ID работы: 4788131

всегда только ты

Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 30 Отзывы 55 В сборник Скачать

Вот мы и встретились вновь.

Настройки текста
       - Дорогие пассажиры рейса Airilis 256 Венеция - Лондон, говорит капитан команды Чарльз Андервуд, через несколько минут наш самолет совершит приземление в аэропорту, прошу всех пристегнуться. С остальным вам помогут наши стюардессы. Спасибо за внимание!       Объявление вырвало из дремы молодую шатенку, которая тряхнув головой, сбрасывая таким путем сон, поспешила пристегнуться и убрать лишние вещи, а также проверить свою дочь, мирно сопящую на соседнем кресле.       В этот момент она была похожа на спящего ангела, но это впечатление быстро рассеявалось, стоило только ребенку открыть свои зелёные, искрящиеся смешинками глаза.       Маленький чертенок. Настоящая ведьмочка.       А ведь так оно и было. Не даром оба её родителя были волшебниками и довольно не слабыми.       Мать погладила по кудрявым с красноватым отливом волосиками свое персональное чудо и откинулась на сидение. Её лоб прорезала хмурая складка.       Вот и вновь она в Англии, хотя покидая Туманный Альбион никогда не собиралась вновь в него возвращаться.       Как говориться: "никогда не говори никогда."       И вот спустя шесть лет, она вернулась в страну своего детства и юности. Правда уже с ребенком и вдовой. Молодым перспективным мастером трансфигурации и нумерологии, но даже став старше для нее ничего не изменилось. Все те чувства, что она упорно скрывала и загоняла в уголки своей души и памяти, сейчас грозились потопить ее под собой, заставляя нервничать и со страхом ожидать будущего.       Хотя скорее всего даже прошлого, которое неожиданно постучалась в её окно с совой и просьбой о помощи от человека, которому она не могла отказать. Pov Гермиона       Приземление прошло спокойно. Нас встречали, что позволило не будить мою проказницу. Сойдя с трапа я передала на руки своё сокровище Андреасу, моему личному помощнику, советнику и вообще мастеру на все руки.       Дорога до снятого дома , легко стелилась под колеса автомобиля, вначале мелькали огни города, а затем их сменили пейзажи. Мне нужно было уединение, да и легче было возвести защиту на дом, когда рядом на несколько милль нет ни одной живой души ( хотя это почти не возможно, но если есть деньги.... вообще думаю всем понятно).       Я вновь задремала, все таки перелет был не из легких, а перемещаться порт- ключом не решилась. Не хотелось лишний раз светить свое пребывание в Англии, а точнее хотелось,чтобы о моем визите не стало известно некоторым людям.       У них своя жизнь, у меня своя, а бередить свои, так до конца не за жившие шрамы ни к чему.        - Миссис Дакгворд, миссис Дакгворд, проснитесь. Мы уже на месте.        - Гермиона, просто Гермиона, Андреас, сколько можно говорить, - проворчала я, разлепляя глаза,- Спасибо, что разбудил. Мерлин,этот полет меня совсем вымотал, - потирая лицо, пожаловалась другу.        - Миссис Дакгворд, а я же говорил воспользуетесь порт-ключом. Но кто бы слушал мудрого Андреаса,- скорчив смешную рожицу и изменив голос, проговорил парень.       -Изыди, демон ,- и наставив указательный палец на молодого человека, тем самым обрывая его намерение заговорить, предупредила, - Больше не слова. Лучше отнеси Лилиану в её комнату... Пожалуйста.       Андреас понятливо не стал затевать спор, а лишь кивнул и выйдя из машины, открыл заднюю дверь, и нисколько не напрягаясь подхватил на руки ребенка. Дождался пока я покину машину и двинулся в сторону небольшого коттеджа.        Я открыла дверь и пропустила его. Андреас с моей дочкой на руках последовал сразу на второй этаж, а я же решила найти кухню. Мне нужна была чашка чая с ромашкой, чтобы успокоить гудящую голову, да и снять напряжение не мешало. Потом зайду к Лилиане и уложу её нормально.       Всё таки есть большое преимущество в том, что я ведьма.       Попрощавшись с Андреасом и уложив нормально дочь,устроилась возле камина в кресло, укрыла ноги пледом и пригубила чай. Нервное напряжение последних часов медленно покидало мой организм и настраивало на миролюбивый лад.       Потрескивали в камине дрова, за окнами на небе зажигались звезды, а я размышляла , как правильно выполнить просьбу нынешнего директора Хогвартса профессора Макгонагалл. Все таки восстановление Выручай-комнаты - это серьезный проект и за один день здесь не справишься, но и отказаться от такого заманчивого предложения я не смогла.       Всё таки и мне не чуждо тщеславие, да и оправдывать свою репутацию и фамилию нужно.       Дакгворд-Грейнджер. Фамилия в волшебном мире известная многим.       И теперь - эта фамилия моя и моей дочери. Так что следует соответствовать!       Да Мерлина ради! Справлюсь! И надеюсь неприятных встреч получиться избежать.       Это были последние мысли, прежде чем Морфей заставил меня закрыть глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.