ID работы: 4788276

Я ненавижу пиратов!

Джен
G
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я ненавижу пиратов! Нами присела на корточки перед маленькой девочкой. Золотистые локоны поблескивали в лучах закатного солнца, пронзительные синие глаза блестели от слез. Яркое летнее солнце нагрело песок так, что стоять босиком было сложно, поэтому Луффи переминался с ноги на ногу. Тени постепенно удлинялись. За спиной навигатора стояли трое. Капитан озорно улыбался, старпом хмурился, глядя на Нами, Хирург Смерти безэмоционально оглядывал сложившуюся ситуацию. Картограф медленно улыбнулась и произнесла: - Знаешь, сколько раз мы слышали эту фразу? Сколько раз люди кричали "ненавижу пиратов", "никогда не приму помощь от пирата", "ни за что не буду есть еду, которую приготовил пират", "не сяду рядом с пиратом". Ну а мы... Мы уже не обращаем внимание. Мы привыкли, что пиратов считают злыми. Это вполне оправданно... Ты ведь лишилась кого-то? - Мою маму убили пираты! Они просто взяли и выстрелили в неё! Нами хотела коснуться плеча девочки, но та отшатнулась от неё. - Как тебя зовут? - Моё имя - Ки. - Я тоже... Ки непонимающе глянула на рыжую. - Она тоже лишилась матери по вине пиратов, - произнес Зоро и снова ушёл мыслями в себя. - Но... - Девочка робко заглянула в глаза навигатора. - Почему я сама стала пиратом? Ну... Это сложно объяснить. Просто наш капитан хм... особенный. При этих словах Ло вздрогнул и начал вслушиваться в разговор. - Луффи - необычный пират. Он... Я не знаю. Я не буду тебя убеждать, что пираты хорошие. Нет. Но все люди одинаковые. Будь ты пиратом или дозорным, бандитом, разбойником или мирным гражданином. Люди так не делятся. Люди делятся на... Скажу проще, на плохих и хороших. А наш капитан... Он мешает тем, кто поступается моральным принципам, и помогает тем, кто действительно в этом нуждается. А плохие мы или хорошие, решать не нам... - Ки вытерла слёзы, в глазах маленькой девочки появилось что-то, похожее на надежду, - а вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.