ID работы: 4788278

Я помогу тебе вспомнить

Гет
R
Завершён
31
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как это сделать?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась на своей кровати в…одиночестве. Ну, а чего я ожидала? Что Клаус не отойдет от меня ни на шаг? Нет конечно. Но как же я приятно удивилась когда нашла его на кухне без футболки. Так, фантазия, успокойся. Я просто стояла и смотрела, как мой Клаус, мой…готовил для нас завтрак. По запаху это блинчики, а если смотреть, то ничего мои глаза не видят, кроме Клауса. -И давно мы тут стоим? -спросил Клаус. -Ага, -ответила я. На большее я не способна, его тело так и манит к себе, а его татуировка в виде пера из которого вылетает стайка птиц просто волшебна. -Кэролайн? Ты тут? Я, конечно, понимаю, я шикарен, но не на столько же. -Ах ты самовлюбленный индюк. -Я тоже люблю тебя, Кэр. Я подошла и поцеловала его. Как же я люблю его. -Что ты решила сделать со своими друзьями? -спросил Клаус, когда мы уже сидели за столом и завтракали. -Я не знаю, -ответила я.-Я конечно же их прощу, но не сейчас. -Я понимаю, за всю мою долгую жизнь у меня было много друзей, врагов, любимых… -Не хочу слышать, -отрезала я. Ему больше 1000 лет, мне что про всех его бывших слушать.-То есть, зачем ворошить прошлое главное же, что здесь и сейчас? -Да, ты права, прости, что-то вспомнилось, -согласился Клаус. -Аааа, я поняла…реакция на бывших, ты меня проверяешь? На ревность. -Ты знала, что очень умная? -спросил Клаус. -Ой, да перестань. Ну ладно я побежала. Мне в колледж надо. -В воскресенье? -Эм…я в кампус. Надо взять кое-какие вещи. -С тобой сходить? -Если не трудно. Мы с Клаусом побежали в мой колледж. В кампус. В комнату. На улице столько снега и он так приятно скрипит под ногами. -Что ты им скажешь? -О чем ты? -Я знаю, что ты хочешь с ними помириться, но что-то тебе мешает. -Может, то что ты хотел убить моих лучших подруг, а сам ты первородный гибрид, который убил Бог знает сколько народу.Что из этого мне мешает? -спросила я. -Ну не знаю. -Прости, не знаю, что на меня нашло.Как-то нехорошо себя чувствую, -сказала я. -Все в порядке, -подбодрил меня Клаус. -Надеюсь, -подумала я. Я стучу в дверь нашей с девочками комнаты. Клаус держит меня за руку. Я волнуюсь. Я не готова их простить. -Ещё не поздно смыться, -сказала я. -Уже поздно, Бонни идёт открывать, -ответил Клаус. -Ох, -подумала я. -Кэролайн? -удивилась Бонни. Ну и видок у неё. Синяки под глазами, на голове черти что. -Как дела? -отвлёк нас Клаус. -Как-то не очень, -ответила Бонни.- Зайдете? -Клаус, можно мы поговорим с Бонни наедине? -спросила я. -Конечно, -согласился Клаус.- Я в нашем любимом кафе. -Хорошо. Привет, Бонни. Где Елена? -Ты пришла о ней поговорить? -Нет, конечно нет. Я пришла сказать, что что бы то ни случилось мы с вами лучшие подруги. И если вы что-то сделали без моего согласия, то я уверена, что это для моего блага, -сказала я. -Как насчёт пакета крови? -Ты знаешь, что предложить, -улыбнулась я. -Хах, ну спасибо, -ответила Бонни. -Где Елена? -А ты как думаешь? -У Стефана? -Да. -Ну все с ней ясно. В общем, спасибо за кровь, я вас простила, но есть некоторые условия нашей дальнейшей дружбы и мира, -сказала я. -Я тебя слушаю. -Вы примите Клауса таким какой он есть, ничего не будите говорить плохое про него и не будете пытаться убить его или рассорить нас. Ясно? -Согласна, -согласилась Бонни. -Вот и отлично, но жить я буду с ним, -сказала я. Осталось только с ним это обсудить. -Если тебе так будет легче и лучше, то я не против. -Мир? -Мир. Я обняла Бонни и ушла со слезами на глазах. Мы никогда так сильно не ссорились. -Как все прошло? -спросил Клаус когда я пришла в кафе. -Нормально, -только и ответила я. -Кэролайн, ты можешь рассказать мне все, что хочешь. Ты же знаешь? -Конечно, Клаус. Все прошло нормально, мы помирились.Только вот…ты же не против, что я буду жить теперь с тобой? -Конечно нет. Да я о таком и не мечтал. Ура, -поцеловал меня Клаус. -Что ты делал, пока я разговаривала с Бонни? -решила перевести тему я. -Да так…встретил твоих бывших… -Они живы? -А тебя это волнует? -Тайлер - да. -Он был моим гибридом, так что он уже фактически мёртв, а про Энзо я и говорит не буду, он давно мёртв. Он умирает изнутри. -Ну что ж я смотрю ты времени зря не терял. Решил показать кто тут босс? -А то они не знали этого, -ответил Клаус. -Я ненавижу тебя, -сказала я. -Я тоже тебя люблю, Кэр, -ответил Клаус. Быть нормальной парой? Не, не слышали. -Кстати, Ребекка и Элайджей решили приехать, -как бы вспомнил Клаус. -Да? Когда? -спросила я. -Примерно через 3… 2... 1 -Ник, -услышали мы голос Ребекки и она улыбнулась. -Привет, моя дорогая сестра, -поздоровался Никлаус. -Здравствуй, Никлаус, -поздоровался Элайджа. - Здравствуй, Кэролайн, -поздоровался Элайджа уже со мной. -Привет, Элайджа. Привет, Ребекка. -А, и ты здесь. Не заметила, -ответила Ребекка.Так, меня явно не простили за соперничество в школе. -Ребекка, будь по ласковее с моей девушкой, -попросил Клаус стальным голосом. -Надолго ли её хватит? -Ребекка, -в этот раз это Элайджа. -Что? -Ты обещала, -напомнил Элайджа. Что она обещала? -Я обещала попытаться с ней подружиться, но не взяться за руки и петь весёлые детские песенки, -ответила Ребекка. Так вот оно что. Они уже знали наперед, что произойдёт. Теперь я просто обязана с ней помириться и подружиться. -Ребекка, думаю пора зарыть топор войны. То что я была красавицей в школе не делает нас друзьями, -сказала я. -А ты мне начинаешь нравиться. Хоть у одной твоей девушки, Клаус, есть чувство собственного достоинства, и полностью отсутствует инстинкт самосохранения, -ответила Ребекка. -Так, девочки не ссорьтесь, -сказал Клаус. -Элайджа, зачем мы здесь? -спросила Бекка. -Познакомиться с девушкой нашего братца, -ответил Элайджа. -Ну все, мы познакомились, валим отсюда, -заныла Ребекка. -Вообще-то мы переезжает в этот чудный городок, -ответил Элайджа. Я умоляющим взглядом посмотрела на Клауса. Но он только кивнул. Чёрт. Я влипла. Как же сложно наладить отношение с Ребеккой. -Что? Нет, только не это. Ник, ты же не хочешь этого? -Очень даже хочу, -ответил Клаус. Я влипла. Что делать? Как подружиться с Ребеккой? Как не убить её колом из белого дуба, случайно? -Ладно, если вы так хотите. Я покорять красавчиков, -сказала Ребекка через зубы и убежала. -За что? -я что это вслух спросила? -Что? -спросил Клаус, обнимая меня. -Мы поубиваем друг друга. -Не думаю, что это хорошая мысль, -подал голос Элайджа. Он ещё здесь? Рядом с Клаусом я ничего не замечаю. -Ну да, где мне взять кол из белого дуба? Хотя, наверняка в Мистик Фолс остался с прихода Клауса в город, -рассуждала я в шутку. -Ну все, перестань. Вы подружитесь, -подбодрил меня Клаус. -Как это сделать? -спросила я. -Главное, не трогай ей парней, -сказал Элайджа. -А то у меня своего нет, -подумала я. -Ладно. -Пошли домой? -спросил Клаус. Он знает, что сказать мне. -Да, -ответила я. -Увидимся завтра, -сказал Элайджа и ушёл. Мы с Клаусом отправились домой. К нему. -Теперь это и твой дом, -сказал Клаус, показывая на на особняк Майклсонов. -Ещё не поздно свалить, -подумала я. -Очень мило, -ответила я. Я так устала, что просто зайдя в дом Клауса хотела свалиться и упасть. Но ещё только обед. Что происходит? -Кэролайн? -услышала я перед тем, как мои веки закрылись сами собой и я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.