ID работы: 4788486

Сколько стоит жизнь в игре?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиратские игры

Настройки текста
Это был обычный тихий вечер. За окном уже темнело. Тусклое осеннее солнце пряталось за горизонт. Миша сидел за компьютером, думая о том, какое видео снять. В голову ничего не приходило. Он уже перерыл все сайты с бесплатными флеш-играми, Но они уже были не актуальны, ибо это давно заезженная тема. Хотелось чего-нибудь нового, необычного. Парень поднялся с кресла и, потянувшись, отправился на кухню. Заварив себе чаю, он вернулся в комнату. Вдруг, компьютер издал звук пришедшего сообщения. Миша подошел к монитору и увидел, что ему написал Рэнделл. Тот предлагал ему снять видео по игре, о которой никто ничего не знает. " Ты что, дурак? ": Ответил на сообщение Миша. Но Даня был настроен серьезно. Он начал объяснять причины, по которым эта игра ему понравилась. Он рассказал, что там сетевая игра, открытый мир, куча квестов и отличная графика. Парень словно умолял его записать видео. И, в конце концов, Миша не выдержал и согласился. Парни договорились о времени и месте съемок. Рэнделл попрощался с другом и вышел из ВК. Совергон сел на стул, закинув голову назад и тихо прошипел: "Ушлепок". В его голосе звучало раздражение и неуверенность. ************************************************************** Громкий стук в дверь разбудил парня. Он медленно открыл глаза. Не понимая, что происходит, Миша поднялся с кровати, и только тогда вспомнил, что еще вчера договорился о встрече с Даней. Сегодня они должны вместе снять ту игру, о которой весь прошлый вечер писал Рэнделл. Парень неохотно вышел в коридор и открыл дверь. На пороге стоял его друг. Он зло посмотрел на хозяина квартиры, ибо тот не мог открыть ему дверь около получаса. И парню пришлось стоять у порога. - Ну, что стоишь? Проходи, - Миша пустил парня в квартиру, - игру не забыл? - Нет, не забыл , - Разувшись, парень достал из кармана портфеля упаковку с диском, - вот он. - Серьезно? Ты купил игру на диске? - парень усмехнулся, - А "Денди" ты случаем не прихватил? - Хах, какая смешная шутка, - ответил Рэнделл с сарказмом. - Еще скажи, что ты купил её у бомжа в подземном переходе, - Совергон тихо засмеялся. - Ну, Если честно, то так оно и было, - Даня почесал затылок, ему было не по себе, - я отдал за нее всего сто рублей, а мужик, продававший игру, Мне еще и брелок подарил. Миша истерически засмеялся. Пройдя в комнату, Рэнделл уселся на кресло, а Совергон отправился включать компьютер. - Ну, заценим твою игру за сто рублей, - саркастически произнес тот, вставляя диск в дисковод. Загрузка пошла, и на экране компьютера высветилось маленькое окно. " Legend of Dragons". Странно, но эта игра занимала совсем немного места на компьютере и вовсе не требовала каких-либо дополнительных установок. Скачав, компьютер запустил игру. На экране высветилось начальное меню, на котором была изображена милая эльфийка, одетая в золотые доспехи. В руках она держала огромный щит, а за спиной у нее виднелся желтый меч, будто выплавленный из золота. - Я б такую закадрил, - улыбнулся Рэнделл и подсел ближе к монитору, - Ну что, начнем? - Ага, сейчас только вебку включу, - парень нажал на кнопку камеры, которая была прикреплена сверху монитора. Отсчитав несколько секунд для того, чтобы приготовиться к записи видео, он нажал на запуск. Рэнделл же наблюдал за его действиями. - И всем привет, дорогие друзья. С вами Совергон, - парень сделал паузу, дабы Даня тоже поздоровался. - И Рэнделл, - Он махнул рукой. - И сегодня мы поиграем в довольно странную игру, - Миша начал водить курсором мышки по экрану, обводя название игры, - И-так, раз, два, три.... Парень нажал на "Начать новую игру". Вдруг, компьютер громко зашумел, Камера включилась, и монитор погас. - Какого хрена? - Рэнделл удивленно посмотрел на своего друга. Тот тоже был удивлен не менее. Экран вновь загорелся, компьютер заработал, Но из его корпуса пошел стремный черный дым. Парни были не на шутку напуганы. Дым распространился на всю комнату. Глаза Совергона начали медленно закрываться, и он упал, потеряв сознание....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.