ID работы: 478839

Чем дальше, тем все забавней становится....

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I "Прощайте, ребята.."

Настройки текста
-Ты опять сбежать решила? - поинтересовался низкий мужской баритон. -С чего ты взял, Учиха? - ответил на вопрос нежный женский голос. -Ну есть с чего.. -Итачи, прости меня, конечно, пожалуйста, но я не телепат! Может не будешь говорить загадками, и так голова не соображает, а тут еще ты.. -Аяме..сколько лет я тебя знаю? А ты все так же продолжаешь врать мне. Не надоело? - произнес тот самый Итачи. -Я потеряла интерес к этой беседе! - пофигистично произнесла Аяме, отвернувшись к окну. -Девочка, давай без пререканий? -Я пререкаюсь? В каком месте? - недовольно произнесла Мацуо. -Да вот хотя бы сейчас. - усмехнулся Итачи. -Ты меня в могилу раньше времени положишь, честное слово.. -Да ну? - неподдельно удивился Учиха. -Ну да. В общем, что ты хотел? -Тебя Лидер хочет видеть. - у Итачи выражение лица сменился с миролюбивого на холодное и безразличное. -Лицо попроще сделай. Что на этот раз от меня требуется "Великому и Всемогущему" Мадаре? - Мацуо сделал ударение на словах "Великому и Всемогущему". -Меня всегда поражала твоя способность угадывать, кто именно тебя хочет видеть..И как ты это делаешь? -Я умею мысли читать. - с улыбкой а-ля "Смотрите все, я маньяк", произнесла Аяме. -Иди уже. - Итачи невольно улыбнулся. -Есть, кэп. - сказала куноичи и тут же испарилась в облачке дыма с легким хлопком. -Стерва. - улыбнувшись еще шире и выйдя из комнаты девушки, сказал Итачи. *** *** *** В кабинете Пейна. -Мадара-сама, а зачем Вам нужна эта слабачка? - спросил Пейн у человека в рыжей маске. -Хм..Пейн, ты бы подбирал выражения. Ведь она моя.. - стук в дверь отвлек обоих мужчин от разговора. -Можно? - прозвучал за дверью веселый и наглый женский голос. -Входи. - беспристрастно отозвался Пейн. Аяме зашла в кабинет. -Что вы от меня на этот раз хотели? - зевая, спросила Аяме. -Подбирай выражения..-Пейну не дал договорить мужчина в маске. -Пейн! - прикрикнул он. - Хватит. -Да, Мадара-сама. - Пейн сник. Девушка же в который раз, увидев, что на Пейна кричат, ухмыльнулась. -А ты чего ухмыляешься? - спросил Мадара, да-да, тот самый чел в маске, у Мацуо. -А что нельзя? - неподдельно удивалась Аяме, состроив самое невинное выражение лица. -Так! Еще одна. Вы можете не огрызаться в присутствии друг друга? - Мадара сорвался. -Пф..- Пейн. -Хмм... - а это уже Мацуо. -О, Ками-сама, за что ты меня так?? - обратился Мадара к потолку. -Эмм..а давно вы нашли общий язык с потолком? - лукаво поинтересовалась девушка у сильнейшего нукенина мира шиноби. -Ты о чем? - Мадара снял маску и внимательно вгляделся в лицо собеседницы. -Ну не я же только что спрашивала у потолка за что вам это! -Не ерничай! - пригрозил Учиха. -Кто ерничает? Я ерничаю? Щито поделать. - девушка пожала плечами. -Давайте-ка к делу. - Мадара уже порядком начал выходить из себя. -Я как вошла..Ай, да что с вами спорить... - девушка уселась на стул напротив Пейна. Он на это только фыркнул. -Аяме, я хотел кое-что у тебя спросить.. - Учиха покосился на Пейна, давая ему понять, что ему надо поговорить наедине с девушкой. Пейн на это только глаза закатил, но все же удосужился подняться с места и выйти из комнаты. -Ну и что ты хотел? - спросила Аяме ледяным голосом. -Прости меня. Я не хотел..правда не хотел. -Не понимаю о чем ты.. - девушка стала разглядывать маникюр на ногтях левой руки, который буквально на днях сделала ей Конан. -Аяме, не прикидывайся дурочкой. Ты прекрасно знаешь о чем я. - Мадара прикрыл глаза и устала потер виски. -Хм..хочешь, чтобы я тебя простила? -Хмм..а ты разве сможешь? Девушка не обратила внимания на вопрос Учихи, лишь произнесла: -Сегодня ночью я покину организацию. - ледяным, совершенно ничего не выражающим тоном произнесла куноичи. -А может не надо? - с надеждой произнес собеседник Аяме. -Нет! - возразила девушка. - я решила, значит я это сделаю. Можешь останавливать сколько угодно, все равно уйду. -Ладно, но пообещай, что вернешься. Прошу, пообещай. -Хорошо, я вернусь, но только от тебя будет зависить, кем я вернусь: союзником или врагом. - девушка поднялась со стула и вышла из кабинета, напоследок бросив, еле слышно, но Мадара услышал: Я тебя давно простила... Мадара улыбнулся уголками губ и, надев маску, вышел следом за Аяме, но пошел в другом направлении. *** *** *** "-Не удивлюсь, если Итачи все еще у меня в комнате.." - подумала девушка, тяжело вздохнув. Аяме зашла к себе в комнату,а на ее удивление, Итачи там не оказалось. -Странно.. - сказала девушка пустоте. -Что именно? - раздался над ухом девушки голос. -А я-то уж надеялась.. - произнесла куноичи прикрыв глаза от усталости. -Значит, ты все таки уходишь? - поинтересовался Итачи, пропустив замечание Мацуо мимо ушей. -Да. - последовал короткий ответ, спустя мгновение. -Жаль. Возьми. - Итачи снял свое кольцо и положил в ладонь Аяме. -Спасибо, не стоит. - девушка попыталась вернуть кольцо Итачи, но он покачал головой. -Все в логове уже знают о том, что ты уходишь, они стоят у двери. -Дай угадаю, Дей разболтал? - спросила куноитик. -Он самый. Ну ладно, я пойду надеюсь мы еще увидимся. - и Итачи вышел из комнаты. -Я тоже на это надеюсь.. - еле слышно произнесла бывшая куноичи Акацуков. Наконец-то! Сегодня ночью она обретет долгожданную свободу. Больше не надо будет выполнять дурацких поручений Пейна; больше не придется видеть Мадару.. "-Я буду скучать по вам, ребята." - мысленно, девушка всплакнула, но лишь мысленно.. "-Так останься, зачем себя зря мучить!" - упрекнул девушку внутренний голос. "-Совесть. Давненько я тебя не слышала." - мысленно усмехнулась девушка. "-А чему ты так удивляешься? Я ж не виновата, что ты обо мне не вспоминаешь!" - насупилось второе "Я" Аяме. "-Я тоже тебя люблю." - девушка широко улыбнулась и пошла собирать вещи. "Да иди ты...в пень!" - огрызнулась совесть, на что Мацуо лишь фыркнула, доставая из шкафа одежду и оружие. Спустя пятнадцать минут все было собрано. -А мужчины говорят, что девушкам надо часы угробить, чтобы собраться. Чушь! - усмехнулась куноичи вслух, вполне довольная собой. Она решила идти через окно, чтобы лишний раз не видеть опечалившиеся лица ребят. -Прощайте, акацуки. Здравствуй, моя новая беззаботная жизнь. - горько усмехнувшись, девушка спрыгнула с подоконника и помчалась в сторону леса, стирая на ходу предательскую слезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.