ID работы: 4787816

Душой человек-наяву монстр

Джен
G
В процессе
1
автор
А.Т.А бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правду в лицо

Настройки текста
Мама была в оцепенении.Не знала что мне ответить. -Поздно,Аврора,слишком поздно ты приплыла сюда,нам уже не поможешь ,наш мир разрушен ,мы почти вымерли.Скоро и нас не станет.Мама усмехнулась.Что значит нас не станет?Может у неё не все дома?(Ещё одна земная фразочка) ухмыльнувшись подумала я.Мне кажется,я бездушная мразь.Вот мне мама сейчас говорит про то что русалок скоро не станет ,а мне все равно.Может это потому что у меня с ними больше ничего общего не осталось?Ах ,как я могла забыть у нас общее только ,то что мы все хвостатые. -Знаешь ,мама ,если я приплыла и вы все еще живы,то значит выход есть ,я помогу вам ,если вы мне расскажете что случилось.Я умная и хитрая ,смогу провернуть любое дельце,но только если этого захотят,а если нет ,то пожалуйста ,я уплыву обратно.-Бездушно отвечаю ей я.Наверно все таки надо быть с ними помягче,они же не виноваты в том что я не стала их слушаться и поступила по своему. -Хах,теперь видно ,что ты не нуждаешься в опеке ,ты выросла ,стала наглее ,у тебя появилась своя точка мнения,тобой нельзя управлять больше.Этого я и хотела.Не от кого независимую дочь,думаю теперь у нас все получиться.Добро пожаловать домой,дочурка.-Что?Мне не послышалось?Мама хотела что бы я такой стала ,а не послушной куклой?Интересная новость.Если честно,слова мамы меня задели.Я ведь действительно больше не ребенок и могу принимать свои решения,что уж там,в мире русалок в моем возрасте уже двое детей многие имеют,а на земле это позор. -Я польщена,мам,я рада что вы разрешите вам помочь,я сделаю все что в моих силах.Обещаю.Она одобрительно кивнула.Вот я сейчас пообещала помочь,да?А чем я помогу им?Я же бесполезна,я умею только то,чему меня учили в военной школе русалок,да знания не маленькие,но я разучилась пользоваться силой ,данной мне с рождения.Если честно ,то я никогда ей и не пользовалась,не доводилось в жизни,знаете ли. -Рассказать все,это мой долг,так что приготовься, рассказ будет долгим.-Сказал наконец папа.Ну кто бы сомневался,папа всегда берет на себя,то что касается королевства.Ну ладно послушаем эту долгую историю Как сегодня помню,это случилось через год ,как ты пропала.Мы тогда уже смирились и записали тебя в покойники.Было тихое утро не предвещающее беды.Мы с твоей мамой отправились на риф.В тот день он был прекрасен,в единственный день в году ,когда риф так великолепен случилась эта беда.Первый взрыв был услышан во всем тихом океане.Рыбы начали стаями просто убегать на север,а волны взбунтовались.Что-то нарушило покой волн и морских обитателей,нас это напугало и мы тут же направились домой.В городе русалок было не спокойно,все русалки плавали из стороны в сторону и не знали что случилось и что делать.Если признаться честно,мы сами не знали что делать и как быть.Вход в замок и западное крыло дома было разрушено взрывом.Потом мы увидели их.Тех ,кто это натворил.Это были существа ужасные,но подобные нам,русалкам.Вместо хвостов у них длинные чёрные щупальца,из которых вылетали мощные потоки электричества.Именно они и создали первый взрыв.Эти существа назвали себя Спайдерами. И я конечно же сразу вспомнил о злых существах Спайдеров ,которых изгнали из Тихого океана много лет назад за их зло ,за беды,которые они причинили русалкам.Эти существа были бездушны.Они истребили всех,кто не успел укрыться в замке.За 4 года они завоевали вес наш Тихий океан по кусочкам,мы ничего не смогли сделать,они были сильны и ужасны.Не жалели даже детей.Они смогли завоевать,все кроме нашего дворца,за ним они обещали прийти через два года.И грозили ,что пощады мы можем не ждать.Отец тяжелы вздохнул,но продолжил рассказывать.Шанса на спасение не было,то есть он был конечно ,но только если бы ты была тут,с нами,но мы не знали где ты.Мама не верила в то что ты умерла и начала пытаться связываться с тобой через сны.Я не верил что у нее что-то получиться,если честно.Но,как видно все вышло,и только ты единственный наш шанс на спасение..Папа закончил свой рассказ,и сел обратно на трон.Я задумалась..Как то это не логично,я русалка ,которая уплыла из океана 6 лет назад,и которая ничего толком не умеет,и от нее зависит жизнь русалок?Но это же смешно! Я даже в битвах не разу не участвовала,знаю только основы,и тут такое. Я совершенно не понимала ,как я могу помочь,надо все разузнать поточнее. -Так,ну это я все понимаю ,но как я то вам помочь могу?Я ничего не умею ,я даже в сражениях ни разу не участвовала и магией русалок не пользовалась с того дня ,как уплыла.Я совершенно бесполезна в такой ситуации,или у вас есть какие-то предложения? -Аврора,ты избранная,это еще было понятно ,когда ты родилась,запомни ни у одной русалки нет рыжего цвета волос.Такие волосы были только у великой королевы Эмилии,у нее была сила ,которая спасла всех русалок много лет назад ,её силе и могуществу даже самые сильные существа не смогли противостоять.И за день до смерти королева Эмилия сказала следующие слова -"Я знаю,что скоро я покину этот мир.Но вы не печальтесь,не горюйте,я уйду с чувством выполненного долга.Я ни о чем жалею.Запомните только одно,когда в следующий раз родиться русалка с рыжими волосами ,знайте это я перевоплотилась,я вернулась и я порву любого кто захочет навредить русалкам.Как она и говорила ,смерть постигла её на следующий день.И вот через век родилась та самая русалка с рыжими волосами,то есть ты.Я сразу знал что ты -это переродившаяся королева Эмилия,но я предпочел держать это в тайне,поэтому и отдали мы тебя не в обычную школу русалок,а с специальным уклоном,что бы ты смогла пробудить свою силу в случае чего.-Папа закончил говорить и повисла тишина,которая жутка била по ушам.Такого поворота событий я не ожидала не в каком случае.Это все было похоже на сказку.На выдуманную историю отца и всей моей семейки,но почему то мне хотелось в это поверить.Мне было не по себе ,что я вернулась да еще теперь и сражаться все равно придется,раз я все узнала.Я была в замешательстве.Я не знала что им ответить ,ведь они ждут моей помощи.Они надеются. -Допустим ,все так ,но я ведь не эта королева. Вы это понимаете?Она четко знала что делать и знала,что делать,а я подросток 16 лет ,я ничего не умею,да я попросту боюсь,чего уж там скрывать.Не всем дается воевать.-Заканчиваю я.И правда на что они надеются?Что я смогу быть как Эмилия?Даже если во мне её душа,это ничего не значит.Я,это-я.Через себя я переступить не смогу.Но все же они мои родители и помочь им мой долг,а вообще я очень хочу вернуться обратно на землю,так что что бы вернуться придется для начала защитить королевство,не знаю правда как,но похоже папа знает ,что делает. -Я в деле.-Смело выдаю я.Вот и все.Здравствуй прежняя жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.