ID работы: 4787805

Повелители Стихий

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если душу гложит слепая вина, Если сердце замёрзло в оковах зимы, Если вдруг на гитаре порвалась струна, Просто с Осенью вместе, на равных беги. Верность губит порывы всех верных стремлений, Предвещая победу грохочут раскаты. И зачем же бояться обманчивых мнений? Пораженье опасней чем пламя заката. Если ты оказался среди чужаков, Если стал на своей судьбы перекрёстке, Если должен платить за грехи стариков, Просто глупость твори, обезумев в припадке. Вера губит надежду, возносит любовь, Убивает незыблемость, твёрдость и силу. Скоро хлынет на камни горячая кровь... Повелители Скал погибают красиво. Если ты потерял всех, кого полюбил, Если продал себя королю и войне, И не помнишь уже тех, кого погубил, Просто сердце прими, что сгорает в огне. Долг превыше желанья назад отступить, Против ветра лететь не выходит без боли. Очень сложно всегда тех, кто предал, простить, Забываясь в безумии яда из "Крови". Если ты пережил закатные муки, Если ты потерял всю любовь свою к жизни, И под тяжестью долга ломаются руки, Просто верность отдай на служенье отчизне. Не тебе говорить про предательство и позор, Из глубин долетают отчаянья тяжкого слёзы. Безразличье, пустые глаза, рукава и узор. Всё исчезло. Осталась лишь память и дикие розы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.