ID работы: 4788457

Try to found my love

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Будильник напоминает о том, что остался всего час до начала рабочего дня, но у Гарри нет никакого желания подниматься с постели. Он по привычке пытается нащупать любимое тело, обнять его. Но осознание, что вторая половина кровати пуста выдергивает Гарри из пелены сна. Единственное, что он чувствует сейчас — это боль. Боль покрывает все тело. Кости начинает ломить, в горле пересыхает, а в душе и сердце.. Ничего.. Пустота. Flashback. - Хазза, на нас уже странно смотрят. – Луи, как обычно, завел разговор о том, что его волнует больше всего на работе – мнение коллег. – Мы не выглядим, как друзья или коллеги. - Может это потому, что мы совсем не друзья и не совсем коллеги? – Кудрявый усмехается, снова проводя рукой по достаточно длинным волосам. – Мы работаем на эту фирму полгода, Лу, а встречаемся 2 года. Может всем пора узнать? - Н-нет, не думаю. Может нам нужно пожить раздельно? Пока что…пожалуйста. – Гарри резко жмет на тормоз так, что Луи тянет вперед и он чуть ли не ударяется о лобовое стекло. - Раздельно? Ты шутишь? - Какое-то время, Хазз.. пожалуйста? – Луи смотрит на него тем взглядом, которым когда-то уговорил пойти на свидание. Голубые глаза, в которых Гарри тонет. Голубые глаза, которые Гарри любит всем сердцем. Но любит ли обладатель этих глаз его так же сильно? Гарри первый раз задумался об этом. - Лу..ты уверен..я..я не знаю, как должен реагировать. – Слезы накатывают. Он хочет съехать. Его Лу, который когда-то был рад ночевки у Гарри на квартире, его Лу, который, уезжая на дачу к матери, предварительно оставлял Гарри записки на каждом углу их квартиры. Его Лу, который говорил Гарри «я люблю тебя» минимум 3 раза в минуту. Его Лу хочет съехать. - На неделю всего, Хазза. Правда. – Луи целует кудрявого в щеку и выскакивает из машины при первом же удобном случае. End of Flashback. Прошел месяц, а Луи даже не разговаривает с Гарри, не смотрит на него, не любит. А Стайлс никак не может забыть голубые глаза, в которых до сих пор тонет по ночам. С большим трудом поднявшись с кровати, Гарри принял душ, собрался и под the Script – For the First Time доехал до офиса. В лифте он встретил своего хорошего знакомого – Найла Хорана, компьютерщика из отдела статистики. - Стайлс, как ты еще не умер от своей вечной депрессии по этому придурку?! – Блондин похлопал коллегу по плечу, нажимая на нужный этаж. Он единственный, кто знает о их разрыве. - Он не придурок, Найлер, просто разлюбил. Да и не важно. Все равно скоро перестанем видеться. – Гарри пожал плечами, натянув фальшивую улыбку, прежде чем выйти из лифта. Мистер Барнс не любит грустных сотрудников. Но его фальшивая улыбка пропала с лица, стоило кудрявому взглянуть в сторону кулеров. Луи – я определенно гей - Томлинсон зажимает в углу рыжую девушку из бухгалтерии. Вроде бы, ее зовут Маргарет, но плевать. Гарри просто хочет ее убить, а потом убить Луи за то, что бросил его, а теперь просто напротив кабинета Стайлса флиртует с какой-то девушкой, на которую у него даже не встанет. Попав в свой кабинет, перед этим громко хлопнув дверью, Гарри просто спустился на пол и закрыл лицо руками. Устал. Ужасно устал видеть Томлинсона таким беззаботным, как будто между ними не было ничего. Ни свиданий, ни пропусков пар, ни переписок по ночам, ни поездок за город, ничего. Кудрявый комкает ворот рубашки в кулаке, кусает губы, учащенно моргает, лишь бы сдержать слезы, которые душат, лишь бы не закричать так громко, что услышат на всех этажах. Гарри лег на диван, даже не думая приступать к работе ближайший час. Он свернулся в клубок, чувствуя себя обессиленным. Спать не хотелось. Хотелось умереть. Тихо всхлипывая, Гарри повторял лишь «Луи Луи Луи Луи Луи Луи», пока не провалился в царство Морфея. Очнувшись, первым делом он посмотрел в телефон. 11:32. - Твою мать! – Гарри вскочил, босиком направившись к компьютеру и запустив его. Полчаса до прихода босса, а отчет не доделан. Ему влетит, Стайлсу определенно влетит по самую шею. 12:24. Босса нет. Гарри почти закончил, пара строчек и отчет будет идеальным, но Гарри прерывается из-за стука в дверь. - Войдите. – Дверь открывается и входит..Луи. Он так не хочет его видеть. - Хазз..мистер Стайлс, вам письмо из турагентства. – Он не смотрит на Гарри, лишь протянул ему конверт и наклонил голову к полу. – Уезжаете куда-то? - Спасибо, Томлинсон. Детали вам знать не нужно. Вы свободны. – Кудрявый старается быть холодным, но голос ломается на последней фразе. – Во всех смыслах свободны. В 13:05 приходит мистер Барнс. Разобравшись в отчете, он взял заявление о уходе по собственному желанию. – Гарри, вы уверены в этом? Хотите уехать в Ньюкасл? – На 100%, мистер Барнс. Извините. Обстоятельства. Спустя неделю. Шум взлетающих самолетов сводит с ума. Гарри смотрит на них через огромные окна. Его последние часы в родном Донкастере. Мать и Джемму он будет видеть лишь по скайпу, что огорчает, зато голубоглазый шатен исчезнет из жизни кудрявого навсегда. Вот объявляют его самолет. — Значит это правда. — Знакомый голос заставляет ком подняться к горлу. – Бросаешь родину. – Стремлюсь к чему-то новому, Бу. Пытаюсь сбежать от ошибки, которую сделал 2 года назад. – Грустная улыбка озаряет лицо Стайлса, он берётся за чемоданы. – Прощай, Луи. Удачи тебе в дальней... Он не успевает договорить, как чувствует губы любимого на своих. Кудрявый немного (много, очень много) удивлён, но все же отвечает на поцелуй, углубляя его и переплетая языки. – Я люблю тебя, Гарри. – Я тоже люблю тебя, Луи. Стайлс грустно взглянул на Томлинсона и отправился к стойке регистрации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.