ID работы: 4787911

Белла,которая стала другой...

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      "Белла,вставай. Пора завтракать."-говорит её мама Сьюзи.       "О нет,даже поспать нельзя! Точно,сегодня 5 сентября,и мы переезжаем." ___________________       Белла встала и сразу направилась в ванную,все коробки были собраны. Они стояли по всему дому,их было много. Она посмотрела в зеркало:"Неужели мы переезжаем." Во время чистки зубов Белла думала,как же ей будет на новом месте...

"Беллочка,коробки уже собраны,иди в машину к папе." Белла не любила своего отчима,она его ненавидила. Он постоянно хотел с ней заняться сексом. Она делала вид что ничего не понимала. "Беллочка,садись на переднее сиденье." "Хорошо пап,а мама?" "Мама поедет на другой машине."       Им надо ехать 8 часов. Совсем не много. Отец спросил дочь: "Доченька,у тебя был парень?" "Какой парень,неет" Он положил свою руку ей на грудь и начал её мять. "Папа,что ты делаешь?" "Готовлю тебя к взрослой жизни."" Отец расстегнул штаны и засунул тонкую руку дочери к себе в брюки. "Марк,зачем всё это?" "Доченька,называй меня папой." "Папочка,хватит с меня!" Белла остановила машину и пересела в грузовик. "Беллочка ,что случилось? Почему ты пересела?" "Мам,просто что бы вместе с тобой ехать!)" __________________ 8 часов прошло очень быстро. Они приехали в новый дом. "Какой он большой! О,это будет моя комната!" - говорит Белла. "Дом и в правду очень большой"-сказала Сьюзи. Они быстро справились с мебелью. Сьюзи сварила ужин. Семья села за стол. "Белла,после завтра тебе в школу." Быстро съев еду, она сказала: "Ясно пап,я рада. Ладно,я спать." " "Добрых снов доченька!"-пожелали родители усталой дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.