ID работы: 4788174

Демоны 3 Рейха

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
М
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:С чего всё началось.

Настройки текста
Шёл 1943 год.В Германии активно ввели опыты над человеком. "Куда же нас везут"-подумал Хорст . Недавно к ним в штаб пришёл приказ отправить 6 лучших бойцов в Берлин . Хорст попал в список сразу . И вот 3 дня назад их 6 отправили в Берлин . Но Хорст знал что до Берлина всего день езды. Вот машина остановилась ."Выходите " кто то скомандовал .Хорст и его напарники вышли из машины . "За мной"- скомандовал не высокий человек . Их Завели в помещение с огромной металлической дверью . Дверь открыли и они вошли в неё шли по длинному туннелю . "Так могу 100 % утверждать что это одна из секретных лабораторий . Вот их привели в кабинет и там начали рассказ "Вы находитесь в секретной лаборатории Роза смерти .Вы не кому не должны сообщать об этом ,теперь вас не существует в вашем деле написано что вы попали в аварию и погибли .здесь проводятся опыты над людьми ваша задача охранять подопытных " -громко говорил учёный .Потом их попросили пройти в другую комнату .Где им рассказали суть опытов .Немецкие учёные похищали людей и вводили им гены животных и также пытались вывести новый вид людей которые способны двигать предметы силой мысли и тому подобное . После этого объяснения их всех отправили в жилые комнаты . "Блин вот угораздила ,попасть в секретную лабораторию "-думал Хорст . Им выдали памяти где было объяснено примерные техника безопасности ."Так не подходить близко к подопытным"- прочитал Хорст. "Так на часах уже 23.34 пора на покой." Спустя 2 месяца 1 неделя 2 суток . "Хорст быстро в 49 палату Генрих начал буянить , будь осторожен возьми оружие он убил одного из учёных "-прошипел в рацию капитан . "Вот же бля , опять Генрих на прошлой неделе он схватил учёного и порвал пополам что на этот раз?" - подумал с ухмылкой Хорст. Хорст подходил к палате из под двери текла лужа крови .Он подошел к двери снял автомат с предохранителя и нацелился на дверь . Взял рукоятку двери и распахнул дверь то что он увидел было настолько отвратительно что его чуть не вырвало . На полу лежали кишки в них ещё было видно не перевариварившийся завтрак . В углу лежала голова череп был пробит и мозг на половину съеден . Бездыханное тело лежало в конце комнаты с оторванными конечностями . Генрих сидел в углу и глодал ногу увидев Хорста то вскочил и побежал на него Хорст выстрелил очередь . Раздробив череп Генриха тот повалился на пол ошмётки мозга валялись на полу ,глаза закатились , на лице застыла злоба с кусочков головы капала густая кровь . "Капитан мне пришлось ликвидировать объект "- сказал в рацию Хорст . "Ладно это дело ученых наше дело их защищать"- ответил капитан .Хорст дождался отряд чистильщиков и отправился в комнату .Войдя в комнату он положил автомат на стол снял обмундирование и сел на кровать . " Я здесь уже 2 месяца, и повидал столько всякой хренотовиный что и во сне не приснится " Хорст достал фотографию своей девушки и начал вспоминать "А ведь мы хотели пожениться месяц назад но меня забрали сюда ,вот сбегу отсюда к ней женимся заведем детей мальчика и девочку" - из размышлений его вывел капитан который вызывал по рации он говорил:"Бегом ко мне у нас новый объект ,надо принять " Хорст не заметил что все это время курил."Да сейчас буду"- ответил Хорст . Он шёл по пустому коридору к двери . Открыв дверь он вошёл в комнату там его ждали рабочим и один учёный . "Поосторожней ведь там у нас дама" произнёс он рабочим которые тряхнули ящик.Хорст поставил подпись о получении объекта и сопроводил до ген-лаборатории .Там он открыл ящик и впал в ступор .В ящике сидела его невеста."ЧТО ЗА ХУЙНЯ КАК КАК ЭТО СОУЧИЛОСЬ НЕТ КАК КАК!!!!" - закричал Хорст ."Что случилось ?"- спокойно спросил учёный ."Это моя невеста ,как как она оказалась сдесь ?"-спросил Хорст."Вам запрещено знать эти сведенья боец"-ответил учёный:"Вы свободны"-сказал учёный .Хорст в ярости вышел из комнаты он готов был рвать и метать ."Как такое произошло думал"- Хорст ."Надо выспатся не спал уже два дня "- подумал Хорст . Ночью ему снилось что его невеста просит его спасти стоит на коленях. А он уходит от неё все дальше и дальше .Хорст вскочил с кровати весь в поту ."Что за хуйня мне приснилась"- подумал он .В этот момент по рации заговорил капитан "Быстро в операционную ты будешь охранником, а то большинство на учениях "- прошипел в рацию капитан."Да сейчас буду"-ответил Хорст . Он бежал по коридору к хирургическому кабинету .Вот он подошёл к нему и открыл дверь .И он обомлел от ужаса на операционном столе лёжа его невеста .Она была голая ,были следы изнасилования а также синяки .В этот момент вошёл хирург и сказал " Все все в заборе можно начинать " Хорст встал и наблюдал за тем как его невесту уродуют .Сперва ей срезали волосы ,затем зашили её половые губы начали вскрывать живот когда хирург провёл скальпелем по животу от туда потекла кровь живот распахнулся как ворота .Хирург начал копаться в органах затеи что туда вшил и обратно зашил живот."Все вы свободны "- сказал доктор .Хорст выбежал из палаты и побежал в комнату по его лицу текли слёзы он ревел придя в комнату он достал бутылку вина напился и уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.