Часть 1
12 августа 2011 г., 21:00
Сегодня вполне обычный летний день. Так казалось Бобби утром до того момента, пока он не обнаружил рядом со своим рабочим столом гигантских размеров букет алых роз. Мысленно прокляв таинственного дарителя, охотник подошел к букету и стал раздвигать цветы в поисках визитки или открытки. Через несколько минут таковая была обнаружена.
Сингер выругался и возвел глаза к потолку.
-Чтоб тебе икалось, демонское отродье, — со вздохом проговорил мужчина и смял открытку, где золотистыми буквами было выведено: «Моему любимому охотнику. Целую, Кроули».
«И чего он ко мне привязался? Души у него моей нет, дел общих тоже. Какого хера?» — раздраженно подумал Бобби, садясь за стол и открывая потрепанный фолиант. Тряхнув головой, он выбросил из мыслей настырного демона и хотел было заняться работой, как услышал над самым ухом:
-А может я скучаю, м?
-Твою ж…, — тихо выругался мужчина и резко повернулся к незваному гостю. – Чтоб ты подавился святой водой, Кроули!
-Ты забыл, дорогуша, что мне твоя водичка как укол комара, — парировал демон и, опершись на стол, достал одну розу из букета. – Кстати, как тебе мой подарок?
-Отличный веник. Подсохнет – буду пол подметать, — кивнул Бобби. – Ты что-то хотел или решил на моих нервах поиграть?
-Как всегда черств и четок. Тебе никто не говорил, что ты чертовски обаятелен? – посмотрев на охотника, задумчиво спросил Кроули.
-Не твоё дело, — Сингер, решив не обращать внимания на гостя, сел и углубился в чтение.
Но через несколько секунд его снова отвлекли, причём довольно бесцеремонно: демон развернул стул и, положив руки на плечи Бобби, наклонился к самому лицу мужчины.
-Ну что ты такой недотрога? Конечно, мне нравятся люди с характером, но, по-моему, ты слегка перегибаешь палку…, — немного обиженно прошептал Кроули. Горячее дыхание обжигало губы и подбородок Бобби. Охотник непроизвольно сглотнул и, глубоко вздохнув, мягко, но настойчиво отстранил ирландца от себя.
-Послушай, мне надо работать. Может, ты прекратишь меня домогаться?
-Кто домогается? – прильнув к Бобби всем телом, почти промурлыкал демон. – Я даже не начинал. Всё ещё…
-Бобби!!! – в коридоре раздался голос Дина, а через несколько секунд он в сопровождении Сэма зашёл в гостиную.
Братья замерли, переводя взгляд с демона на своего друга и обратно. Секундное молчание. А затем… Затем послышался немного смущенный голос младшего Винчестера:
-Вы хотя бы дверь заперли…
***
-Прости, Бобби, мы подумали немного не о том, — чуть позже, еле сдерживая смех, извинялся Дин, глядя на злого, как три гуля, Сингера.
-Да как вам, двум остолопам, могло прийти в голову, что у меня с этим прохвостом что-то может быть?! – негодовал мужчина, кидая гневные взгляды на скромно сидящего Кроули. На лице последнего было написано, что он совершенно не причём и не виноват.
-Ладно, ладно тебе, Бобби. Мы же уже извинились, — примирительно сказал Сэм.
-Хорошо, чёрт с вами… У вас ко мне дело или вы решили просто на огонёк забежать?
-Ну… помнишь, мы говорили, что хотим отдохнуть пару месяцев подальше от всего этого?
-Помнишь. Дальше что?
-Завтра мы уезжаем, — с улыбкой закончил Сэм.
-И куда намылились?
-Для начала смотаемся в Германию на недельку, а там видно будет, — старший Винчестер приобнял брата за талию, чем вызвал его смущение.
-Диииин… не здесь же! – недовольно шикнул на него парень.
-А почему нет? – Дин удивленно посмотрел на брата.
-Мы не одни, черт тебя подери!
-Я бы был поосторожней с такими высказываниями, — мягко проговорил Кроули, до этого с умилением наблюдающий за препираниями братьев. – Как никак, я тоже отчасти чёрт…
-Вот и помалкивай, — проворчал Бобби.
-Хватит уже дуться на меня, милый, — демон томно вздохнул.
-О Господи Всевышний, дай мне сил не свихнуться, — простонал Сингер и схватился за голову. Кроули незамедлительно оказался рядом и участливо предложил стакан хорошего виски, а после прилечь. Вместе с ним.
Бобби отпихнул назойливого Кроули и посмотрел на Винчестеров. Те опять что-то выясняли, при этом Дин делал попытки успокоить брата весьма оригинальным способом – поцелуем. Сэм отбивался от него, краснея и тихо ворча.
«Ах, эта дивная пора – молодость», — мечтательно подумал Кроули, вдыхая аромат розы, что он держал в руке.
«Ох, этому придурку стоило бы сесть на диету», — обреченно заключил Бобби, служа демону удобным «стулом».
А ведь всё начиналось так хорошо…