ID работы: 4788542

Незабываемый вечер

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня для тебя был особенный день, к тебе должен был прийти в гости с ночевкой твой лучший друг Ким Тэхен. Что может быть лучше чем сидеть на диване со своим другом под теплым пледом, поедая попкорн и смотря какой нибудь ужастик. Все было бы хорошо если бы вы не испытывали друг к другу совсем не дружеские чувства. Вы оба любили друг друга, но боялись признаться первыми. Так, попкорн куплен, фильм выбран, плед подготовлен, осталось только переодеться и ждать Тэхена. Он должен был прийти с минуты на минуту. Ты быстренько подбежала к шкафу и одела свой любимый серый костюмчик. Звонок в дверь, ты побежала к двери и открыв ее увидела стоящие перед тобой чудо с пакетами в руках -Привет, ты весь дрожишь, холодно? Проходи быстрее- на одном дыхании протараторила ты -Привет, да в порядке я не волнуйся -Садись быстрее, я сейчас принесу попкорн. Ты побежала на кухню проклиная себя за то что ведешь себя с ним как школьница. -Так, Т.И. Успокойся, он всего лишь твой друг. - повторяла ты про себя. Немного приведя себя в порядок ты вышла к нему -Эй Т.И. Ты чего так долго? -Прос.. -Садись уже давай- он похлопал по месту на диване возле себя Вы сидели и смотрели ужастик. Ты не очень любила фильмы подобного жанра, поэтому все время прижималась к нему. Вдруг резко погас свет, причем по закону подлости на самом страшном моменте. Ты сразу же завизжала и максимально прижалась к Тэхену. Он нежно тебя обнял и прижал к своей груди. Тебе было так легко и спокойно в его объятьях что ты забыла обо всем, тебе так не хотелось что бы он тебя отпускал. Вдруг он резко отстраняется, берет тебя за подбородок и нежно целует в губы. Тебя будто молнией ударило, и ты углубила поцелуй откидывая его на диван и садясь сверху на его бедра. Не отрывая поцелуй он нежно держал тебя за талию аккуратно спускаясь к попе. Ты уже чувствовала его возбужденный орган, ты начала стягивать с него футболку. Ему не нравилось то что ты была сверху, поэтому быстро поднявшись он взял тебя на руки и отнес в спальню нежно кладя на кровать и нависая сверху. Он целовал тебя в губы нежно спускаясь к шее попутно снимая с тебя костюм. Вот ты уже лежишь перед ним в одном белье, тебе было немного неловко лежать перед Тэхеном полуголой поэтому ты пыталась прикрыться руками. Он нежно взял твои руки и завел их за голову -Ты такая красивая не нужно стесняться От его возбужденного голоса ты получила еще один удар молнии прямо в рассудок. В глазах все плывет, тебе очень хочется почувствовать его внутри. -Тэхен~ не томи- это все что ты могла сказать пока он снимал свои джинсы. Вот он уже перед тобой в одних боксерах, через которые ты отчетливо могла увидеть его возбужденный член. Ты потянулась рукой к его члену и сжала его через боксеры. -Ах~ - Тэхен уже не мог сдерживать себя. Он разорвал твой лифчик и стянул твои трусики и свои боксеры. Целуя тебя нежно но так страстно в губы он подставил член ко входу и тихо промычал тебе в губы -Малышка не бойся, я буду нежен Он вошел в тебя. ты застонала так громко, тебе было больно, но чертовски приятно. -Милая тебе не больно? -Немного. но не останавливайся, продолжай. Он целовал тебя повсюду. твои плечи. спину, и грудь, от этого ты еще больше возбуждалась. С каждой минутой он ускорялся. И вот вы уже оба на пике, ты чувствуешь как его член начинает пульсировать в тебе, и ты с громким протяжным стоном кончаешь, он тоже от тебя не отстает и кончает тебе на живот. Немного отдышавшись он прижал тебя к себе и накрыл одеялом -Т.И. Я люблю тебя. Ты станешь моей девушкой? -Глупенький, конечно же стану Вот так в объятьях друг друга вы заснули. Для вас двоих этот вечер стал незабываемым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.