ID работы: 4788081

heartbeats.

Слэш
R
Завершён
92
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фёдоров прижимается телом к холодной стене и покусывает костяшки пальцев. Он почти не смотрит на покрасневшего от радости Тимарцева. Саня щёлкает мышкой, бегая с одной вкладки на другую, на секунду отпуская кровоточащий из-за оторванного заусенца палец с клавиши f5. — Уже миллион двести, — говорит он. — Мы победили. Мирону хочется ответить что-то похожее на «у них всё равно лучше». Он сам не знает зачем, но ему это просто необходимо. Но вместо ответа Фёдоров молча встаёт на ноги, садится рядом с Ресторатором, выхватывает мышку и заходит в свой твиттер. Затем он крутит колёсико, быстро просматривая бесконечные уведомления о ретвитах, пока не находит желанную переписку с Трэвисом. — Прикинь, как им обидно, — игнорируя все свои желания, отвечает Мирон и поспешно добавляет, —после всего, что было. Фёдоров вспоминает как полтора года назад они с Саней ездили в Канаду и пересекались со всей тусовкой KOTD. Он даже пару раз крикнул "бря" во время баттла Уно. Именно тогда Мирон впервые удивился тому, насколько образы зарубежных рэперов близки к ним настоящим. Насколько тонка та грань, где вся напускная злость, весь пафос перерастает в реальность. Когда закончилась встреча, а в баре было невыносимо жарко из-за безумно горячих баттлов, Мирон попивал пиво и слушал рассказы Башира о том, как он хочет найти достойного соперника. О том, как его заебали однотипные схватки, в которых изредка проскальзывает что-то годное. — Я удивил бы тебя, — говорит Окси. — Сомневаюсь, — спокойно отвечает Башир. — Серьёзно. У меня много талантов. Обстановка давит. Мирону становится ещё более душно, и тогда он, словно для подтверждения своих слов тянется к манящим губам Диза. Ему остаётся буквально пара секунд, чтобы достичь цели, но именно в этот момент Тимарцев грубо хватает ему за руку и вытягивает куда-то на улицу. Его лицо непривычно красное, а на щеке маленькая черточка растертого сигаретного пепла. — Я ему ещё покажу, — говорит Тимарцев. — Крутой, блять. Но, сука, сексуальный. Из воспоминаний Мирона выводит голос Сани и ответный твит Диза. — Ты погляди, — комментирует Ресторатор, — хочет нажиться на нашей славе. Фёдоров думает, что при выключенном свете не так уж и сложно представить Башира на месте Тимарцева. — Заткнись и раздевайся, — шипит он. — Не забывай на чьей славе нажился ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.