ID работы: 4787830

Благодарность

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста

Дорогой мистер военный! Меня зовут Дэнни мне 6 лет и мы с папой любим обедать здесь. Сегодня я нашел на ступеньке рядом с большим красным цветком 20 долларов и подумал, что смогу купить Мегатрона. У меня только его нет потому что папа говорит что в мире и так достаточно злодеев чтобы еще и хранить их в ящике с игрушками. И потом я увидел вас. Папа говорит мой другой папа тоже был военным. Но он теперь на небесах потому что защищал нашу страну. Я всегда говорю ему спасибо перед тем как ложусь спать, но это другое. Я подумал что вы наверное тоже защищаете нашу страну как мой папа, поэтому спасибо вам тоже.

Сжав в кулаке помятую двадцатку, Хантер перевел взгляд на мальчишку в ярком комбинезоне, смущенно ковыряющего нитку у карманного шва. Мужчина был так удивлен, что не сразу смог улыбнуться застенчивому ребенку и, должно быть, успел напугать его своей усталой физиономией. — Дэнни, — обратился Кларингтон, привлекая внимание мальчишки. Голубизна его глаз напоминала мужчине чистое небо Колорадо в самые солнечные дни, когда из кабины пилота открывался незабываемый вид. — Это очень… Достойный поступок, малыш. Уверен, твой отец гордится тем, каким мужчиной ты растешь. Дэнни лишь молчаливо потупил взгляд, и Хантеру в голову пришла идея. — Эй. Знаешь, у меня есть кое-что для тебя тоже. Под взглядом широко распахнутых удивленных глаз мальчишки, Хантер положил на стол листок-записку, что продолжал держать в руках, и отколол металлический значок с лацкана своего форменного синего пиджака. Это не был один из почетных знаков, лишь синяя лента с серебряной звездой — символ военно-воздушных войск, что он получил еще рядовым. Потянувшись вперед, он прикрепил его к лямке комбинезона, в который был одет мальчишка, и с улыбкой отметил, как вытянулся Дэнни, расправляя плечи и восхищенно глядя на военного. — Дэнни! — раздался высокий мужской голос, и оба они повернулись в его сторону. Молодой человек направлялся в их сторону и выглядел чересчур взволнованным. — Сколько раз я просил тебя не убегать, ну что мне с тобой делать? Погладив сына по макушке, Курт обратил внимание на листок бумаги на столе, над которым еще пять минут назад Дэнни, не обращая внимания на тающий шарик своего любимого мороженого в вазочке, корпел почти все время, что они находились здесь. Курт испытывал любопытство, но не давил на сына, доверяя главному мужчине в своей жизни. И вот для чего все это было. Переведя взгляд на военного, к которому и пристал Дэнни, он почувствовал смущение и неосознанно прижал сына ближе. Задержав взгляд на погонах, он неуверенно улыбнулся. — Простите, капитан. Он Вам помешал? Военная форма для Дэнни как костюм супергероя, — улыбнулся Курт. — Майор, — автоматически исправил Кларингтон и уважительно поднялся с места. — Вовсе нет, Ваш сын подошел поблагодарить, и это было впечатляюще. Вы хорошо его воспитываете. Посмотрев на золотой семилистник, молодой мужчина покраснел почти так же, как его сын, что только позабавило Хантера. — Простите снова. Я… До сих пор не разобрался. Курт Хаммел. — Хантер Кларингтон, — пожал протянутую руку военный, глядя в такие же голубые как у малыша Дэнни глаза. Курт задержал свою ладонь в крепких пальцах военного чуть дольше, чем того требовали приличия, и потому вздрогнул, когда сын потянул его за край жилета. — Папа, смотри, что у меня есть! Увидев значок ВВС США, он прикрыл глаза, подавляя подступившую горечь утраты трехлетней давности, и повернулся к наблюдающему за ним мужчине. — Не стоило. Хантер же вместо ответа лишь улыбнулся и жестом пригласил их занять свободные места напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.