ID работы: 4788668

Ключи от рая

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как изменить все, это я уже не знаю, тебя мне не заменит ни одна другая.

Настройки текста
Джек проснулся в 6 часов утра. Всю ночь ему снилась Эльза и все счастливые моменты и воспоминания связаные с ней. Джек взял телефон и набрал смс Эльзе «Жду тебя на репетицию в 8». POV Джек. За прошедшие два дня я понял, что такую девушку, как Эльза, я больше никогда не встречу. Ни одна другая девушка не заменит «Мою Эльзу». Пора заканчивать с холостяцкой жизнью. До студии у меня еще 2 часа, значит я успею написать песню, которая будет посвящена Эльзе . Конец POV Джек. Как ни странно, сегодня у Джека было вдохновение и он за час сумел написать 1 куплет и припев песни, песня была об их с Эльзой отношениях(в первом куплете было про их расстование) и все же Джек надеялся, что эта песня будет со счастливым концом У Джека был еще час до студии. Раздался звонок сотового, телефон определил: «Сестренка». -Привет, сестренка, как дела у тебя? -Это я у тебя хочу спросить, ты что Эльзу обижаешь?! -в детском голосе сестры, Джек ни разу не слышал столько злости. -Поссорились немного, -пытался оправдаться Джек. -Поссорились?! Ты знаешь мама и папа на тебя сейчас как злятся? Значит так, мы с родителями к вам через месяц приедем и надеемся что вы будете вместе.-сказала девочка и положила телефон.

***

Эльза проснулась от сообщения Джека. Посмотрев на часы, девушка начала собираться. И все-таки Эльза надеялась, что сегодня сможет нормально поговорить с Джеком и расставить все точки над «i».

***

Спустя 2 часа парень и девушка были в студии. -Привет, -начал Джек. -Привет, -холодно ответила Эльза. -Я это…поговорить хотел, -у Джека на несколько секунд спёрло дыхание. -Эль, прости меня-дурака, я все просто боялся признать, что ты вошла в мою жизнь, ты даже смогла поменять мою жизнь и здорово изменила меня. Я тебя пойму, если ты сейчас уйдешь, но знай тебя мне не заменит , ни одна другая,ты для меня первая и единственная была, есть и будешь.-сказал блондин. Эльза смотрела на Джека своими голубыми глазами из которых того гляди выльется океан из прозрачных слёз. -Какой же ты, Фрост у меня дурачок,-сказала Эльза и прижалась к парню. -Эль, возвращайся ко мне. -Вернусь, куда же я от тебя денусь, после работы заедем в отель, я заберу вещи. А сейчас давай работать, -сказала блондинка и прошла к микрофону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.