ID работы: 4788131

всегда только ты

Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 30 Отзывы 55 В сборник Скачать

только не это!

Настройки текста
      Гермиона впервые за все время проведенное в Англии решила пройтись по Косой Аллее и купить дочери подарок. Она знала, что её малышка без ума от полётов и когда ещё был жив Стефан, тот катал её на метле, сама она ни за что не сядет на этот инструмент пыток(если только в крайнем случае).       Тем более Лилиана уже начала скучать, а нет ничего ужасней, не знающего, чем заняться активного ребёнка. Гермиона боялась, как бы её дочь не подбила бы Андреаса на какой-нибудь безумный поступок. И пусть ей всего ничего, но вертеть мужчинами(особенно Андреасом) - эта маленькая бестия умеет.       Так что покупка метлы была не спонтанным решением. В лавке для квиддича она приобрела две метлы: для дочки и её няня. Теперь им будет, чем заняться. А там скоро они и покинут Англию и вернуться домой, к друзьям, к тому, что их окружало с рождения дочери и возможно глухая, чёрная тоска успокоиться или хотя бы не так сильно будет терзать её душу. А воспоминания перестанут преследовать её не только днем, но и ночью.       С самыми позитивными мыслями Гермиона шагнула в свой временный дом, чтобы быть сбитой своим маленьким, кудрявым чудом, которое было безумно рада её приходу и спешило поделиться новостями, от которых у Гермионы от страха ушла душа в пятки.       То чего она так боялась случилось. Её дочь познакомилась с отцом. Гермиона никогда не скрывала, что Стефан ей не родной отец. Она не хотела, чтобы в будущем -эта новость вылилась в непонимание между ними. Ведь все тайное, когда-нибудь станет явным. И как только ребёнок стал хоть немного соображать, они как могли объяснили дочери все.       В большей мере Лилиана не поняла, лишь для себя своим детским умом уяснила, что она особенная и у неё два папы. Стефана и Гермиону такой вывод дочери полностью устраивал. И возможно со временем они бы больше не возвращались к этой теме, но смерть "первого"папы(как называла его девочка), сильно отразилась на ней. У Лилианы появилось желание найти второго. Она в каждом хоть чуть-чуть похожем на неё мужчине видела отца и доводила мать расспросами. Пока Гермиона не выдержала и не сказала, что её отец в Англии. После Лилиана успокоилась.       - Когда я вырасту, я отправлюсь в Англию и найду своего второго папу, - заявило это чудо. И надо было такому случиться! Гермиону позвали работать в Англию, в Хогвартс. В любое другое место она бы отказалась, но Хогвартс, её второй дом в прошлом, поэтому они здесь, не смотря ни на что.       Но встреча Лилианы и Гарри не входила в планы Гермионы. Она страшилась, не зная, как бывший друг отреагирует на дочь. Он ведь так и не ответил на её письмо, лишь записка от Джинни гласила, что её ребёнок, только её проблема и, чтобы она не лезла в их жизнь.        И сейчас Гермиона не знала, как реагировать. Хотя у него своя семья, а у неё своя и для всех Лилиана дочь Стефана. И точка!       Успокоив себя этими словами, принялась успокаивать Андреаса, который после случившегося был не в себе, остаток дня Гермиона провела играя с дочерью.       И лишь уложив дочь спать, дала волю слезам. Никому и никогда она не рассказывала, как тяжело ей дался отказ Гарри от дочери. Его не желание просто написать самому, а не перекладывать ответственность на другого человека, особенно Джинни. Та записка чуть не заставила её возненавидеть его, семью Уизли и весь мир. Она готова была мстить и лишь появление в её жизни Стефана, принесло ей успокоение. Ей повезло с ним.       Пусть он был старше и она его не любила, но смог вытащить её из того болота отчаяния и ненависти. Заставил вновь открыть для себя мир с прекрасной стороны. Помог захотеть жить, да так, чтобы другим икалось. И она всегда будет ему за это благодарна.С ним Гермиона впервые почувствовала себя женщиной, привлекательной женщиной, которой восхищаются не только за её ум, но и красоту.       Она правда не жалела, что уехала, как говорила Минерве. Мир раскрылся для неё, а она для него. Ну и что , что разбитое сердце до сих пор кровоточит. Не беда, не она первая и не последняя. С ним ведь можно жить дальше, а самое дорогое у неё уже есть. Так, что никакой Поттер ей не помешает.       Пусть только заявиться и попробует, что-нибудь предъявить! - думала Гермиона, - Мне есть, чем ответить! И с таким боевым настроением она заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.