ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
      Санса сидела в кресле, в той самой комнате, где все начиналось, она поглаживала свой большой живот, чувствуя сильные толкания ребенка и смотрела на своего любимого мужа. Петир сидел за столом, разбирал бумаги, что-то писал и каждые несколько минут смотрел на нее. Сразу после их свадьбы, мужчина купил второе кресло в свой кабинет, потому что не хотел отпускать свою жену от себя ни на секунду. Санса не возражала, она и сама не хотела оставаться одна, даже после известия о смерти Рамси.

***

      Это был обычный день, Петир принес ей завтрак в постель и присел рядом, на край кровати. Он загадочно улыбался, глядя на тогда еще свою невесту и наблюдал, как она с аппетитом поглощает завтрак. Как только девушка все доела, он убрал поднос и страстно ее поцеловал.       — Что случилось? — спросила удивленная девушка, еле оторвавшись от его губ.       — Тебе не нравиться, любовь моя? — он снял с себя майку и уже через секунду девушка забыла про все свои вопросы.       Он разорвал ее тонкую сорочку и стал покрывать все тело жаркими поцелуями. Санса моментально загорелась желанием, она ловким движением для беременной на шестом месяце девушки, оказалась сверху. Она аккуратно спустила его боксеры, плавно опустилась на член. Петир обхватил ее за бедра, помогая ей поддерживать нужный темп, Санса откинула голову назад, каждый толчок отдавался для нее приятной дрожью всего тела. Когда они совсем были близки, Петир снова опрокинул ее на спину и, поддерживая ее ноги за колени, вошел в последний раз. Девушка застонала и, прогнувшись, сжала в руках шелковую простынь, чувствуя, как его теплая сперма разливается по ее телу, одновременно с экстазом от оргазма. Петир поцеловал ее в лоб и упал рядом, Санса забралась к нему на плечо и, обхватив за грудь, прижалась к разгоряченного вспотевшему мужчине.       — У меня для тебя хорошие новости! — тихо сказал Петир, когда перевел дыхание.       — Что же это за новости? — игриво спросила девушка — Неужели к нам на свадьбу все-таки приедут мои родители? — рассмеялась она.       — Нет, моя милая, мой человек, которого я послал на поиски Рамси, сегодня сообщил, что он мертв! — радостно сказал Петир, обняв ее за талию.       — Ты шутишь? — она подскочила на кровати и посмотрела в его глаза, — Он правда мертв? — переспросила девушка, Петир продолжал улыбаться, смотря на Сансу.       — Да милая, это правда, Рамси больше никогда нас с тобой не побеспокоит! — он приподнялся и прикоснулся к ее нежным губам.

***

      Резкая боль выдернула ее из воспоминаний, Санса схватилась за низ живота и почувствовала, что все ее платье мокрое. Девушка попыталась встать, до сих пор не осознав, что рожает, но боль вернулась так же неожиданно, как и пропала.       — Петир! — истошно завопила девушка, мужчина поднял на нее взгляд и увидел мокрое платье и испуганную жену, — Петир! Я рожаю! — она снова схватилась за живот и закричала.       — Милая… — он подбежал к девушке и встал перед ней на колени, — Все будет хорошо, я сейчас вызову скорую! — он вытащил из кармана мобильник и трясущимися пальцами набрал номер скорой, — Моя жена рожает, приезжайте быстрее! — он старался говорить спокойным голосом, но получалось это у него очень плохо, — Адрес…? Черт, клуб на окраине… — все в его голове смешалось, Петир еще ни разу в жизни так не волновался, — Да, да тот самый клуб, я его владелец! — раздраженно произнес мужчина, Санса вдруг начала понимать, что ее муж волнуется не меньше нее, он бросил телефон и взял ее за руки, — Что мне для тебя сделать? — нежно произнес он, чувствуя, как девушка сжимает его руки.       — Мне страшно! — взвизгнул Санса, ощущая, как боль снова накатывает, — Где эта скорая? — заныла она, продолжая сжимать его руки.       — Все будет хорошо! — повторил он, — Дыши, милая… — спокойно сказал он, стараясь держать себя в руках ради Сансы.       Скорая приехала через пятнадцать минут, Сансу уложили на каталку и вывезли к машине, Петир не оставлял свою жену ни на минуту. Всю дорогу до больницы, он держал ее за руку и успокаивал самыми нежными словами. Но когда они приехали, Сансу отправили сразу в палату на осмотр, а Петира заставили заполнять документы у поста. Когда он вошел в палату, Санса лежала на постели, а на руках у нее был маленький голубой сверток.       — Это мальчик! — тихо сказала счастливая девушка, мужчина подошел к своей жене и осторожно заглянул в сверток, — Твой сын! — Санса протянула его Петиру и улыбнулась.       Он взял его в руки, малыш сразу же захныкал и открыл глаза, они были серо-зеленые, в точности такие же, как у его отца. Петир улыбнулся, малыш успокоился и улыбнулся ему в ответ.       — Мой сын… — тихо повторил он за женой, нежно проведя кончиком пальца по его макушке с редкими темными волосиками, — Это мой сын! — он посмотрел на Сансу и, присев на край ее кровати, поцеловал ее в лоб.       — Как мы его назовем? — спросила измученная, но улыбающаяся девушка.       — Робб!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.