ID работы: 4788071

Еще одна бессонная ночь.

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С подругой можно болтать вечно, не замечая времени, верно? Но плохо, когда ты засиделась у подруги допоздна и приходится возвращаться домой по темноте. Сегодня в такую ситуацию попала Маринетт. Она просто очень долго разговаривала с Алей о всяких жизненных мелочах у нее дома, и не заметила как стемнело. Что ж, ночевать у подруги никто не разрешал, поэтому приходиться топать домой. Вроде бы ничего такого, но пустынные улицы города пугают, а от каждого шороха наша леди вздрагивала. "Ну же, не трусь, ты же Ледибаг - героиня Парижа" - твердила себе Маринетт и все крепче сжимала сумочку с Тикки, отчего та иногда "ойкала" и пыталась подбадривать подругу. Но получалось у неё, мягко говоря, не очень. А когда Маринетт услышала за спиной шаги, то перестала совсем что-либо понимать и просто стремительно шла вперёд, надеясь что все обойдётся. -Принцесса, почему вы гуляете в столь позднее время? Этот голос, эта манера речи, эта фигура, эти милые ушки, и эти горящие зелёным в темноте глаза. Она не нашутку испугалась, но поняв кто перед ней, смогла взять себе в руки и ответить: -Нуар, ты меня очень напугал. -Прошу меня простить, принцесса. Раз уж вы совсем одна, то разрешите проводить вас до дома? В своей привычно-игривой манере произнёс Кот и подал ей руку -Разрешаю. - Ответила Маринетт, и взяла его за руку. Они дошли до дома смеясь и веселясь. С Нуаром Маринетт совсем забыла про свои страхи. Она всегда знала, что на Кота можно положиться. И именно сейчас она поняла, насколько слабой хочет казаться, лишь бы это чувство защищенности не пропадало. За разговорами они и не заметили как дошли до пекарни Дюпэн Чэн. -Благодарю, что проводил меня. Мило улыбнувшись и отпустив руку Кота, сказала Маринетт. Нуар лишь сделал шаг вперед и обнял девушку. Обнял. Нуар уже не первый раз встречает Маринетт в её обычном образе, не первый раз шутит и смеётся с ней, не первый раз обнимает.... -Будь осторожна, принцесса, за тобой следят. - Его шепот вывел Маринетт из раздумий. -Что? Переспросила Маринетт, но Кота уже не было. И только зайдя в свою комнату, девушка осознала, что кроме неё и Нуара, был кто-то ещё. Кто-то от кого её спас Кот, предложив проводить. *** Маринетт не спала всю ночь: мысль о том, что за ней следят, и явно не с благими намерениями, пугала её. Хорошо, что с утра не нужно никуда идти - каникулы же. И эти глупые мешки под глазами никто не увидит. Никто. Кроме любопытного Кота, который решил заглянуть к девушке с утра пораньше. -Нуар, я все понимаю, но заходить в спальню к девушке, которая ещё спит - неприлично! Проговорила, красная как рак, Маринетт и ещё больше натянула одеяло на себя. -Прости, принцесса, просто я захотел увидеть тебя. Вчера мы с тобой так мило поговорили, почему бы нам не продолжить вчерашний вечер? Девушка глубоко вздохнула. -Хорошо, но сейчас у меня есть дела, приходи вечером. Два раза Коту повторять не пришлось. Он ушёл, оставив Маринетт совсем одну со своими мыслями. *** Вечером, когда уже стемнело, пошёл дождь. И не просто дождь, а настоящий ливень. Посмотрев в окно, девушка грустно вздохнула. "Сомневаюсь, что Нуар придёт в такую погоду" - подумала Маринетт. Сама того не осознавая, она расстроилась, понимая, что её Котик вряд ли прибежит в такой ливень. Стоп. Стоп. Стоп. Её Котик?! Ну нет. Нуар только друг и напарник, как для Маринетт, так и для ЛедиБаг, ничего более этого! Её размышления прервал стук по стеклу. Маринетт тут же подскочила и открыла окно, пропуская своего гостя. -Нуар, не стоило приходить в такую погоду! Подожди здесь, я принесу плед. -Не нужно, все в... - но девушка уже не слышала его, так как выбежала из комнаты. Вернулась она через пару минут, с пледом и полотенцем на плече и двумя кружками горячего шоколада. Поставив кружки на стол, Маринетт накрыла голову Нуара полотенцем, а его самого - пледом. Кот улыбнулся и, не сдержав эмоций, обнял девушку. -Эм, Нуар, я все понимаю, но может ты отпустишь меня? - девушка неуверенно упёрлась кулочками в грудь парня, но он лишь крепче сжал её в объятиях. Он знал. Он уже давно знает кто она. И это не даёт ему покоя, хочется всегда быть с ней, находится рядом. -Нет, не отпущу. -Но, Нуар... Кот лишь немного отстранился, чтобы заглянуть в глаза Маринетт, но из объятий не выпустил. Он медленно стал наклонятся к её лицу.. к её губам.. -Дай поцелую.. Этот шепот сводит с ума, но Маринетт держится и отворачивается от парня так, что его поцелуй приходится ей в щеку. Он грустно улыбнулся, но не отстранился. Его сердце отбивало бешеный ритм, он боялся. Впервые в жизни он боялся, боялся потерять эту девушку. Но пути назад нет. -Нет, Нуар, не нужно, отпусти меня. -Нет. Маринетт, ты мне очень нравишься, ты же знаешь. Сердце девушки готово вырваться из груди. Действительно. Она знала. Нуар дал ей множество поводов так думать. Но до последнего она отрицала это, и принимала всё как его забавные шуточки. Маринетт улыбнулась, и таким же шепотом сказала: -Знаю. - И только сейчас девушка заметила как сильно бьется его сердце, как он сам дрожит. - Ты ведь боишься? Боишься, что я тебя сейчас оттолкну. -Очень боюсь. Маринетт больше не могла выдержать такой обстановки и заглянула в глаза Коту. Он же времени не стал терять и поцеловал её. Аккуратно и нежно. "Я знал, знал, что поцелую тебя сегодня, но что будет дальше я не мог предполагать, и это меня пугало. Как ты отреагируешь на такой мой поступок? Оттолкнешь и будешь избегать меня или же ответишь на мои чувства?" Нуар ушёл. А Маринетт осталась одна в своей комнате. Она прислонилась к стене и медленно съехала по ней на пол. Что же дальше? Как поступить? Все его фразы, все что было сказано шепотом, пронеслось в голове. Щеки покрылись румянцем. Это будет еще одна бессонная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.