ID работы: 4788432

Сказка на ночь

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно включить песенку James Young — What Is Love __________________________________________       Кендалл этой ночью осталась в апартаментах своей старшеq сестры Ким и её семьи. Она сидела в зале на сером диване, подогнув под себя ноги, и с кем-то лениво переписывалась. Настенные часы над камином показывали двадцать минут одиннадцатого. Канье дома не было. — Ну, всё, Норт, пора спать, — Ким вышла из душа и погнала в кровать свою дочурку.       Кендалл пошла вместе с Кимберли укладывать племяшку. Девочка с радостью запрыгнула под одеяло и укрылась им так, что торчали только носик и глазки. — Кенни, ты расскажешь мне сказку на ночь? Только не про принцесс. Мама каждый день про них рассказывает. — Хорошо, Нори, ложись, — Кендалл села в кресло рядом с кроватью, тяжело вздохнула и начала. — Однажды, жила одна темноволосая девочка. У неё было много сестер и братьев. Все они крепко дружили. Бывали у них иногда ссоры, но они всегда быстро мирились. И вот, после одной из таких ссор эта девочка гуляла одна по городу, пока не встретила милого котенка со светлой шерстью, светлыми зелеными глазами и густыми бровями и усами. Как только котенок заметил девочку, то сразу к ней подбежал. Стал тереться об её ноги спинкой и сладко мурлыкать. И он так понравился девочке, что она весь оставшийся день игралась с ним. Но стало темнеть, и девочке пора было домой, она уже подозревала, что её ищут, и ей неплохо достанется от мамы, но и котенка она не могла бросить. — Она взяла его с собой? — Да, — Кендалл опять тяжело вздохнула. — Дома мама не одобрила нового друга девочки, но та все-таки отвоевала его, сказав, что всего лишь на недельку. И по истечению недели все члены семьи привыкли и даже полюбили маленького озорного котенка. Котенок очень нравился всем членам большой семьи, и все с ним хотели играть, и он всем мурлыкал, но девочка по своей природе была очень ревнива, и сразу же отбирала кота. Ох, а сколько было слез и криков, когда младшая сестра девочки утащила куда-то котенка с собой на улицу. Прошло два года, котенок вырос в большого ухоженного и статного кота. Девочка в нем души не чаяла, спала с ним, мыла его, кормила различными вкусностями со стола, за что не раз получала от родителей. Но… коты по природе своей животные вольные и эгоистичные. Если им что-то надоедает, они просто уходят. Так было и с этим котом. — Он просто ушел?       Кендалл было трудно говорить, слезы были готовы ручьем политься из глаз, но брюнетка держалась. — Да, он просто ушел. Девочка тогда плакала и днём и ночью. Искала его везде. И однажды нашла рядом с домом своей давней знакомой. Она так радовалась, и когда девочка взяла его на руки, чтобы вернуть домой, он зарычал и поцарапал ее. И ушел. Вновь. Девочка не ела, не играла в игрушки и с сестрами, она только плакала. Ей было очень больно от того, что она подарила всю свою любовь, она души в нем не чаяла. И он просто так ушел, бросив ее. Прошел уже месяц, девочка шла в первый класс. И по дороге она увидела, как другая девочка играла с котом. С её котом. Ей так хотелось подойти к ней, вырвать своего кота и отнести его домой, но старая рана от прошлой её попытки вернуть кота домой почему-то защипала. Хотя, казалось бы, она уже давно затянулась. И девочка с черными волосами прошла мимо, стараясь не смотреть на своего кота, которого она любила и любит до сих пор. Прошел еще год, кот так и не вернулся. А девочка все ждала, и искренне не понимала, почему он её бросил.       Повисла тишина. Кендалл смахнула с щеки слезу, выдохнула и посмотрела на Нори, которая безотрывно смотрела на тетю. — Прости, малышка, не очень радостная сказка, — брюнетка попыталась улыбнуться. — Мне понравилось. Ты плачешь, потому что тебе жалко девочку? — Да, — в груди Дженнер все сжалось, ей было очень больно. — Спокойной ночи, Нори, — девушка поцеловала девочку в лобик и вышла из комнаты.       На двухместном диване рядом с дверью в комнату Норт сидела Ким. Кендалл молча села рядом и уткнулась в плечо своей старшей сестры и уже не сдерживалась. — Ты до сих пор её ждешь? — Да, — всхлипывая, ответила шепотом брюнетка, прижимаясь сильнее к сестре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.