ID работы: 4787876

Прогнивший мир

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мучительная боль (Часть 1)

Настройки текста
Как я не люблю утро. Каждый день одно и тоже. Все меня ненавидят, всем я безразличен. Хотелось бы потренироваться, но не с кем. У меня нет учителя или друга, которые знают много хороших техник. Я не знаю, зачем мне жить? Ну да ладно, пойду прогуляюсь. - Сакура, привет! - около моего дома шла Сакура. Она мне нравилась, но не обращала на меня внимания. - Хмм, отвали! - я сразу погрустнел ещё сильнее. Вся деревня прогнила. Мой взгляд уже не был счастливым, на лице не было улыбки. Я становился похожим на само....зло. У меня на лице появилась ухмылка. А что, почему нет? Почему я должен пытаться стать хокаге. К чёрту всё, буду жить для себя. Я дальше брёл по улицам пытаясь в тишине наслаждаться прохладным ветерком. Спустя четыре часа Солнце уже начинало уходить за горизонт. "Пора домой" - мысленно сказав это, я побрёл домой. А вот и дом, в котором я живу, точнее квартирка. Как грязно у меня. Надо бы убраться. Я начал уборку. Часы выстукивали час за часом, и вот когда я прибрал квартиру, мимолётом взглянув на часы: 23:59....................00:00. - С днём рождения, Наруто Узумаки - сказал я это сам себе и отправился в комнату, чтобы отправиться в сон. Это был мой седьмой день рождения. - Стихия молнии, грозовой разряд! - меня ударила сильная свирепая волна молний и я очутился в темноте. - Где я? - я водил головой в разные стороны. Передо мной появилась огромная клетка, в которой светились два красных глаза. - Кто ты? - я присмотрелся и начал подходить ближе. - Ооо, так вот в ком меня запечатали! - это был лис, огромный лис. - Девятихвостый лис! - я немного опешил, но потом понял что нахожусь в безопасности. - Мальчишка, сорви печать! Я дам тебе силу! - я снова сделал безразличное лицо. - Нет, тебя и выпустить, иди к чёрту! - резко всё начало пропадать и я разомкнул глаза. Что за место? Решётка, вокруг камень, который на вид очень прочный. - Орочимару-сама, он очнулся! - Что? Кто такой этот Орочимару? - Лис, я чувствую в тебе силу лиса! Ты будешь использован для опытов и в итоге умрёшь. - он говорил это так спокойно, я боюсь. Хотя умирать не так страшно, я же никому не нужен. - Отпусти меня! - я крикнул уже уходящему Орочимару, на что тот коварно улыбнулся и скрылся за углом. Я умру. Надо признать этот факт, но сбежать я попытаюсь, так нужно. Если хочу отомстить всем и стать победителем. Наказать тех, кто издевался надо мной. Под эти мысли я и начал постепенно засыпать. Мне снился сон, который был очень приятен, но я не могу его вспомнить ведь мой мозг уже забыл слово счастье. Прошло пару дней Два дня пролетело, я ещё жив. Этот урод пытался открыть какую-то печать у меня на животе, но его ударяла какая-то сила. Я не знаю точно, что это. Почему я ещё жив? Меня тревожил лишь этот вопрос. -Слышь! Вставай! - меня подняли и несут на опыты, я начал привыкать уже через эти два дня. Орочимару снова и снова пытался вскрыть печать, мне было очень больно, живот горел и этот жар расходился по телу лезвиями. - Наконец-то! Я снял часть печати! Ахаха! - он похоже добился одной из целей, пора бежать. Меня отвели обратно в камеру и когда ученик Орочимару закрывал ворота темницы, я ударил его несколько раз в голову, после чего тот упал. Я бежал по тёмным коридорам, пытался найти выход, но не получалось. Вдруг что-то острое оставило порез на моей щеке, впереди стоял Орочимару, а сзади его ученик. Я попался. Как же не везёт, за что? Меня очень сильно покалечили из-за этого случая, но я пытался бежать снова и снова, и так семь раз. Каждую мою попытку пресекали и били сильнее чем в прошлый раз. Прошло уже два года, я всё ещё тут, никто не пришёл ко мне на помощь, поэтому надеяться не на что. Орочимару уже почти полностью снял печать. Мне оставалось лишь ждать смерти, а что ещё делать. Я слаб, не могу просто сбежать.Меня не оставят в живых. - Вставай, сегодня ты умрёшь! - уверенно сказал Кабуто. Я ухмыльнулся, ведь во мне была только надежда на этот момент на то, что меня убьют. Вот он, стоит ухмыляется, но не понимает почему я не боюсь. Меня щекочет тот же вопрос. Вот начинается процесс. Боль. Больнее чем раньше. Начинаю кричать и покрываюсь красной чакрой, которая сразу исчезает в какую-то ёмкость. Вот и всё. - Я победил! - закричал Орочимару, набрав нужное количество чакры в чан. - Выкинуть этого мальца, Орочимару-сама? - Да, выброси, пусть подыхает! В итоге я потерял сознание, а очнулся уже в белом помещении, в котором противно пахло лекарствами. - Коноха, но почему я тут? Лучше-б я умер! - я негромко говорил, так как был ещё слаб. Пришла медсестра и вколола мне несколько уколов. Рассудок снова помутнел и всё моё сознание ушло в сон. Как только я просыпался, они сразу же кололи мне эту фигню. Я всё быстрее лишался рассудка. Скоро я стану бревном, ничего не понимающим и ничего не знающим. Я снова очнулся и сразу же встал с кровати, тяжело идти. Меня сильно обкололи. Я увидел на стене зеркало и подошёл к нему. Пустой взгляд, пустое холодное лицо. - За что? Зачем они это делают? - вдруг в палату зашла медсестра, и сообщила хорошую новость. - У вас выписка, собирайтесь! - она быстро ушла из палаты. Я быстро собрал вещи и отправился домой, прихрамывая и похрипывая от боли. Всё сильно болело. Я залез в ванну с горячей водой и начал вымывать всё, что осталось от прошлого. Эксперименты Орочимару и уколы в больнице. Я ухмыльнулся и заметил отражение в зеркале. Это была ухмылка сошедшего с ума, видимо со мной это и случилось, но я сошёл с ума не до конца, какой-то защитный процесс этому помешал. Хотя в людях я видел только зло, и хотел убить каждого, кто ко мне подойдёт. "Пора тренироваться" - подумал я про себя. Надо только найти книги или свитки. То что мне поможет. Рано утром я отправился в библиотеку. Сразу же нашёл там книги, которые повествовали о слабых техниках и начал их читать. Первой была книга двойников. Я попытался и появилось два клона, один похож на слизняка, а другой нормальный. Мы смотрели друг на друга, но тот вдруг сел за книгу и начал читать. Интересно. В итоге к вечеру я освоил двух клонов и слабенькую технику футона, а именно "Стихия ветра, Воздушный поток" - он отбрасывает противников, немного порезав их кожу. Я дома. Надо бы приготовить поесть. Лапша быстрого приготовления, мда. Надо бы заработать деньжат, да вот как? В Академию поступил, но начнётся она через три - четыре месяца. Ладно, пора спать. Потом буду решать все эти вопросы. (Сон) Красивая женщина, даже не так, девушка, с красными волосами. Далеко. Пытаюсь подойти, но ещё дальше оказываюсь. Кто она? Мне нужно это узнать, только как? Чёрт, столько вопросов, но так мало ответов. Я начинаю бежать к ней, всё быстрее и быстрее. Она всё отдаляется, но поворачивается лицом, её лицо, до боли знакомое, родное. Как мне добраться до неё, и зачем мне это? Я не понимаю, ничего не понимаю, объясните мне! - Кушина! - окликнули, ту девушку, - иди обедать - иду, любимый! - она пошла к двери, которая появилась из не откуда. Я снова побежал, ещё быстрее чем раньше. Бежал так, что остановить меня не хватило-бы сил даже девятихвостому. (END сон) - Что? Это сон! Чёрт! - я начал подниматься с кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.