ID работы: 4788534

Позволь мне эту слабость, Элис...

Гет
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно наступила ночь, дети и взрослые члены их маленького спасённого мира давно спали, а она не нет, сидит и смотрит в никуда голубыми глазами, но явно думает о чём-то важном, ведь ей не положено думать о ерунде. Карлосу так кажется, ведь Элис слишком много пришлось пережить, чтобы думать о чём-то ветреном. Всем, кто находился сейчас рядом, пришлось пережить слишком много: каждый присутствующий здесь потерял самых близких людей — родителей, друзей, детей, зомби не пощадили никого… — Давно ты здесь? — Оливера подходит тихо, медленно садится рядом с Элис и смотрит на неё, оценивает состояние, положение тела и остаётся приятно удивлён, когда видит на губах женщины приятную улыбку, а ему так хочется думать, что это он заставил её улыбнуться в такое страшное время, где смерть в виде плотоядных существ идёт за ними по пятам. — Прости, если помешал. — Улыбнулся Карлос и невольно залюбовался улыбкой Элис. Она чуть поджала губы, так как не привыкла показывать свои эмоции никому, и опустила голову, затем тихо ответила. — Недавно, с заката — это единственное, что оставила нам природа после «Т-вируса», так что… — Она пожала плечами и тоже посмотрела на мужчину. — А ты почему не отдыхаешь? У нас был тяжёлый день сегодня, сам знаешь. — В её голосе слышалась забота, и мужчина невольно захотел прижать Элис к себе и никогда не отпускать, любить её до конца своих дней и воспитывать детей, которые будут похожи на неё, вставать по утрам и готовить для семьи завтрак… — Карлос? — Окликнула его голубоглазая красавица и он невольно вздрогнул, понимая, что задумался о том, чему никогда не быть, но отступать, а тем более сейчас, он не смог, и прижал женщину к себе, обняв её за талию и прошептав. — Позволь мне эту слабость, Элис… — Тихо шепчет Карлос, нежно прижимая женщину к себе и вдыхая её запах. — Только сегодня… — Просит он. Элис просто не может отказать ему, тому, кого полюбила ещё пять лет назад. Она понимает, о чём именно он просит и чуть улыбается, прижимается к горячему и крепкому телу мужчины, вдыхает его запах пота, пороха и песка, а затем поднимает голову и нежно целует, садится на него сверху и ощущает надёжные руки на своей талии. Карлос не спешит, хочет вдоволь насладиться этим моментом, прижимает Элис к себе и бережно проводит ладонями по её плечам, спине, опускает руки на бёдра и прижимается к ней теснее, давая ощутить сильное возбуждение, затем резко переворачивается и оказывается сверху, поднимает её на руки и уносит в давным-давно заброшенный магазин, так как будущее представление не для детских глаз, если таковые ещё не спят или проснулись. Элис сама целует его лицо, будто боится, что сейчас всё это исчезнет, снова нападут зомби или бойцы корпорации «Амбрелла», и её снова заберут для опытов, от которых потом тело долго болит и невольно приходится вздрагивать от любого шороха. Карлос словно понимает её страх и чуть улыбается, укладывает на пыльный и почти разваленный диван и нависает сверху. Терпения уже нет и оба помогают друг другу раздеться, и всё равно, если кто-то сюда войдёт! Они так долго шли к этому, так долго им что-то мешало, но не теперь… Мужчина ощущает, что больше не сможет себя сдерживать, прижимает ноги Элис по бокам своих бёдер и заполняет её глубоким толчком, поцелуем ловя её выдох и переплетая с ней пальцы рук. Женщина тихо стонет и выгибается ему навстречу, прижимается настолько, насколько было можно и целует так, словно в последний раз. Карлос не оставляет без ласки ни единого участка тела Элис, и ему нравится знать, что именно он заставляет её наслаждаться его движениями и поцелуями. Она шепчет его имя и обнимает лодыжками бёдра любимого мужчины и приоткрывает губы, вдыхая в лёгкие побольше воздуха, чтобы снова сладко застонать и зажмуриться, когда Карлос ускоряет темп и сжимает её бёдра до отпечатков пальцев, которые после оставят синяки на нежной коже, но именно эти действия и приводят обоих к высшей точке наслаждения и их стоны отдаются эхом от обшарпанных и окровавленных стен. Оба медленно приходят в себя и прижимаются друг к другу. Карлос так и остаётся в ней, хотя давно бы уже нужно встать и одеться, но они продолжают вот так лежать, наслаждаются друг другом и нежно целуются, не зная, что уготовит им завтрашний день. Может быть, смерть, а может ещё одну счастливую ночь… Но Элис ещё предстоит пережить смерть Карлоса, сразить доктора Айзекса, спасти своих друзей не один раз, найти созданный корпорацией «Амбреллой» клон Бекки — дочь Карлоса и её, вступить в союз с Вескером для того, чтобы выжить и спасти оставшихся выживших от зомби, а также родить и вырастить сына от любимого человека, и рассказать ему, что его отец был самым смелым мужчиной… Элис будет сильной ради детей. Уж будьте в этом уверены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.