ID работы: 4788278

Я помогу тебе вспомнить

Гет
R
Завершён
31
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Что такое счастье? И как оно выглядит? Стоя у зеркала и смотря на себя в свадебном платье, ты чувствуешь себя самым счастливым человеком на свете? Вот и я думаю, что да. - Кэролайн. Земля вызывает Кэролайн, - щелкала пальцами Елена перед моими глазами. - А? Что? - очнулась я. - Бонни пришла, - ответила Елена и показала на дверь за которой стояла моя лучшая подруга. - Бон-Бон, - улыбнулась я. - Ты такая красивая, Кэр, - улыбнулась Бонни. - Спасибо. - Волнуешься? - спросила Елена. - Нет, я в ужасе, - честно ответила я. - А что если…? - Никаких, а что если, - прервала меня Бонни. - Это твой день и он будет самым лучшим. В дверь постучали. - Входите, - крикнула Елена. В комнату для приготовлений невесты вошла Фрея. - Привет, Кэролайн, ты очень красивая, - посмотрела на меня Фрея. Я смущено улыбнулась. - Спасибо. - А кто это? - спросила Елена и посмотрела на ново-старого члена семьи Майклсонов. - Фрея Майклсон, - ответила Фрея. Девочки посмотрели на меня огромными глазами. -Да, да, да, я плохая, ничего не рассказала, некогда было, честно, - подняла я руки в примирительном жесте. - Оставите нас? - Фрея. Мои подруги посмотрели на меня с вопросом в глазах. - Она не убьёт меня на моей же свадьбе, - в шутку сказала я. Они вышли, но явно с сомнениями. - Помочь с прической? - спросила Фрея. - Я не против, - улыбнулась я. Фрея улыбнулась в ответ. - Думаю мы подружимся, - Фрея сказала какое-то заклинание и мои волосы стали длиннее. - Это на один день, - улыбнулась Фрея. Она взяла какие-то шпильки, невидимки, разные заколки. И сделала какую-то незатейливую, простую прическу, но выглядела она очень красиво. - Спасибо, - улыбнулась я. - Это твой день, точнее ваш с Клаусом и ты должна быть сногсшибательна и у тебя это вышло, - Фрея отошла от меня. Я посмотрела на себя в зеркале. Я выгляжу счастливой. Ужасно счастливой. Жаль, что моя мама этого не увидит. Одинокая слеза скатилась по щеке. - Ну не-е-ет, - в комнату зашла Елена. - Ты не будешь плакать на собственной свадьбе. - А если от счастья? - вытерла я слезу. - Все равно, - обняли меня лучшие подруги. - Я люблю вас, - сказала я. - И мы тебя, а теперь пошли, тебя жених у алтаря ждёт, - сказала Елена, практически выталкивая меня из комнаты. - Я сама, Елена, спасибо за заботу, - рассмеялась я. - Так то лучше, а то грустила она видите ли, - сказала Бонни с улыбкой. - Да я… - хотела возразить я, но в руки мне всучили букет невесты и открыли дверь, за которой все гости и мой, именно мой, Клаус стал у алтаря и смотрел прямо мне в глаза. Даже на таком расстоянии я чувствовала, что вот он, рядом навсегда мой и только мой. Медленно идя к своему будущему, я ловила радостные, взволнованный и многие другие взгляды. Со стороны Клауса другом жениха был Стефан, а с моей девчонки. Никогда бы не выбрала только одну из них. Подойдя к Клаусу, я улыбнулась самой обворожительной улыбкой, на какую только была способна. - По вашим же просьбам, дорогие мои жених и невеста, - начала читать девушка за столиком, - Вы хотели без всяких морей и кораблей, - все засмеялась, - Мне же легче, - улыбнулась девушка, - Если быть краткой, то у вас нет обратного пути, ну вы это и сами понимаете. Вы отличная пара, хоть я и вижу вас впервые. Эту связь видно невооружённым взглядом и она очень сильная и крепкая. Делаю вам всего самого наилучшего. А теперь, Клаус Майклсон, вы берете в законные жены Кэролайн Форбс? - Беру, - ответил Клаус с улыбкой и взял мои руки в свои. - Кэролайн Форбс, вы берете в законные мужья Клауса Майколсона? - спросили меня. Я посмотрела на наши скреплённые руки и за доли секунды в моей голове прошли все хорошие воспоминания, связанные с Клаусом. Сейчас только я и он, а остальной мир подождет. Я люблю его, очень сильно. - Беру, - улыбнулась я. - Можете обменяться кольцами и поцеловаться, - сказала девушка с улыбкой. Клаус взял обручальное кольцо и одел мне его на безымянный палец. Я была на седьмом небе от счастья. Это все реальность? Я не сплю? Дрожащими от волнениями руками я одела Клаусу кольцо на безымянный палец. Со всех сторон стали сыпаться аплодисменты. На нас сверху посыпались лепестки роз. Мы с Клаусом улыбнулись. Он медленно приблизился к моему лицу и нежно поцеловал. - Всегда и навечно, Кэролайн Майклсон, - прошептала Клаус. - Всегда и навечно, Клаус Майклсон, - ответила так же тихо я. Думаете это конец? После каждого конца новой главы, следует другая. Новая Кэролайн. Новая жизнь. Все новое. Кэролайн и Клаус будут счастливы вместе. У них родится прекрасная дочь, которую они назовут Элизабет. И все у них будет прекрасно. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.