ID работы: 4788343

Скажи мне "Да!"

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если пришел, значит останься.

Настройки текста
      Парень сидел дома, смотрел нудные передачи по зомбо-ящику как вдруг в входную дверь кто-то постучался. Он томно встал и пошел проверить кого принесло в столь поздний час. Посмотрев в глазок он увидел знакомое лицо, лицо Саши. Открыв дверь Рома задал парню вопрос: -че приперся? Час ночи.-пробубнил недовольный Рома. -какие мы гостеприимные-закатив глаза ответил парень, но тут же продолжил речь.-если я скажу что у меня в рюкзаке много еды ты меня впустишь? -заходи-произнес хозяин квартиры. Ребята прошли в зал где работал телевизор. Саша уселся на диван и стал щёлкать каналы в поисках чего-нибудь интересного. Тем временем Рома пошел на кухню заварить чай. -зеленый или черный?!-прокричал парень наливая кипяток в кружки. -черный!-ответил Саша Заваривать чай Рома направился в зал где его ждал друг. Отдав кружку он уселся рядом с Сашей и прижался так как в доме ещё не было отопления а Саша был единственным теплым и одновременно мягким существом. Парни начали смотреть разные передачи как Саша достал алкоголь. -о... как затарился-с сарказмом сказал Рома. -естественно!-с ухмылкой произнес рядом сидящий парень. Спустя несколько мгновений эти двое были в стельку пьяные. -ох... Рома, чет мне не хорошо, я пойду домой ик!- уже вставая Саша хотел направляться к двери, но Рома взял его за руку и повалили на диван, тем самым надвис на парнем. -раз пришел, то уж буть добр останься..-сладко произнес Рома покрывая шею и ключицы парня нежными поцелуями остовляя при этом засосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.