ID работы: 4788550

Mad love

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Пулемёт."

Настройки текста
Да может быть это полное сумасшествие,но она не могла нечего с собой поделать.Каждый проведённый с ним сеанс заставлял её больше и больше влюбляться в него.И вот,как раз в одних из сеансов, всё перевернулось с ног на голову.Теперь Джокер выступал в роли психолога,а Харлин стала пациентом. POV : Харлин. Я всё-таки рассказала Джокеру обо всём. - Довольно безумно,да? -,Отведя взгляд в сторону, тихо произнесла я. - Совсем нет.-,Ответил он. Я перевела взгляд на Джокера и он продолжил,- Как независимая,молодая девушка,желающая сделать карьеру,ты на подсознании ограничиваешь свои развлечения.Это вполне естественно,что тебя привлекает мужчина,который может тебя рассмешить. Я улыбнулась и произнесла : - Я знала.что ты поймёшь! - Всегда рад. Я с нетерпением ждала каждой нашей встречи.Вы ведь знаете,самое мучительное - это ожидание.И вот наступил следующий наш сеанс. - Доктор Квинзель...Я живу ради этих мину с тобой. Я улыбнулась и достала из кармана маленькую плюшевую игрушку. - Что у тебя там? -,Поинтересовался Джокер. - Я принесла Вам котёнка..-,Немного смущённо произнесла я. - Как трогательно.-,Сказал он,смотря мне в глаза.Затем он подался немного вперёд,я уже знала,что сейчас произойдёт,поэтому сделала тоже самое.Мы слились в поцелуе.Это было божественное ощущение,будто бабочки порхали в животе. - У меня есть ещё одна просьба,доктор. - Да,всё что угодно. - Мне нужен пулемёт. - Пулемёт? -,Переспросила я,смотря на него.Джокер расплылся в улыбке. Затем была ужасная неделя,когда он сбежал....Бедняжка где-то скрывался,такой одинокий и напуганный...Я так переживала за него него! Внезапно ко мне в офис ворвался врач со словами "Его поймали!".В ту же секунду я выбежала из своего офиса.Пробравшись через толпу мед-персонала и охраны,я увидела Джокера.Он был весь избит.Бэтмен поймал его.Видно было,что Джокер еле держался на ногах.Когда Бэтмен отпустил его,он упал,но я успела подхватить его.Я прижала его к себе.Бэтмен и все остальные смотрели на меня в недоумении.Я посмотрела на Бэтмена взглядом полным ярости и боли,по моим щекам начали скатываться слёзы.В эту минуту к нам подошли врачи,они забрали у меня моего ангела,я всё ещё сидя на коленях плакала,смотря на удаляющийся мед-персонал вместе с Джокером. Чуть позже я спустилась к нему,чтобы убедиться,что он в порядке.Я видела как он лежит на своей кровати,с перебинтованным лбом и левой рукой.Я была просто в ярости,как этот самодовольный Бэтмен мог сделать с моим ангелом такое?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.