ID работы: 4788389

Всё тайное - становится явным

Слэш
G
Завершён
11
автор
zeitnott бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иван хотел выложить очередную фотку во всем известную соц. сеть «Инстаграм». В телефоне у него было 2% зарядки, так что стоило поспешить. Вот он нажал на своё селфи, и оно уже плавало в просторах интернета. Вдруг Иван вылез из своих мыслей и чуть не подавился соком. Он понял, что ВЫЛОЖИЛ НЕ ТО ФОТО! Ваня неделю назад гулял с Яном и они решили сделать селфи а-ля «Эй смотрите, типо… свидание… целовашки» он тут же хотел удалить эту фотку, как телефон сразу же разрядился. Ваня кинул его на диван, и помчался к компьютеру. Ютубер хотел наконец-то удалить это дурацкое фото, но было уже поздно, ВЕДЬ 1000 человек успели просмотреть это фото. В комментариях творилась полная каша, некоторые вообще матом ругались, а другие положительно реагировали (в основном девушки). Он быстро удалил эту фотку и злившись на себя рухнул на диван. Всё же через некоторое время он успокоился и наконец то выложил то что хотел изначально. Но «срач» в комментариях перешёл на это фото, и Ваня не зная как успокоить подписчиков оставил всё как есть. На утро «срач» прекратился, но блогер всё же не мог успокоится из-за этого. Он выложил видео с извинениями на счёт этого, сказав что это всё шутка. Многие поверили, но оставались те, которые продолжали обзывать его в комментариях. Да и вообще он потерял не мало подписчиков, но вскоре все забудут этот глупый случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.