ID работы: 4788278

Я помогу тебе вспомнить

Гет
R
Завершён
31
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я буду твоей тенью,если ты попросишь

Настройки текста
Примечания:
POV Клаус Я проснулся по среди ночи. Кэролайн мирно спит рядом. Господи,как после смерти матери она могла так изменится? Моя милая, добрая Кэр, я верну тебя. Я обещаю. Пока я спал, мне приснилась одна вещь. Я не знаю, правда ли это? Но попытка - не пытка, да? Чтобы исполнить или, хотя бы, проверить наброски моего плана или моей задумки. Мне надо в Французский квартал. Как же я не хочу покидать Кэролайн. Я провёл рукой по её лицу. Она мило поморщилась и отвернулась. -Я верну тебя,обещаю... Я встал с кровати и максимально бесшумно, но быстро оделся. Я вышел из нашей комнаты, посмотрев еще раз на Кэр. Зайдя к Элайдже в комнату, я обнаружил, что мой милый и благородный братец не спит, а читает книгу. - Чего не спишь? - я облокотился на дверной косяк. - Поспишь тут, - намекнул на наш шум Элайджа. - Ну прости,- я пожал плечами. - Проехали,- Элайджа убрал книгу в сторону. - Ты куда? - Во Французский квартал. К ведьмам, - коротко ответил я. - Зачем? - Мой маленький хитрый план по спасению Кэр, - я улыбнулся. - Смотри,чтобы этот план тебе боком не вышел, - Эл взял книгу в руки. - Я постараюсь. Последишь за ней? - Куда я денусь? - Я скоро, брат Выйдя из дома,я на суперскорости побежал в Французский квартал... Меня встретила невидимая стена и пустота за ней. - Скрывающие заклятье, умно, - сказал я с ухмылкой. - Чего тебе, Клаус Майколсон? - спросил женский голос за стеной. - Хочу предложить сделку, - пожал плечами я. - А-ха-ха-ха. Что ты можешь мне предложить? - Давина Клэр, выходи или Джош умрёт, - я знал нового регента. Это была обычная семнадцатилетняя девчонка со своими тараканами в голове. Стена пала прямо перед моими глазами. - Чего тебе? - спросила Давина. - Помоги мне - Чем? Как? И последний вопрос, зачем мне тебе помогать? - Для начала ответь на один вопрос, - резко сказал я. - Спрашивай, - пожала Давина плечами. - Может ли такое быть, что вампир станет человеком? - Зачем тебе? -Ответь, Давина, - я оказался рядом с ней. - Ты первый,Клаус - Мне нужна помощь с моей девушкой, - сдался я. - Кэролайн Форбс? - Да,она самая, - нехотя, согласился я. - Что случилось? - спросила Давина. Она храбрая. До сих пор не отошла от меня. - Бесчеловечность так еще стерва, - горько ухмыльнулся я. - Что тебе даст если Кэр станет человеком? - Это только для меня она Кэр и для своих подруг, - резко и жестоко сказал я. - Она будет тем, кем я скажу, - в том же тоне ответил регент. - Я хочу, чтобы ты сделала браслет, позволяющий вампиру стать человеком, - высказал я цель своего визита. - Навечно? Такого невозможно. На год? Легко. Но тебе я помогать не буду, - ответила Давина. - Прошу тебя, Давина. Если Кэр станет человеком, то она и вернет свою человечность, свои чувства. - А ты её спросил? Хочет ли она этого? Ты лишаешь её права выбора. Она не твоя собственность, - спокойно сказала Клер. - Я люблю её, и желаю ей лучшего. Прошу, сделай это, не ради меня, а ради Кэролайн. Она убивает ВСЕХ подряд, кто даёт гарантию, что следующей жертвой будешь не ты? Или твои ведьмы? - Я помогу...но не тебе ,а Кэролайн Форбс. Только ты должен обещать, что она не тронет моих ведьм, - сдалась Давина - Обещаю, - ответил я. - Браслет подействует не сразу, дай ему время, - сказала Давина и мы пошли в её "колдовские логово" POV Кэролайн Я проснулась с первыми солнечными лучами. - Клаус? - позвала я своего парня. - А в ответ тишина. Я провела рукой по второй половине кровати. Пусто. Я резко встала с кровати. - Клаус? - громче позвала я. - Все с тобой ясно. Сделав все водные процедуры, я надела красное платье выше колена и расчесала волосы. - Завтра новый год. Как жаль, что мне не с кем его праздновать, - я посмотрела на себя в зеркало. Зачем? Зачем я отключила человечность?Так, Кэролайн, так надо. Не думай об этом. Я спустилась вниз. Выпить кровь. Клаус сидел в кресле с книгой. Я, незаметно для себя, выдохнула с облегчением. - Привет, любовь моя, - Клаус не оторвался от книги. - Привет, Ник, - ухмыльнулась я и выпила пакет с кровью. - Ник? - поднял бровь он. - Новая я. Новое имя парня, - пожала я плечами. - А, женская логика, не буду даже в это вникать. - Чем займемся? - я села на коленки к Клаусу. Лицом к нему. - А чем ты хочешь? - Клаус обнял меня. - Убийства, - загорелись мои глаза. - У меня для тебя подарок, - Клаус передвинул меня на соседнее кресло и куда-то ушёл. Он вернулся с голубой коробочкой, обязанной лентой в руках. - Это тебе, - протянул Клаус мне коробочку. - Что там? - спросила я. - Открой, - настоял Клаус. Я открыла коробочку. Там лежал красивый серебряный браслет тонкого плетения и, на нем как подвеска, было выведено моё имя. - Клаус, он прекрасен, - сказала я и протянулась руку и коробочку древнему гибриду. Клаус одел на мою руку браслет. Слишком мягко и аккуратно, как по мне. - Ты слишком добр для бесчеловечного, - сказала я, крутя браслет на руке. - Ты просто меня никогда не видела без человечности, -пожал плечами Клаус. - Ну так, что? Убьем кого-нибудь? - Я всегда за, - Клаус взял меня за руку и мы вышли на улицу. На улице проходила милая блондинка. Упс. Не тот день она выбрала для прогулки. - Привет, блондиночка, - Клаус подошёл к потенциальной жертве и обнял её за талию. Если бы взгляд был материален, рука Клауса уже бы сгорела. - Не ревнуй, - ухмыльнулся Клаус и завёл блондинку за угол. - Я Клаус, - протянул гибрид руку к блондинке. - Кармен, - протянула руку моему парню. Я не выдержала и впилась ей в шею. Клаус ухмыльнулся и присоединился ко мне. Убив блондинку, мы вышли из-за угла. - Ну вот, твоё платье все в крови, - с наигранным сожалением сказал Клаус. - Так сексуальнее, - ответила я и поцеловала парня. - Согласен, - обнял меня Клаус. - Ещё убийства? - Что-то я устала, - зевнула я. - Не знаю почему. - Как хочешь, - Клаус подхватил меня на руки и отнес в нашу комнату. - Отдыхай. Я скоро, -и он ушёл, оставив меня одну. СлабОсть быстро одолела меня и я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.