ID работы: 4788278

Я помогу тебе вспомнить

Гет
R
Завершён
31
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю тебя больше, чем убийства

Настройки текста
Примечания:
*Неделю спустя* Сегодняшнее утро можно было бы назвать волшебным, если бы не одно но… Проснувшись в объятиях любимого и неповторимого Клауса я и не могла вспомнить, что жизнь человека была такой странной и притягивающей одновременно. Сделав все водные процедуры, я заплела колосок, надела синие джинсы, чёрную футболку и сверху синюю рубашку в клетку. - Ты у меня такая красивая, - обнял меня со спины Клаус. - Ну хватит уже меня смущать, Клаус, - улыбнулась я любимому. - А ты не смущайся и все, - поцеловал меня Клаус. Я ответила на поцелуй. - Клаус, я кушать хочу. - Ох, уж эти люди, - улыбнулся Клаус. - Эй, - толкнула я его в бок. - Я любя, - Клаус спустился на сверхскорости на первый этаж и поставил чайник. - Я старался, но ничего не обещаю, - Клаус открыл крышку и на кухне воцарился запах яичницы с беконом. - Пахнет восхитительно, - улыбнулась я. - Хах. Благодарю. Садись, а то остынет. Мы сели за стол. Съев несколько кусочков бекона я почувствовала какое-то отвращение. Я бегом рванула в ближайшую ванную. И да, меня вырывало. - Кэр, ты в порядке? - постучала в дверь Клаус. Хорошо, что я закрылась на щеколду. - Да, Клаус, я в порядке, - тихо ответила я. - Все настолько плохо в моей готовке? - Нет, ты тут не при чем, - вспомнив бекон меня почему-то снова вырвало. - Кэр, пусти меня. - Нет, - резко ответила я. Плохо быть человеком. - Я звоню твоим подругам, - сказал Клаус и я услышала, как он достаёт свой телефон и с кем-то разговаривает. Я сидела спиной к стене. Да что это со мной? - Кэр, ты как? - услышала я голос подруги и слабо улыбнулась. - Я в порядке, Бонни, - ответила я. - Точно? - спросила Елена. - В полном, - настояла я. На самом деле была какая-то слабость и головокружение. Через щель под дверью Елена что-то просунула. - Я не на что не намекаю, но…- сказала Елена. Я посмотрела, что это. - Ты серьёзно? - спросила я. - Тест на беременность? - Ну мало ли, - ответила Бонни. - Мы тут подождем. Если что, зови. - Они серьёзно? -думала я. - Тест на беременность? Я даже не человек. А вампиры не могут иметь детей. Ну если им так не терпится меня получить… Сделав все, как написано в инструкции (меня поймут, я без понятия, что там делают), я стала ждать 5-10 минут. Эти минуты казались мне вечностью… - Ну что там, Кэр? - через дверь спросила Елена. Я посмотрела на тест и просто не знала, что делать или говорить. Две полоски. - Кэр? - спросила Бонни.- Ты тут? - Я… тут… почти… можно и так сказать, - ответила я в шоке. - Что там, Кэр? -Елена. - Кажется я беременная, - тихо сказала я. - Что? Ура? - спросила Бонни. Я по голосу знаю, что она улыбается. - Наверное, ура, - уклончиво ответила я. - Выйди ты уже и скажи Клаусу, - посоветовала Елена. - Я… иду, - на ватных ногах я встала и вышла из ванной. Подруги кинулись меня обнимать, а мои мысли были далеко. У меня будет ребёнок. У нас с Клаусом будет ребёнок. Я даже мечтать о таком не могла. Как сказать Клаусу? -Ладно, иди обрадуй Клауса, а мы по домам, - коварно улыбнулась Елена. - И да, моя свадьба через месяц. Так что… жду помощи с подготовкой. Елена и Бонни ушли домой, а я боялась пойти в нашу с Клаусом комнату. Почему-то я думала, что он именно там. - Клаус? - зашла я в комнату. - Кэр, - выдохнул Клаус с облегчением и через секунду я была в его объятиях. - Ты в порядке? - Я… да… в полном, - уткнулась я в его плечо. - Что такое? - уловил Клаус моё настроение. - Ничего такого… - уклончиво ответила я. - Кэр, ты не умеешь врать, - усмехнулся Клаус. - Я беременная, Клаус, - решила сказать прямо я. - Что? - Клаус задумался на мгновение, а следом… его лицо одарила улыбка и он, подхватив меня на руки, начал меня кружить. - Как же я тебя люблю, Кэролайн Форбс. - Я тоже тебя люблю, очень очень сильно, - мне было смешно, что Клаус все ещё кружит меня. - Клаус, у меня уже голова кружиться, - улыбнулась я. - Ах, да, прости. Просто я очень рад, - улыбнулся Клаус. - Я люблю тебя больше, чем убийства, Кэролайн. - А я люблю тебя больше, чем… даже с сравнить не с чем мою любовь к тебе, Клаус, - ответила я. - Ты лучшее, что было со мной за всю мою никчемную бессмертную жизнь, Кэролайн Форбс. - Ооооо, Клаус, я очень сильно тебя люблю, - я поцеловала парня. - Чем займемся? - спросил Клаус после нашего нежного поцелуя. - У нас есть ананасы? - ну вот захотелось мне. - Прости, но нет. Сходить купить? - Если тебе не сложно, - невинно улыбнулась я. - Одну минуту, - Клаус скрылся на супер скорости, а я села на диван и задумалась. - У меня будет ребёнок, - крутились в моей голове. - У нас с Клаусом будет ребёнок. Я человек. Как же все запутанно. Интересно, а если я потом сниму этот браслет, я снова стану вампиром, да? Но я уже привыкла быть человеком. Клаус что-нибудь придумает, - улыбнулась я последней мысли. - А вот и я, - появился Клаус с ананасом в руках. - Почистить? - Заметь, не я это спросила, - улыбнулась я. Клаус ответил своей милой и моей любимой улыбкой и ушёл чистить мне ананас. - Вот, держи, - Клаус принёс мне тарелку с почищенным и нарезанным ананасом. - Спаси-и-и-бо, - улыбнулась я. - Не за что, - поцеловал меня Клаус. (Так мило стало, ладно, продолжаю) - Будешь? - я взяла кусочек и положила Клаусу в рот. - Кушай, Кэр, ты же хотела, - и то верно. Я стала кушать ананас. - Клаус, не смотри на меня. Я стесняюсь, - сказала я. Клаус усмехнулся и включил телевизор. Шёл фильм «Свободные» - Давай посмотрим? - предложила я. - Я не против, - Клаус сел рядом со мной на диван и обнял меня. Получилось, что я лежу на нем. - Я люблю тебя, - сказала я, убрав тарелку. - А я тебя сильнее, - улыбнулся Клаус. - Посмотрим? - с вызовом спросила я. Мы засмеялась. Потом я кинула в Клауса подушку и у нас начался целый бой. - Ладно, ладно, ничья, - поднял руки в примирительное жесте Клаус. - Сдаешься? - ухмыльнулась я. - Нет, боюсь за кидать тебя подушками, - ухмыльнулся Клаус. - Ах так, -замахнулась я очередной подушкой, но она так и не улетела. Клаус взял меня на руки и сел на диван. - Все, отдохни, Кэр, ты теперь не только о себе должна заботиться, - сказал Клаус и погладил меня по животу. - Я люблю тебя, - прошептала я. - Я тоже тебя люблю, - ответил шепотом Клаус. А дальше... Дальше мы смотрели фильм, я так и уснула в объятиях Клауса Майклсона. Люблю его, очень сильно, дорогой дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.