ID работы: 4787850

Ниточки судьбы

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
— и то и другое… — ты…ты издеваешься? — ты говорила вслух — правда? — я тут же в ужасе прикрыла рот и выпучила глаза — боже, не делай так, ты похожа на рыбу — а? Он явно смеялся на до мной, но я была не против, он был слишком красив, чтоб слушать что он говорит, я как в музее пялилась на него с открытым ртом, он заметив мою откровенность ударил мой подбородок и рот тут же захлопнулся, а я так же сидела в недоумении — вот чучело! — он усмехнулся и ушел положив руки в карманы. «и почему красавчики всегда оказываются такими козлами?!» После всех занятий и я уже собралась идти в общежитие, как кто-то схватил меня за хвост и потянул к себе, я от неожиданности начала терять равновесие, как вдруг нападавший прихватил меня за талию и…я увидела его. — черт, Ким У-Бин что ты творишь? — доклад -что? — когда ты собираешься доклад писать? — а, это… прости, я привыкла делать все в одиночку — вот и прекрасно — он взял меня за руку и повел в библиотеку, мое сердце колотилась как бешенное, «неужели он настолько мне нравится? Очнись Лина! Он не твой тип!» Он посадил меня за стол и благополучно сел рядом полностью погружаясь в свой смартфон. — эй! Ты ради этого меня сюда позвал? — ты сказала, что привыкла все делать в одиночку, не буду тебе мешать. А… так в одиночку в смысле совсем в одиночку? Ну тогда не волнуйся, — он стал убирать телефон и вставать с места, я схватила его за рукав POW У-Бин Она вдруг схватила меня за рукав, от чего я был удивлен, и посмотрела на меня такими милыми глазами, что я был не просто удивлен, а шокирован, и тут ко мне в голову пришла мысль… POW Лина — я боюсь оставаться одна и… — я не успела договорить как он перебил меня — тогда может я согрею тебя? — он поспешно наклонился бросив сумку в сторону и не обращая внимания на то что я тут раскорячилась, беседу начала, открыться ему собралась как красавчику из Голливуда, принцу на белом коне, вот козел! Что? Ч-ч-т-о он сейчас делает? Он целует меня? Что-что-что ЭТО У МЕНЯ ВО РТУ? Пока я мысленно его проклинала за содеянное, он углубил поцелуй, проводя языком в моей полости и слегка посасывая мой не привычный к подомному язык. Затем его рука плавна начала спускаться ниже и ниже, я была в замешательстве, поэтому оттолкнула его. — ащщщ — он ударился о стенку, набитую книгами и выругался. — я сказала, что боюсь темноты, а не что замерзла. — да плевать! Я из-за тебя травму головы получил, а ты ведешь из себя недотрогу, хотя сама же не сопротивлялась! — прости, сильно больно? — я погладила его по голове. -отвали! — он разозлился ударив мою руку и убежал вниз. POW У-Бин Она погладила меня по голове и вновь посмотрела на меня этими глазами… черт! Еще чуть-чуть, и я не выдержу! И как она еще меня не вспомнила? Что ж Пак Лина, я напомню тебе о твоей первой любви и заставлю пожалеть, что не ответила мне взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.