ID работы: 4788026

Он нашел любовь всей жизни.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча, оказавшая не случайно.

Настройки текста
Прекрасный осенний день. Девушка с волосами цвета золотой пшеницы,идет мимо множество домов и магазинов. Легкий ветерок ласкал её личико, а приятное пении птиц, заставляло задуматься о приятном. Сегодня, состоялся очень важный день, для этой девушки. Она безумно переживала и пыталась думать лишь о хорошем.        — Я слышал, у нас новенькая будет — доставая алгебру, размеренно говорил Ринат.        — Угусь, я надеюсь она будет клевой. А то наши, уже надоели если честно. — поддержал разговор Федя.        — Меня она достала... — уныло сказав, к парням подошел Степа.        — Опять с Аней поругались? Да сколько можно, то? — засмеялся Ринат.        — Я с ней расстался, она надоела мне... С ней очень скучно.        — Хах, понятно. Ну ладно, может новенькая поможет твоему одинокому сердцу. — на лице Феди всплыла улыбка.        — Надеюсь на это... Встречаться уже со всеми повторно... Бесит... — Степа лишь уныло хмыкнул. Вскоре начался урок и все ребята окунулись в мир алгебры. Только лишь Степа не как не могу придумать, как будет выглядеть новенькая.

Второй урок. Английский язык.

Все ребята сидели и дружно разговаривали. Мальчики громили класс, а девочки лишь смеялись над этим. Но вскоре их веселью помешал стук в дверь.        — И так, ребята. Здравствуйте, — в класс зашла Елена Анатольевна с тогда еще незнакомой девочкой. Но... Какая же она была красивой. Нежные блондинистые волосы, большие изумрудные глаза, пухлые губы... У всех девочек челюсть поцеловалась с полом и они начали бурно говорить о том, какая же красивая новая девочка. Лиза же, уже готовила план, как бы подружится с ней.        — Вау... Какая красивая... — у Степашки загорелись глаза и он не мог оторвать от нее взгляд.        — Представься, Лена. — учитель дружелюбно улыбнулась.        — Всем доброго дня, меня зовут Лена. Я новенькая в вашем классе. Надеюсь, мы подружимся. — девчонка мило улыбнулась.        — Так, сейчас будет классный час, Степ, помоги новенькой, покажи ей школу. — сказала Елена Анатольевна.        — Безусловно, я рад помочь Лене, — Степа довольно кивнул головой.        — А мне нужно уйти. Ну а так как у нас Лиза прекрасно знает английский, думаю, она не против почитать нам роман "Мастер и Маргарита" на английском языке.        — Конечно! Я буду этому очень рада! — Лиза походкой королевы подошла к учителю и взяла книгу.        — Я верю в тебя! — закричал на весь класс Давыдов.        — Ух-ху-ху! — поддержала его Диана.

***

Коридор школы.

POV Степа. Какая же она красивая... Я не могу устоять... Я никогда не думал, что существуют такие девушки... Она... Она богиня.        — Тебя ведь Степа зовут? — спросила девушка и устремила голову в верх. Степа был самым высоким в классе.        — Ага, рад познакомится. Должен признать, вы очень красивы. — улыбнулся я.        — Спасибо... Мне безумно приятно... Расскажите о вашей школе поподробнее? — мило ответила блондинка.        — Разумеется, все для тебя. — он невольно посмотрел на нее. Конец POV Степа. Прошло около 30 минут, Степа все подробно рассказал Лене о школе, а Лена лишь улыбалась от столь интересного рассказа. Вскоре, они дошли до кабинета русского языка, где стояли пластмассовые кусты, которые так любили кидать в девочек пацаны их класса. Степа остановился.        — Что-то не так? — удивленно спросила девушка.        — Я... Я люблю это место. — немного грустно ответил Степа.        — Почему же?        — Тут... Тут я дрался с Аней... Она так смеялась... Однажды я ей даже колготки порвал, на глазах у всех, в которых ей еще шесть уроков пришлось проходить... — Степа невольно улыбнулся.        — В смысле? — она странно покосилась на него.        — Она в душе, настоящая мазохистка. С ней было очень здорово... Но она любит другого. Я всем врал, что она скучная и тому подобное... Но все же, я не для нее. — рассказал печальную историю.        — Жаль...        — Но... Я понял кое-что. — он повернулся к ней.        — Ты чего? — Лена не заметила, как он подошел ближе и поцеловал её.        — Я понял, кто моя любовь. — он взял ее за руку и они ушли в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.