ID работы: 4788871

Тебя и мелодраму

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"А вот он я!"

Настройки текста
Если у вас когда-нибудь, не дай Бог, возникнет вопрос «Каково это жить в общежитии в комнате с тремя парнями и змеей в террариуме у кровати?», то скорее всего вы окажетесь тем человеком, у которого в жизни не хватает некоторого дерьма. Однажды я сам задался этим вопросом… а потом пошел будить Уилла, потому что этот ублюдок каждое утро просыпает свой гребаный будильник, который разрывается противным писком на весь, мать его, этаж. На сегодня у меня в планах задротить, задротить и еще раз задротить. Каждую субботу я нихрена не делаю, только клацаю по клавишам ноутбука и пью горячий кофе. Однажды ко мне наведалась моя девушка Клои, она ненавидит, когда я сижу и деградирую, поэтому потащила меня в видео-прокат. И собственно теперь я там и работаю, хотя на тот момент у нас в планах было взять пару комедий, но никак не найти работу. Немного выше я сказал, что сегодня я полностью отдамся технике, но, однако, не тут-то было. Телефонный звонок раздался где-то под подушкой на незаправленной кровати. Это был парень с работы, он попросил меня выйти сегодня вместо Калеба, ему вдруг приспичило смотаться в Китай на несколько дней. Никогда не любил его красный костюм, походящий на кимоно и эти иероглифы повсюду на его личных вещах. Помню, не так давно я пришел с обеда с коробкой суши, точнее тем, что от них осталось, ну и думаю, надо угостить этого пришельца, а он назвал меня расистом и послал на Китайскую стену молиться. Чувак, это же всего лишь сырая рыба с рисом! И вот теперь я был вынужден в свой выходной переться на работу, протирать штаны за кассой и считать минуты до конца рабочего дня, супер. Сначала я хотел отказаться, но потом все-таки согласился, мне этот день труда еще воздастся лишним выходным, а может и прибавкой к зарплате, пусть даже и на несколько долларов. Я же бедный студент, мне нужны деньги, и к тому же там есть бесплатный кофе, я могу на халявушку испить теплый латте или еще чего-нибудь. В магазине было как всегда не шумно, народу с утра не бывает, так что я мог немного пройтись между стендами с кассетами и присмотреть что-нибудь для себя на завтра. «Так, ну и что тут у нас запылилось?» - подумал я, подходя к первой полке. «Уфф, Джейсон Борн, сынок, тебя-то я и возьму!» Я схватил коробку с диском и направился к кассе, что бы положить туда денюжку за фильмец. Теперь я могу мирно прокружиться на стуле до самого вечера, пока не грянет толпа народу. Не прошло и десяти минут, как колокольчик над дверью зазвенел, и в магазин вошла девушка. Она немного постояла у входа, оглядывая все вокруг и, заметив меня, направилась прямо к кассе. На вид девахе больше восемнадцати не дашь: невысокого роста, распущенные волосы, белая, немного помятая рубашка в голубую полоску с подкатанными рукавами, синие джинсы, плотно облегающие ноги, белые венсы и серый рюкзак за спиной. Не совсем уверен на счет макияжа, но я точно заметил коричневую подводку на глазах и алую помаду, хотя вполне возможно это её натуральный оттенок губ. - Добрый день, - с облегченным вздохом произнесла она, положив руки на стол, - Мне нужен Тревор Вен… Одну минуту, - девушка достала телефон и после пары кликов продолжила, - Вентворт, да, у вас работает такой? - она резко оторвала глаза от экрана мобилки и живо взглянула на меня. Сказать, что я был удивлен – ничего не сказать. Зачем такой малышке в 10 утра понадобился этот распиздяй? У меня шок, но я таки сдался. Я оторвал свой зад от стула и немного поправил белую футболку. - Здравствуйте, да, я сейчас позову его. Он наверное опять жре… кушает свой хот-дог, секундочку. - Я немного отошел назад к двери в подсобку, взялся за ручку и резко повернулся к девушке, разведя руки в стороны с неожиданным заявлением, - Так вот он я! – я вернулся за кассу и уставился на девулю. - Господи, вы испугали меня! Что за шутки?! – она тревожно заправила локон русых волос за ухо, и я заметил несколько сережек на мочке и немного выше, все они были разных цветов и один черный черепок, что находился выше всех. - Прошу меня простить, я давно хотел это провернуть, да вот как-то случай не подворачивался, а тут вы вся такая незнакомая да еще и в такую рань. Я попросту не смог удержаться. – и тут я разразился смехом на все помещение, лишний раз взглянув на шокированное и испуганное лицо этого ребенка. Боже, такого выражения лица мне еще не приходилось видеть ранее. Что-то недоумевающее и разъяренное воссоединилось на её милой физиономии. Я не мог прекратить смеяться. - Если вы сейчас же не прекратите свой ор, то… то так и не узнаете зачем вы мне понадобились! – вдруг выкинула девица и указала на меня пальчиком. - Простите, мне должно быть жутко стыдно, я прошу прощения, - я в последний раз издал характерный звук затихавшей истерики и протер глаза, - Я превнимательно вас слушаю. Возможно, эта ситуация может показаться не такой смешной, какой оказалась для меня, а может и вовсе вызвать совершенно другие эмоции, как например у этой девчонки. Я был готов слушать её еще с того момента, как она вошла сюда, но черт, это же надо так все переговнять, Господи Боже мой. Девушка выпрямилась и спрятала телефон в задний карман джинс. Она выглядит такой юной, вполне возможно, что еще не окончила школу, но взгляд уверенной и сердитой особы никак не хотел покидать её. Еще бы, таких дебилов в жизни редко встретишь. - Итак, когда вы наконец прекратили истерику, и я могу говорить… в общем, Сем Трейт- управляющий, принял меня на работу в этот магазин и направил сюда же, что бы я с неким Тревором Вентвортом обсудила график работы, так как один из кассиров уволился и переехал, если я не ошибаюсь, куда-то в Азию… - В Китай. - как я посмел перебить эту взволнованную особу, ай-яй-яй, двойка, Вентворт, выйди из класса. - Это не так важно. Важнее то, что нам предстоит обговорить. Сем, черт бы его побрал! Почему нельзя было меня предупредить?! Когда-нибудь я точно вылью ведро воды на его безответственную голову. - Меня терзает один вопрос по поводу твоего возраста и твоей личности в общем. Расскажи хоть о себе что-нибудь, а то я как в тумане, ей-Богу. - я подпер голову рукой и ждал, пока поток слов польется из этого девственного ротика. Девушка зашла за кассу, присела на против меня на стул, закинув ногу на ногу. Я мог предположить, что она пытается соблазнить меня, но в тюрьму мне еще рано, и Клои будет не в восторге, но я должен отметить, что желание оказаться между этими ногами доминировало над желанием слушать что-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.