ID работы: 4787937

Рвется нить души моей.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонко рвется нить души моей, Погружая все в ужасный мрак. И приходят, и мелькают все быстрей Мысли: "Но ведь все совсем не так!" Ты был моим учителем, Но кроме того - никем. Знаешь, я ведь тебя ненавидела... До того, что случилось затем... Ты сломал всю сложную систему, В жизнь ворвался буйным вихрем... Чувства вспыхнут не по схеме, Ненависть и вовсе стихнет... Но такие чувства иногда Доводят до отчаянья, Хочу упасть, и встать, и вновь Идти без оправдания. Жить мигом и моментом, Не веря в предрешенную судьбу, Хочу быть унесенной ветром К тебе... Я до безумия люблю В твоих глазах ту краску, синеву... Хочу коснуться я безумно инея, Что в них таится... Но я нагло вру, В душе рыдая, что хочу тебя забыть. Ты нужен мне как воздух... Нет, ещё сильнее... Как мне быть? - ... прости... не знаю, как, но я смогу убить В себе те чувства, и слова, и мысли. Они мне лишь мешают жить.... Но балкон холодный слишком. Течет слеза, а боль все глуше... - Не оставляй, - шепчу, - прошу, Останься, сделай меня лучше... Смешно. Ведь в сердце так же глухо, пусто и мрачно. Бьется сквозь преграду Твой хриплый шепот прямо в ухо И громкий смех по поводу наряда... Ты очень не хочешь впустить шепот тяжелый, что пыльно Ревет и мечет, вторит одиноко... - Слышишь, Майк? Я люблю тебя сильно... - и таким голосом, хриплым немного: - ... как никто не умеет любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.