Сегодня пожалуй мне нужен отдых Сейчас заварю себе кофе и лягу к окну Какой день сегодня по счету? Я сбился с пути, ничего не пойму. Сегодня, пожалуй день какой-то тяжелый Сегодня, мне нужно немного тепла Я словно, роняю свои оковы и окунаюсь В свой собственный омут сна. Чудные сновидения окутали мой разум. Что-то из детства, так было давно. Счастливый смех, надежда и радость Вот то что грело, наши сердца. А, вот из машины выходит мама И папа, быстрее спешит мне навстречу Я верю, всё еще верю что сказка не кончится В этот вечер. Но сказка кончается, когда я уже взрослый И книжки летят порой на помойку, он хлопает дверью Сказав: «Не вернется» И этот момент врезался в время. Время идет, а мама всё плачет И я так наивно, «Всё хорошо». Она улыбается, но снова рыдает А я не пойму, что случилось? Давно? Время идет, мы становимся старше Осадок в душе не гаснет, увы. Она улыбается, обнимает Чувствует тонко, что душит меня. И снова рыдания, только взрослые, сильные. Сейчас понимаешь, что время не лечит Детское время, это бремя удачи, разбитых коленок и игр вечных. Но ты не ребенок, ты уже взрослый И в пьяном угаре, падаешь сплошь Так есть? Так было или так будет? Нет, просыпаюсь Пойдет к черту такой сон Но поднимаясь, сую руки в карманы, взгляд заостряю на счастливой семье. Как было, как будет ты уже не узнаешь. Главное быть в самом себе. Детское время — это бремя Удачи. Разбитых коленок, пряток и пет. В то, наше время не было бед. Это время того, что всё хорошо. Что пройдет слышишь мама? Пройдет. И прошло. Только почему у нас не проходит? Мы больше не дети, отныне мы взрослые. И ночью рвет душу, и голову тоже Сотни вопросов, и один главный звучит Где оступился? Куда ты пошел? Зачем? Почему, ответ не нашел. «Всё хорошо, слышишь, я знаю». Больно? Пройдет. Вылечим раны. «Всё хорошо, милый ты слышишь? Всё хорошо, ты будешь счастливым» Всё хорошо, мам. Всё хорошо.
Часть 1
26 сентября 2016 г. в 17:34
Примечания:
Рифма ушла сильно, уже не понимал, к кому обращаюсь, но точно знал о чем пишу.
Скорее сочтете бредом, но иногда хочется, написать что-то такое, что сидит давно в душе.