ID работы: 4787774

Какао

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осенняя прохлада и тёплые поцелуи

Настройки текста
Примечания:
Тихий осенний денёк. Небо было затянуто серо-синими тучами, а холодный ветер ворошил кроны деревьев. Таковая прохлада пробирала до костей, оставляя на душе некую тревогу, что заставляла взбодрится. Окно было открыто на распашку, по всему балкону тянулась лента свежего, морозного воздуха. Повсюду витал запах сырости. Холодный ветер обдувает всю меня, будто нарочно возвращая выпущенный изо рта сигаретный дым прямо в лицо, мол, на, дура, травись сама. Пальцы едва слушаются — и какой дьявол дёрнул меня одеться так легко? Знала же, что конец сентября не жалует нас тёплой погодой, всё чаще покрывая небо грозовыми тучами, за которыми следует беспросветный ливень. Снова и снова вдыхая этот яд, я смотрела в окно, чувствуя на себе взгляд человека, который являлся мне больше чем другом. Ветер пронизал моё тело прям через застегнутую ветровку, так что быстро докурив, я предложила другу зайти в квартиру. – Давай сюда ветровку, я пойду её повешу. — Сказал он. Я быстро сняла ветровку и отдала её, не нарочно зацепив руку предмета своего обожания. Руки его были тёплыми и такими мягкими, приятными на ощупь. – Кидай портфель где угодно и присаживайся на кровать. — Он быстро окинул взглядом не заправленную постель и вышел в коридор. Комнатка была довольно маленькая, но уютная. Напротив кровати стоял телевизор, а рядом с телевизором компьютерный стол, на котором были разбросаны тетради. На стенах были прибиты полки, на которых пылились семейные фотографии. Ближе к окну стоял шкаф с одеждой. Он зашёл в комнату и мне снова стало как-то не по себе. Кожа покрылась мурашками. Вот я сижу на его кровати и мы одни дома. – Кушать хочешь ? — Перебил мои мысли его голос. – Нет, спасибо. Выпить бы чего. – Может какао ? – Да, отличная идея. И снова он оставил меня одну в комнате. Было прекрасно слышно, как разогревается в микроволновке молоко, потом звук колотящейся в чашке ложки. И буквально через пару секунд появляется он, уже с двумя чашками горячего какао. Комната вмиг заполняется запахом шоколада, на душе становиться тепло. Вот мы сидим и пьём горячее какао и молча сверлим взглядом стенку. И снова он перебивает тишину. – Можем глянем что-то? Как насчёт комедии ? – Да, отлично. Он включает телевизор, быстро найдя нужный фильм запускает его. За окном уже темно, но нас это не беспокоит, мы продолжаем смотреть фильм, не думая о том, что пора закрыть шторы. – Может, мне пойти отнести чашки на кух.... — Он положил указательный палец на мои губы. – Чччч — Прошептал он, пододвигаясь ближе ко мне. Мы дышим чуть ли не в губы друг другу. Его дыхание настолько тёплое и приятное. Внутри всё бурлит, бабочки трепетно бьются о стенки моего живота. Тело немного трусит от волнения. Наши губы соприкасаются. Его губы тёплые и приятные. Эго поцелуй такой нежный. В голове пустота, все мысли просто сконцентрированы на его губах, а в животе словно огненный шар, который растёт и крутится всё быстрее и быстрее. Наш медленный и нежный поцелуй перерастает в нечто большее, в более жадный и страстный поцелуй. Он покусывает мою губу, будто дразнит меня. Но тут, в мгновение ока, он валит меня на подушки и я оказываюсь под ним. Он начинает задаривать меня поцелуями, от губ переходя к шее. Места, куда он целует, будто покрываются пламенем. Всё тело горит и сердце бешено колотится. От возбуждения не хватает воздуха и мы словно задыхаемся, снова и снова делая глубокие вдохи, будто они последние....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.