ID работы: 4788712

Последняя мелодия их душ.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Один из них состоял из счастливой улыбки, позитива и много-много апельсинов, он любил оранжевый цвет.       Второй состоял из нежных слов, море любви, пианино и чуть-чуть стервозности.       А вместе они составляли очень много ссор, большое количество извинений и романтики, малость ревнивости и любви к Моцарту.

***

      Небо радовало их красивым закатом, нежно переходящим от голубого к розово-оранжевому цвету. Спокойным морем, тёплым песком согревающим пятки, лёгким морским бризом. Их было трудно отвлечь от того, чем они занимались, а причина была в постройке песочного замка. Принцессой которого являлся миловидный паренёк, орудующий лопаткой и ведёрком наполненной водой. А кавалером этой принцессы был юноша с низким басом, шпала с ушами эльфа, который не смеет не подчиниться госпоже этого замка. Достроить им замок помешал дождь и, будет вернее сказать ливень, появившийся из ниоткуда, они просидели даже не заметив его, хотя замок, который просил принцесса, не достроен. Они оба безумно рады.       Когда всё же прошёл ливень, оба промокших парня, сидели на мокром песке, встречая ночь. Появившаяся луна и, мерцающие ослепительным светом, звёзды, а под этим ночным небосводом соприкасались два обнажённых тела, дарящие друг другу неописуемое тепло душ, неконтролируемые мелодии сердца, и просто полные счастья глаза. Эта ночь была полна нежных слов и спокойствием того, что стало единым.

***

Солнечный день, тёплый ветер и, конечно же, чириканье птиц, успокаивающие взволнованное сердце. Им не нужно было много или даже чуть-чуть, им обоим хватало того, что есть. А были поцелуи утром и вечером, стёбы друг над другом, море заботы, мелодии давно полюбившегося Моцарта, спокойные вечера у моря с пледом… Они не просили чего-либо ещё, им хватало друг друга.       Годы шли, а внутренне они не менялись, внешне — может повзрослели, поняли, что всех преград не избежать. И появились ссоры, недоверие, слёзы, ревность, а зачем они? Никто не знает, это ведь человеческое эго, которому всё мало, а ведь недавно ему хватало. Они оба прошли этот этап не раз, поумнели, поняли и всё началось как тогда, несколько лет тому назад. Замки из песка для «принцессы», ну, а теперь просто для «любви всей жизни», для которого не только песочный замок, но теперь ещё очень много-много апельсинов и ракушек не жалко.

***

      Вроде всё хорошо, возможно всё прошло, а может так и нужно?

***

Произошло всё спонтанно, простые слова прощания, извинения и всё те же слова любви. Последнее слияние их душ, нежные поцелуи, последние вздохи и стоны от потерянной любви. Им было это нужно.

***

      Он забыл, просто вычеркнул, ведь нет того, который полон счастливых улыбок, грустных глаз, позитива и много-много апельсинов. И к которому прибавилось ещё одно составляющее, произносимое одной фразой «любовь всей жизни». Его просто нет, он похоронил его там глубоко в себе, в сердце. В комнате под названием «всё ещё не забыто, но похоронено». Жилец там всего лишь позитивный юноша, которого все забыли, оплакивали, любили, а может до сих пор любят. Жилец этот только тут и нигде больше, не забытый далёким прошлым, оставил будущее и настоящее, остался там, с морем и песочным замком для « любви всей жизни».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.