ID работы: 4788209

Спасение

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло лето, подумаешь всего лишь каких-то 3 месяца, но почему же за такое короткое время BTS успели измениться. От прежней беззаботности не осталось и следа. Кто бы мог предположить, что еще в начале июня двое мемберов не смогут поделить девушку… Кто бы мог подумать, что это будет Тэхён и Чимин, вот именно что никто. И вот уже в который раз на неделе в общежитие царит напряженная атмосфера. -Мало того, что на улице осень, херовая погода, да и настроение ни к черту, так еще эти двое срутся- бубнил недовольный Юнги, пытаясь заснуть в гостиной и накрывая лицо подушкой. Когда он понял, что все усилия напрасны, он собрал все свое мужество в кулак и поднял ленивую задницу с дивана, чтобы наконец отправиться в свою комнату где царит тишина и покой… -Тэ, убавь музыку, ты задолбал, для этого наушники есть! - кричал Чимин уже в который раз за день. -А тебе то что, разве ты не занят разглядыванием своего прекрасного пресса?! – злился Тэхён в ответ. В общем ссора опять получилась ужасной, и они уже в который раз разбрелись по разным углам, а Джин снова пытался их помирить, но для парней это стало делом принципа… Чимин не стал долго рассиживаться в «своем углу» и схватив телефон написал Т/И лишь одно сообщение после чего надел куртку и вышел, даже не подумав, что этот самый телефон мог бы ему пригодиться. Парню все надоело, он уже давно хотел все закончить, но боялся сделать больно другу, потому что Чимин был уверен, что Т/И предпочтет его… Т/И лежала в теплой кровати и не спешно читала книгу, когда увидела вибрирующий телефон, оповещающий о пришедшей смс: -встретимся в парке через 30 минут, мне надо с тобой серьезно поговорить… -Чимин, зачем ты заставляешь меня таскаться по такому холоду- ворчала девушка, надевая теплое пальто. Если посмотреть со стороны, то покажется, что Т/И относится к обоим парням лишь как к друзьям, так это и было, но в последнее время она начала серьезно размышлять над своими чувствами, она должна была разобраться в них. Ей надо было это прекратить, и она сумела сделать ужасно трудный выбор. Нет, она с самого начала их знакомства знала, что любит именно его, но не хотела причинять боль своему лучшему другу, ведь она понимала, что не сможет посмотреть ему в глаза после этого разговора, что ж, видно ей придется пресечь надежды одного из мемберов ради его же блага, она не должна тешить себя надеждами что все обойдется, нет! Нужно действовать, чтобы не сломать ему и себе жизнь… И вот, набросив на себя теплое пальто, Т/И вышла из дома и минут через 15 была в парке, о котором говорил Чимин. Она понимала, что после признания все изменится и боялась этого, но девушка твердо определилась, что расскажет Чиму только правду и ее решение ничто не могло изменить… Чимин пришел в парк минут через 20 после отправленного смс, а затем сбавил шаг, чтобы разглядеть Т/И среди высоких деревьев. Он заметил ее еще издалека, нет не по одежде, не по лицу, он просто знал, что это Т/И, ведь когда она рядом его пульс учащается, а сердце ускоряет свой темп, при этом, изо всех сил стуча по ребрам. Да, это чувство он узнал и сейчас, поэтому не сомневался, что девушка, сидевшая на лавочке и задумчиво гладящая на озеро, именно его дорогая Т/И, сомнений быть не могло и он конечно же не ошибся. Когда он был примерно в 5 метрах от нее, она подняла голову и тут же подскочила, парень заметил, что девушка волнуется и принял это за добрый знак… Пока «парочка» обменивалась приветствиями и ничего не подозревала, за ними следил настоящий шпион, ну почти…Как только Чимин вышел из общаги, Тэ тут же схватил его телефон и прочел ту самую смс для Т/И, и недолго думая, последовал за другом. И все то время пока Чимин и Т/И разговаривали, он стоял недалеко от них за кустами и все слышал… -Наверное из смс ты поняла, о чем я хочу с тобой поговорить? - спросил Чимин, усаживаясь рядом с девушкой на лавочку и совсем не обращая внимания на шелест листьев куста позади них. -Ну…да- неуверенно отозвалась девушка и тут же продолжила: - Чим, я тоже хочу сказать, тебе кое-что очень важное…я… -Нет, постой, может быть тогда скажем это вместе? - он перебил Т/И, находясь в явном нетерпении. Хорошо, давай –девушка выдохнула, готовясь признаться в самом сокровенном…парень тоже выдохнул, но скорее от предвкушения, в его сердце не было неуверенности, он будто точно знал, чем закончится сегодняшний вечер. -На счет три- скомандовал мембер и посмотрел в глаза своей спутницы. -Один- после такого маленького слова у девушки екнуло сердце, будто по нему провели ножом… -Два - порез увеличился и вместе с воображаемой кровью открыл горькую правду, что хранил злополучный орган… -Три - девушка в ответ заглянула парню в глаза и дрожащим, недостаточно громким голосом призналась… -Я люблю Тэхёна! -Я люблю тебя! -наступила тишина. -Разве может разница в одно слово так ранить? – спрашивал Чимин у самого себя, пока пытался осознать, что произошло. Меня отвергли…отвергли. -Чимин все еще смотрел в глаза самой дорогой девушки на свете…дорогой, но недосягаемой для него, но не для Тэхёна. Самым ужасным было, то что она все еще была для него самым лучшим человеком на свете. У него было такое чувство, будто он не сможет разлюбить её никогда, даже если сильно захочет, это казалось ему невозможным… -Чимин, подожди, пожалуйста не думай обо мне плохого…в моей жизни было много ужасных вещей: предательства, лжи, грязи. Из-за этого я просто разучилась радоваться жизни, я потеряла надежду, а... потом появился он…я..лишь с Тэхёном я могу смеяться…лишь с ним могу ощутить радость от жизни…не волнуйся пожалуйста, я уйду из ваших жизней, потому что не смогу видеть, как причиняю тебе боль лишь своим присутствием…прости.. -Стой, что ты такое говоришь?!...я…я в порядке - в голосе Чимина слышалась неконтролируемая дрожь и было видно, как он старается её сдержать. -Ты…ты не посмеешь исчезнуть! Ты пойдешь и признаешься в своих чувствах Тэхёну и будь уверенна, вы будете счастливы, но ты…ты не посмеешь уйти! - парень пытался сделать все, лишь бы оставить ее возле себя, пытаясь убедить сознание, что если она будет счастлива, то и он будет счастлив. Не найдя что сказать, он просто встал и собирался уйти, но девушка опередила его и преградила путь. -Чим, нет...пожалуйста- из ее глаз текли слезы. -Эх ты дурочка, если ты отвергаешь кого-то, то не должна плакать-Чимин грустно улыбнулся и стер слезинку с ее щеки, а затем притянул к себе...сейчас он очень походил на заботливого старшего братика, братика Т/И… Чим наклонился к её уху и прошептал, так что бы слышала только его единственная и самая дорогая девушка на свете: - он стал для тебя спасением от этого прогнившего мира…я понимаю твои чувства…у меня тоже…есть такое спасение, именно поэтому я тебя и отпускаю…будь счастлива.- он разомкнул объятия и сразу же развернулся к выходу, чтобы Т/И не увидела слезы на его глазах… Девушка смотрела в спину уходящего парня и не могла больше сдерживать громкие рыдания и поэтому поток слез только усиливался…она плакала и не подозревала, что через несколько секунд ее обнимет то самое спасение, тот человек, который заставит ее смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.