ID работы: 4788238

Счастья найденное в школьных стенах

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, Макото Наеги и сегодня мой 78 класс празднует свой выпускной из академии "Пик Надежды". Сегодня последний день в стенах этого здания. После того как мы выйдем за пределы академии наши пути разойдутся, но я уверен, что мы еще встретимся. А пока у меня есть время до начала прощальной вечеринки, которую устроила Энашима - сан. Я должен найти Киригири - сан, что бы она тоже пришла на прощальную вечеринку, ведь она тоже часть класса 78. Киригири - сан, может быть где угодно, но мне кажется, что она там где ее не станет искать даже отец, не то что бы одноклассники. Я забежал в комнатушку под лестницей, там Киригири - сан часто пряталась от одноклассников, от суеты академии, от отца, а в последнее время она пряталась там от меня. -Киригири - сан, - я позвал девушку, так как в комнатушке было темно и я ее не видел. - К-Кёко, - я позвал ее по имени и в дальнем углу комнаты я услышал звуки, которые выдали девушку. Я залез в комнатушку и попытался найти в темноте Киригири - сан. Ударившись лбом об что-то мягкое я понял, что нашел детектива. -Киригири - сан, я нашел вас! - Я улыбнулся. - Все нас ждут, но перед этим я хотел сказать вам кое-что. -Я слушаю тебя, Наеги - кун. -Кёко... я... я... я лю-лю-люблю... те-те-тебя... - Эти слова я давно хотел сказать, но удачный момент выдался только сейчас. И какой я после этого счастливчик? -Макото... я... то-то-тоже. - Я не видел ее лица, но я был уверен, что она улыбается и покраснела. Я почувствовал как на мою руку легла рука девушки в перчатки. Я чувствовал на себе ее пристальный взгляд бывшей одноклассницы. Не ожидании для нас обоих дверь комнатушки и я увидел силуэт Хины и ее веселый голос. -Ребята, я нашла их! - Она повернула голову в право и после продолжала, - Но кажется я им помешала. После этих слов в маленьком проеме сквозь, который проникал свет в помещение заполонили силуэт моих одноклассников. -Эй! - Я начал махать руками перед их лицами, которых соответственно не видел. -Да ладно вам, пошлите! Для кого я вечеринку устраивала? - Спросила Энашима.

***

На улице было уже темно, а мы все еще были в школьном кафетерии. Маязона - сан пела на столике, Кувата - кун играл на гитаре, хоть и не в тему. Люденберг - сан с Эношима - сан и Икусаба - сан пили чай. Асахина и Огами - сан ели пончики. Фукава - сан крутилась вокруг Тагами - куна. А мы с Кёко просто сидели и наблюдали за этим пьяным балаганом. Хотя, как сказать мы, скорей я наблюдал, а Кёка спала на мое плече, так как немного выпила. Все же я счастливчик, раз попал в эту академию. Мне очень повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.