишь меня,Люси?Скромно спросил Нацу.. Но Люси лишь заплакала...Это Были слезы счастья... -Да,Нацу!Я очень тебя люблю! Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.