ID работы: 4788271

На дне...

Fifth Harmony, Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter VIII

Настройки текста
Примечания:
Вы знаете это чувство? Когда встречаешь человека которого любил всю жизнь. Удивление, сменяющееся сомнением, затем радостью… а потом слезами… от счастья и осознания того, что вот он, человек, заставляющий тебя улыбаться. Это было именно то, что сейчас чувствовали девушки.

***

Возвращаясь домой Камила думала обо всем произошедшем, и не могла стереть улыбку со своего лица. Она мечтала снова встретить её. Чей запах опьянял получше самого крепкого напитка. Взгляд мог заставить сделать все, что угодно. А улыбка освещала все вокруг. И встретила. А ведь если подумать, Нормани вытащила её из дома. — Хэй, я дома… и у меня есть новость. — прокричала она заходя. — Камилита — произнес её отец заметив дочь в гостиной. — lo que ocurrió? (^) Камила села в кресло посреди просторной гостиной, дожидаясь всех домашних. — Каки! — подбежала Софи. — Привет, mono. (^^) — А где мама? — спросила Камила, оглядываясь вокруг. — Она на работе, — У мамы Камилы был цветочный магазин, и она часто оставалась помогать своим флористам. — Я… Папа, ты помнишь Лорен? — Хурэги? Конечно. — Да… сегодня я встретила её на… — Это же здорово, как она? — с улыбкой спросил Алехандро. — Кто такая Лорен, Каки? — спросила Софи. — Это моя… старая подруга. Мы не виделись с ней 10 лет.

***

Поездка домой для Лорен и Шона во второй раз за время их совместной работы, была преодолена молча. В первый раз у них вышла ссора насчет того, кто будет разбираться с акулой. К слову, они проделали неплохую работу сегодня. Акула была увезена с пляжа, и люди смогли насладиться прекрасным днем. Лорен была взбудоражена встречей с Камилой и возможностью встретить её снова. Но на сегодня у неё осталось незаконченное дело. Дайна. Подруга уже ждала Лорен с рассказом обо всем произошедшем. — Хэй, Ло. — Да? — Что ты собираешься делать со всем этим? — С чем, Шон? — Вы с Камилой вроде как собирались встретиться, и… Я имею ввиду, Ты любишь её, да? — Я не совсем понимаю, о чем ты, Шон. То, что я люблю её, ещё не значит, что я собираюсь говорить ей об этом. Я более чем уверена, у неё счастливая личная жизнь. Всё. Закрыли тему. — Ладно. Ты не злись, я просто спросил. Мы подъезжаем. DinahJ15:32 Где носит твою задницу, Ло? Я жду с нетерпением рассказа об этой Камиле! LaurenMJ15:33 Мы почти приехали. Жди — Шооон… — протянула Лорен, — откуда Дайна знает о Камиле? Я должна была рассказать ей это сама. — Прости, Ло. Я ничего толком не рассказывал. Мы приехали. Лорен вышла из машины, перед этим попрощавшись с Шоном, и поехала домой. Когда она подъехала к дому, там горел свет. «Надо забрать ключи у Дайны. Надеюсь, она не трогала Джейми.» — подумала зеленоглазая и зашла в дом. — Лорен Хуреги, когда ты собиралась рассказать мне?! — И тебе привет. — Я задала вопрос. Кто такая Камила? Как давно вы знакомы? Какая она? — Камила моя старая подруга, в которую я влюблена, знакомы мы с началки, она кареглазая шатенка с аппетитными формами, ангельским голосом, и она просто божественна. Пойдем, я тебе всё расскажу. Девушки сидели на диване до пяти часов, одна слушая, другая рассказывая.

***

— Как думаешь, Мила, мы с Брайаном хорошая пара? Просто. Ты видела, как он смотрел на меня в купальнике? Я думаю, что мы созданы друг для друга… Мила, ты меня слышишь? Камил… О МОЙ БОГ, Я ВИЖУ ЛОРЕН ВО ДВОРЕ. — ЧТО?! Где? — Ну слава Иисусу, ты не оглохла. — Мани, какого чёрта? — Ты совсем не реагируешь на меня после встречи с Лорен. — Прости Мани, о чём ты там говорила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.